Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

262 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      28
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      17
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      49

Рекомендуемые сообщения

Только что, seda_rostro сказал:

Есть вероятность, что Дориан и Инкви вообще не пересекутся в игре и будут контактировать с Руком по отдельности, приветы друг другу передавать. 

Скорее всего, так и будет :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Это было бы мило. А чтобы этого не было, то ставь роман с нужным персом)

Я ущемлюсь, что мне на романе дали меньше контента с персонажем) И не нравится мне их пара, ну это чисто ревность вкусовщина.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

я скорее ожидаю найти в локе письмо от ЛИ типа "люблю тебя, не рискуй там сильно".

Справедливо, но есть Бык и Блэквол, которые немножко не пережили события инквизиции, например :curgos:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Скорее всего, так и будет :react_otemporaokurwa:

Печально. Я бы тоже хотела увидеть броманс и как они вместе рулят в Минратосе. Дорька ведь лучший друг

Поделиться сообщением

С другой стороны - вот торчали в Скайхолде в одно время и Варрик, и Хоук

И че, много они общались? :507076053764669440:

закатываем губы, девоньки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Печально. Я бы тоже хотела увидеть броманс и как они вместе рулят в Минратосе. Дорька ведь лучший друг

Я думаю, это уже на отыгрыш отдаётся, т.к. без кипа это невозможно понять. 

Ну и плюс, не думаю, что Дориан бы стал поддерживать крепкую связь с человеком, с которым у них 10 лет назад было одно общее дело.

Мне кажется, что у него дофига знакомых и друзей. Не вижу сценария, при котором он бы втягивал Инкви в реальное управление Минратосом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shacarus сказал:

Справедливо, но есть Бык и Блэквол, которые немножко не пережили события инквизиции, например :curgos:

Выбрать ЛИ Быка можно только если он стал тал-васготом, то есть выживает в Чужаке. Предположу, что Блэки тоже выбирается в варианте, где он жив.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Ну и плюс, не думаю, что Дориан бы стал поддерживать крепкую связь с человеком, с которым у них 10 лет назад было одно общее дело.

Ну не знаю, у меня Лавеллан с Дорианом по какому-то магическому кристаллу общаются)) И в эпилоге упоминается, что часто Дориана застают за разговорами)

Поделиться сообщением

А была какая-то информация по поводу пижамы драконов на Инкве? Он у нас дракон? Это был плейсхолдер?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жанн сказал:

Выбрать ЛИ Быка можно только если он стал тал-васготом, то есть выживает в Чужаке. Предположу, что Блэки тоже выбирается в варианте, где он жив.

Это в тех трех вопросах можно выбрать? Оо

я просто одним глазом редактор смотрела в видосах, старалась не нахватать спойлеров, поэтому может пропустила чего

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Shacarus сказал:

Ну не знаю, у меня Лавеллан с Дорианом по какому-то магическому кристаллу общаются)) И в эпилоге упоминается, что часто Дориана застают за разговорами)

Общаться с друзьями по "мобильнику" и лезть в их рабочие дела за пределами банальных вопросов - это разные вещи )

Посоветовать что-то может, но чтобы управлять - вряд ли

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Общаться с друзьями по "мобильнику" и лезть в их рабочие дела за пределами банальных вопросов - это разные вещи )

Посоветовать что-то может, но чтобы управлять - вряд ли

А думаете инку сильно хочется поуправлять Тевинтером?) Ну может Дориан в теории мог бы спросить совета , как поступил бы Инк в том или ином вопросе, но чтоб прям вместе править… meh. Зачем оно? Это чисто бой Дориана)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Инк все еще крайне полезное знакомство. По идее... 

Но так как Инк и Дорь могли настолько разосраться, что Инк выгонял Доря из Инквизиции, всех друзяк Дориана ждет облом. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвен сказал:

Нэв очень красивая, я не понимаю, что опять не так.

Не очень красивая она, правда. Но у нее есть свой шарм, да в общем-то у нее одной и есть только шарм. Все остальные фейсами светят. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Shacarus сказал:

А думаете инку сильно хочется поуправлять Тевинтером?) Ну может Дориан в теории мог бы спросить совета , как поступил бы Инк в том или ином вопросе, но чтоб прям вместе править… meh. Зачем оно? Это чисто бой Дориана)

Не знаю, это же ты написала, что они рулят вместе)) 

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Инк все еще крайне полезное знакомство. По идее... 

Но так как Инк и Дорь могли настолько разосраться, что Инк выгонял Доря из Инквизиции, всех друзяк Дориана ждет облом. 

Ну такое. После "Чужака" у него по сути уже нет власти, так что за пределами романа полезность Инкви для Дуриана сводится к нулю.  :react_gervant:

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Где?)):pepega:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Galleg0s сказал:

Я думаю, это уже на отыгрыш отдаётся, т.к. без кипа это невозможно понять. 

Мне кажется, что у него дофига знакомых и друзей. Не вижу сценария, при котором он бы втягивал Инкви в реальное управление Минратосом

Меня озадачивает, что дефолтная Инки в пижаме драконов. Если по дефолту инквизиция распущена, Инкв мог и в Минратос податься)

Это я)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shacarus сказал:

Где?)):pepega:

А, это  seda_rostro  написала, у вас тон аватарок похожий. 

Тогда с тобой we're on the same page по этому вопросу

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shacarus сказал:

Я думаю в дав это будет равно "романа не было", а значит и камео нет. Если поставить роман, то живы.
Вообще если инкв сама убила, по сути, своих ЛИ, то странно спустя 8 лет вообще поднимать эту тему, поэтому логично.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shacarus сказал:

Это в тех трех вопросах можно выбрать? Оо

я просто одним глазом редактор смотрела в видосах, старалась не нахватать спойлеров, поэтому может пропустила чего

Выбирая ЛИ Инквы, нам дают краткое описание, что Бык был изгнан и больше не кунари. Альтернативных вариантов трагичных романов, где ЛИ погибает, не завезли.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Меня озадачивает, что дефолтная Инки в пижаме драконов. Если по дефолту инквизиция распущена, Инкв мог и в Минратос податься)

Хмммммм, а вот в этот вариант мне верится! Отличное развитие событий, я себе его примерно так и моделировала.  (В моём каноне Дориан и Инкви вместе в Минратосе живут)

Но тогда нам навязывают то, что Инквизитор против рабства по-умолчанию, ещё и в Тевинтер уехал.

И все остальные отыгрыши для Инкви отбрасываются автоматически 

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Все еще лучше, чем предыдущая пижама.

Или падажжите, если инквизиция не распущена, нас ждет та самая пижама? :react_bgg:

В моей голове логика такая может выстроиться, например: Лавеллан изучает тевинтерские древние технологии (которые на самом-то деле эльфийские), поэтому пользуется своим близким знакомством с Дорианом и, собственно, тусит с Теневыми драконами. 
Вообще, мои хэдканоны могут закрыть почти любую сюжетную дыру, если там логика совсем из чата не вышла.

Поделиться сообщением

Только что, Shacarus сказал:

Или падажжите, если инквизиция не распущена, нас ждет та самая пижама? :react_bgg:

Уж всяко лучше, чем пижама ТД :seeel:

Поделиться сообщением

6 минут назад, seda_rostro сказал:

Если это не просто "первая пижама в линейке пижам", то я скорее верю в то, что даже будучи в Инквизиции они плотно сотрудничают с Драконами, т.к. Солас обнаружен в Тевинтере.

Поделиться сообщением

тогда нам навязывают

А то они всего остального нам не навязывают) Инкви у них и так прописан по собственному усмотрению.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...