Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, FrostFox сказал:

Забавно, что у нас хаб в тени и посещения Вейсхаутапа, а Хоука, ни там, ни там не будет.

Ой, ну это ещё ладно - не сидит же Хавк в Вейсхаупте все эти 10 лет. А в Тени - просто погиб и всё.

Но вот то, что Варрик за всю игру ни разу не упомянет своего типа лучшего друга - странно. Особенно, если мы всю игру будем с ним взаимодействовать.

Поделиться сообщением

Только что, Antumnos сказал:

Но вот то, что Варрик за всю игру ни разу не упомянет своего типа лучшего друга - странно. Особенно, если мы всю игру будем с ним взаимодействовать.

Да он просто будет с деменцией и какать иногда и рассказывать о своей книге и о том с кем Инквизитор спал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

не сидит же Хавк в Вейсхаупте все эти 10 лет

А там точно 10 лет после Инквизиции проходит?

2 минуты назад, Antumnos сказал:

А в Тени - просто погиб и всё.

С чего бы?

Поделиться сообщением

Только что, FrostFox сказал:

8-9

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, 8 лет после Чужака.

С чего бы?

А остались какие-то сомнения, в свете-то последних новостей вокруг переноса решений?

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

Только что, FrostFox сказал:

С чего бы?

Даже если бы он от орд демонов спрятался бы

Вода там для питья не пригодна, из еды только скудные кустики травки местной что не особо сьедобна.

Сколько в пустыне могут выжить? Неделю? Две?

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот нечего было оставлять дорогого сердцу персонажа в тени, мой Хоук живёт и здравствует  :react_tea:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, White_Male сказал:

Вода там для питья не пригодна, из еды только скудные кустики травки местной что не особо сьедобна.

Ну там непонятно вообще как время идет. И нужна ли там будет вода и еда. Можно демонов кушать, тогда уже, животных каких нибудь, ну или натренировать, чтобы тебе еду таскали. Вон целая фракция прыгунов по тени появилась, да и Салос, как оказалось, там жил.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

А вот нечего было оставлять, мой Хоук живёт и здравствует  :react_tea:

Твоего Хоука как и СС теперь не существует в ДА4. Даже от твоего Инквизитора почти ничего не осталось.:fatty:

Поделиться сообщением

А вот нечего было оставлять дорогого сердцу персонажа в тени, мой Хоук живёт и здравствует

Ну, хз, я Хоук наоборот, с расчетом, что там все будет разрулено и построено оставлял.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

А вот нечего было оставлять дорогого сердцу персонажа в тени, мой Хоук живёт и здравствует  

Я Логейна там оставил :react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что страуд выкрутится я как раз не верил, а Хоук - вполне.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

2 минуты назад, White_Male сказал:

Твоего Хоука как и СС теперь не существует в ДА4. Даже от твоего Инквизитора почти ничего не осталось.:fatty:

Да мне плевать, что они там сказали и пытаются мне втюхать.

Всё у них нормально, мой канон никакие Корнины не испоганят :react_shep:

Поделиться сообщением

Всё у них нормально, мой канон никакие Корнины не испоганят :react_shep:

Ну ваще счас хедканон уже всё, зацементился у всех, поэтому мейби и плюс, что ребутнули таким образом игру, но клоунские угрозы Уикса, что он убьет наших любимых персонажей попортили уже привыкание к мысли лайтребута

Поделиться сообщением

(изменено)
39 минут назад, Дргнгр сказал:

З.ы. Видела на ютубе, что бывших сотрудников Свит Бэби якобы не хотят после такого в другие компании брать :react_bgg:

О ребяты. Сотрудник Свит Беби, даже не рядовой, в открытую заявил что их задача - развалить игровую индустрию. Там где белым мужикам хорошо их цель уничтожить.

А что продолжим дальше верить, что активная позиция актеров, тараканы в голове геймдиректоров, непонятные консультации с непойми с кем никак не сказываются на играх, особенно на именитых сериях.

По теме цитаты. Там не от всех открещиваются, а конкретно одного не берут на работу потому что очень сильно наследил, и очень безграмотно искажал факты. Но он кричит, что всех не берут.

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

Блин, вот сейчас выкатят нам наших инков и будет как с Хоуком - кто этот непонятный однорукий/ая дядя/тетя? Какой источник скорби, какой лк Соласа в прошлой части, Стражи, верховная жрица и тд.? "Моя хотеть убить Соласа" или "моя хотеть любить Соласа".

Печаль. 

:507076053764669440:х1000

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

Но ты ведь купила, по факту. Или отменила?

Я понял о чем речь, шучу так. Но как у вас получается сохранить так канон у себя. У мни все карточные домики начинают рушиться. Всегда гадал как вот с фанфиками люди уживаются, уживаются же, а я не могу.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

О ребяты. Сотрудник Свит Беби, даже не рядовой, в открытую заявил что их задача - развалить игровую индустрию. Там где белым мужикам хорошо их цель уничтожить.

Игры - средство управления сознанием масс, такое же, как другие медиа типа каналов на телеке, журналы и кино.

Левакам в американской верхушке не нравится, что игры провоцируют в мужиках маскулинность, поэтому её убирают отовсюду последние лет 10.

Там, где маскулинность, там и отстаивание своих прав и требование их соблюдения от государства: на выборах или с оружием в руке. 

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Но ты ведь купила, по факту. Или отменила?

