Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

The qunari as a people are one part Middle Eastern culture (as they compared to medieval European cultures), one part Mongol horde and one part Borg. Kurosawa's samurai films were an inspiration for Sten's character. But qunari society isn't class-based. Extremely OCD and obsessed with order and stability, yes. But not feudal, no ruling class. Частично культура кунари основа на ближневосточный манер, образ Стена и воинов кунари основан на японской культуре.

Источник.

Поделиться сообщением

о, если бы я обижался на всех и вся, меня бы во второй раз забанили :3

А про три концовки это была шютка.

С ужасом думаю, сколько всего хранцузского в игре будет.

Я тоже опасаюсь, что на этом сделают акцент сильнее чем нужно. Но вот что важно - Shunt, Вы на меня точно не обижаетесь? Я же добрый!

Поделиться сообщением

Мимимимими. И побольше.

Арр, я забыл, где нахожусь. Тогда так: "с непередаваемой радостью и ощущением счастья думаю, сколько будет хранцузского в игре".

А в раздел "мусор" в инвентаре попадут духи и веер.

Поделиться сообщением

А в Невере там кроме диалогов мало что менялось.

+[Знание] , но оно как бы не совсем классовое. А так да, мало влияние было в ОК нвн и нвн2.

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали расовые абилки) Например боднуть рогами/лбом (если рога не в наличии) для кунари или ударить противника головой в пах для гнома :D

Поделиться сообщением

Арр, я забыл, где нахожусь. Тогда так: "с непередаваемой радостью и ощущением счастья думаю, сколько будет хранцузского в игре".

Духи и веер дадут тебе бонусы к общению.

Поделиться сообщением

Источник.

Гейдер.

Поделиться сообщением

Драные чулки и туфли.

Поделиться сообщением

Я тоже опасаюсь, что на этом сделают акцент сильнее чем нужно. Но вот что важно - Shunt, Вы на меня точно не обижаетесь? Я же добрый!

Я Вам уже на спину плюнул, все хорошо :3

Акценты акцентами, хорошо бы они в французскую тематику рогом не уперлись. А то будет все такое синенькое, веерастое и душистое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы сделали расовые абилки) Например боднуть рогами/лбом (если рога не в наличии) для кунари или ударить противника головой в пах для гнома :D

under investigation же(шла речь о сопротивляемости магии у кунари и т.п.) Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

А то будет все такое синенькое, веерастое и душистое.
Закованное в латы и с копьями. Ну и французским матом.

Поделиться сообщением

"Идем на таран!". Бонус к штурму ворот, если ГГ кунари. Хм, а эльфы обольщать легче могут, один черт у них мужика от бабы не отличить.

Поделиться сообщением

Да ссылку же!

http://social.bioware.com/forum/1/topic/9/index/425645/1#426051

http://social.bioware.com/forum/1/topic/141/index/3308675&lf=8

Странно что это все из темы лора, в котором эта инфа была давным давно.

Поделиться сообщением

на выскоком каблуке

у мужиков

это будет прорыв в геймплее

Не носили тогда шпилек никото. И кстати каблуки у женщин пошли от моды кавалеристов - каблуки нужны чтобы нога в стремя не проваливалась.

Поделиться сообщением

under investigation же(шла речь о сопротивляемости магии у кунари и т.п.)

Если так, то замечательно) Если это investigation у них куда-нибудь приведет)

Поделиться сообщением

бтв

кто бы какие расовые абилки(по одной пассивке и по одной активной) хотел бы видеть у разных рас?

только без петросянства плз

Поделиться сообщением

Я Вам уже на спину плюнул, все хорошо :3

Акценты акцентами, хорошо бы они в французскую тематику рогом не уперлись. А то будет все такое синенькое, веерастое и душистое.

Во-первых, Вы начали капризничать. :rolleyes: Надеюсь, другие локации будут хорошо проработаны и за пределами Орлея мы всей этой мишуры не увидим. Меня вообще удивляет, как распространился среди фанбазы устойчивый дискурс, что вся игра про орлей.

Поделиться сообщением

Закованное в латы и с копьями. Ну и французским матом.

Угу, шлемы такие с клювами. А французский мат это хорошо. Все по Меровингену.

Поделиться сообщением

"Идем на таран!". Бонус к штурму ворот, если ГГ кунари. Хм, а эльфы обольщать легче могут, один черт у них мужика от бабы не отличить.

У эльфов "нытик-power!". В сложной ситуации эльфы начинают верещать о сложной судьбе, великом прошлом и том, что уши за ветки цепляются - враг самоликвидируется/отдает что надобно.

Поделиться сообщением

Во-первых, Вы начали капризничать. :rolleyes: Надеюсь, другие локации будут хорошо проработаны и за пределами Орлея мы всей этой мишуры не увидим. Меня вообще удивляет, как распространился среди фанбазы устойчивый дискурс, что вся игра про орлей.

Да да, я нытик. Привыкайте :3

Потому что мы начнем в Орлее, а где начали... там и кончили. Первое впечатление всегда такое. И будем даже в Пар Воллене искать тему лилий, мать их.

Поделиться сообщением

Маг в ДАО может периодически пугать всяких недалеких тем, что он - маг. Может лечить прямо в диалогах. На МК может обидеться Винн. Если ГГ - маг, с Винн появляется отдельный разговор. И т.д.

Для роги есть отдельная ветка квестов даже, которая никому больше не доступна. Разговор с Дунканом. Про воинов не знаю, я за них не играла. Про влияние предысторий я вообще молчу, это отдельная история.

Это что за такая отдельная версия игры, где ГГ-маг лечит в диалогах, Винн обижается на МК, а у рога есть уникальные квесты?

А в Невере там кроме диалогов мало что менялось. Могу вспомнить еще, что в первом НвН рейнджер мог читать следы, а друид разговаривать с животными. Может и еще кто-то что-то отдельное мог, но я далеко не всеми классами там играла.

В общем и целом, пусть лучше будет мало классов, но хорошо проработанных, чем 50+, но никак не влияющих. ИМХО.

Потому что там была иная система. Класс влиял косвенно, через навыки типа знания, запугивание и т.д. которые набирались у классов по разному .

Поделиться сообщением

У эльфов "нытик-power!". В сложной ситуации эльфы начинают верещать о сложной судьбе, великом прошлом и том, что уши за ветки цепляются - враг самоликвидируется/отдает что надобно.

При прокачке дается нытик-rage-style. Все тоже самое, но еще и по площади.

Поделиться сообщением

Да да, я нытик. Привыкайте :3

Потому что мы начнем в Орлее, а где начали... там и кончили. Первое впечатление всегда такое. И будем даже в Пар Воллене искать тему лилий, мать их.

Согласен, опасения все же есть. Это очень не разумно - колорит одной страны размазывать на весь Тедас. Хоть бы студия не пошла этим путем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...