Я понял о чем речь, шучу так. Но как у вас получается сохранить так канон у себя. У мни все карточные домики начинают рушиться. Всегда гадал как вот с фанфиками люди уживаются, уживаются же, а я не могу.

Я купила, сыграли на моей любви к сеттингу, Дориану и созданию красивого персонажа.

Плюс я в разные игры играю, в том числе сомнительного качества, а если это ещё и ААА-РПГ с романчиками - чё бы и нет. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, White_Male сказал:

Ну да 3 выбора что Биовар дали касающиейся Инквизитора это самое важное что было за 8 лет до ДА4.:CoolStoryBob:

А то что было за 22 года в вселенной ОЧЕЕЕЕНЬ важного и кто это творил мы даже в долбаном кодексе записках не упомянем никак.

Просто называется послали всех игроков и все что было в ДАО и ДА2 и в ДАИ на три буквы.

10 лет клоунады какойто а не разработки.

Ваши ожидания-ваши проблемы (с) Аршавин Bioware:curgos:

Поделиться сообщением

Игры - средство управления сознанием масс, такое же как другие медиа типа каналов на телеке, журналы и кино.

Левакам в американской верхушке не нравится, что игры провоцируют в мужиках маскулинность, поэтому её убирают отовсюду последние лет 10.

Тяжелая тема на 34 диссертации. Можно много наговорить. Но мне кажется это такой период. А если они продолжат в таком же духе то история просто сделает насечку краха очередной империи. Не сейчас, а лет так через 50-100. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, FrostFox сказал:

Кстати, а никто не обратил внимания, что у нас целая богиня выглядит более всрато чем Архитектор или Котофей? Ну или ничем не лучше. Драконы, кстати, тоже более всрато выглядят чем в Инквизиции.

Мне проще перечислить на пальцах одной руки, что выглядит не всратее, чем в ДАИ, или ДА2, или ДАО. Только волосы могу похвалить, но долго ли ими любоваться можно.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Тяжелая тема на 34 диссертации. Можно много наговорить. Но мне кажется это такой период. А если они продолжат в таком же духе то история просто сделает насечку краха очередной империи. Не сейчас, а лет так через 50-100. 

Ничего не сделает, в штатах это уже с 50ых продолжается. Сознание масс в руках капиталистов с огромными ассетами что пластелин.

Наши правнуки будут считать нас биготами :D

Поделиться сообщением

14 минут назад, Galleg0s сказал:

Я купила, сыграли на моей любви к сеттингу, Дориану и созданию красивого персонажа.

Плюс я в разные игры играю, в том числе сомнительного качества, а если это ещё и ААА-РПГ с романчиками - чё бы и нет. 

Но свою задачу выполнили - втюхали, то есть продали.

Но так-то да. Почему собственно не сыграть)

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Ничего не сделает, в штатах это уже с 50ых продолжается. Сознание масс в руках капиталистов с огромными ассетами что пластелин.

Наши правнуки будут считать наше поколение битогами   :D

Три простыни накатал в ответ и удалил. Фиг с ними. Свит Беби переживают не лучшие времена, надеюсь закатятся под лавочку. Возможно рынок порешает, хотя он тоже управляемый,  но разница полюсов есть - азиатская индустрия не дремлет. Но и простые игроки имеют какой-то выбор. Да и зрители тоже. И я не особо верю в заговоры, скорее в жадность. Дисней вон вычистил из мультика повестку. Юбисофт начинают расследование. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Но свою задачу выполнили - втюхали, то есть продали.

Но так-то да. Почему собственно не сыграть)

Продали драгонагу 4 мне люди, работавшие над Инквизицией. Хочу увидеть продолжение той истории. Команда Вэйдгарда делает все возможное, чтобы я её НЕ купила. Буше, Эплер, Уикс - три всадника апокалипсиса прям. Был бы это полный перезапуск я и не посмотрела бы в сторону DAV до релиза, и сыграла бы на торрентах с модами через год. 

Вроде бы и хочется сыграть, а вроде уже и денег жалко. Броня в Делюксе вроде не такая всратая, Люку хоть нормальные сапожки надену. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, FrostFox сказал:

Ну там непонятно вообще как время идет. И нужна ли там будет вода и еда. Можно демонов кушать, тогда уже, животных каких нибудь, ну или натренировать, чтобы тебе еду таскали. Вон целая фракция прыгунов по тени появилась, да и Салос, как оказалось, там жил.

В конце ДАВ клиффхэнгер  - камера делает плавный переход от Рука несущего бутылочку Антивского, на двоих сидящих спиной к зрителю. Двое попивают вино и чем-то говорят. По одеждам зритель должен понять что это ГФ и Хоук. Занавес. Надпись Продолжение следует... 

6 минут назад, Galleg0s сказал:

Продали драгонагу 4 мне люди, работавшие над Инквизицией. Хочу увидеть продолжение той истории. Команда Вэйдгарда делает все возможное, чтобы я её НЕ купила. Буше, Эплер, Уикс - три всадника апокалипсиса прям. Был бы это полный перезапуск я и не посмотрела бы в сторону DAV до релиза, и сыграла бы на торрентах с модами через год. 

Вроде бы и хочется сыграть, а вроде уже и денег жалко. 

Не жалей. Зато смотри какие эмоции. Какое странное время ожидания. Я ни одну игру так странно не ждал. Зато поиграешь, решишь стоило оно того или нет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...