Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

270 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      53

Рекомендуемые сообщения

Только что, хетсаан сказал:

Что, все так плохо? ( Маги же вроде норм для Тевинтера.

Не, кстати, это точно не уровень андромеды, получше в исполнении и даже дух мира немного сохранился, у мага-стража много фраз в диалогах, отмечает наличие скверны, определяет источник магии, есть даж уникальные опции в квестах в зависимости от происхождения, пока игра 6/10(норм завязка сюжета норм боевка, начальные диалоги скучноваты, норм изучение мира, радует лорно и кодексом, хорошая оптимизация), дальше зависит от сюжетки и как раскачается боевка (пока шатается ±2 балла от шестерки)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Galleg0s сказал:

Кстати, диалоги с Варриком уровня Инквизиции. Обратите на них внимание и поймёте, про что я говорю.

Актёр озвучки не только хорошо играет, но и написано красиво. Так, как надо.

Тоже так подумала

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Gоблин сказал:

Кстати, чЮваки и чЮвихи.

Мне очень нравится, что когда приходишь к Белларе и у тебя ГГ-эльф, а вместе с тобой Хардинг... Угадайте, что она говорит? Правильно!
-Ой, люди, что вы тут делаете?

Это перевод опять отличился или это Беллара меня так с порога радует, интересно.

:pigeon:

Беллара там говорит "people". Человек как фэнтезийная раса – это "human". Так что просто синонимия в русском.

Поделиться сообщением

(изменено)

Некоторые шлемаки реально уматные. Очень нравится железный шлем а-ля ворон с желтыми глазами и решеткой вместо рта

Локации в игре всё-таки красивые.

===================================================================================================

Кстати, головы вообще в глаза не бросаются, кажется, что они нормального размере. Интересно

Так, погодите-ка. Им что, уменьшили головы??? :shock_in_spanish: 

Походу, реально в игре 2 модельки: для синематиков и для игры, и у игровых моделек с пропорциями всё ок

Показать контент  

image.png.3f506ee3d7c1cf0a51db42f3e02e3bce.pngimage.png.7362b4618852814f8a82a01293d6c2db.png

image.thumb.png.61d1d28ba812c6819a6810fd251efddb.pngimage.png.929ce331b7e9addff1a7649a40859ece.pngimage.thumb.png.c19b008df984317e28f1d00f1185a148.pngimage.png.7dacce5ea1353a102f196dd0a9c763e6.png

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Так, погодите-ка. Им что, уменьшили головы???

Да не, все привыкли просто

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, zadveri сказал:

Да не, все привыкли просто

Посмотри на скрины внимательно. Смотри на соотношение голова/плечи, я даже схожий ракус прикрепила. Разница заметна.

Возможно, в геймплее изначально всё и было правильно, но лично я на это раньше внимания не обращала

Поделиться сообщением

11 минут назад, Galleg0s сказал:

Так, погодите-ка. Им что, уменьшили головы??? :shock_in_spanish: 

image.png.7dacce5ea1353a102f196dd0a9c763e6.pngimage.thumb.png.c19b008df984317e28f1d00f1185a148.pngimage.thumb.png.61d1d28ba812c6819a6810fd251efddb.png

Hide

Руку точно. Или я в редакторе сумел подогнать соотношение тело-голова, но не до конца. У остальных все зависит от кадров. В своем большинстве пока видел неплохие постановки кадров или как это назвать точно где хорошо подобрали ракурсы. Но есть и прям да, где ох не айс. И да, глаз привыкает, при чем в такой рисовке достаточно быстро. 

Морриган сделана плохо... в плане когда ее показывают всем телом чет совсем грустно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Руку точно. Или я в редакторе сумел подогнать соотношение тело-голова, но не до конца.

У меня с Руком тоже всё в порядке. Всё-таки сделали так, как надо.  Так лучше!

Молодцы, уважуха! Обратная связь сработала :react_evilseal: 

Показать контент  

image.thumb.png.1718400a48c4f5eb9c5c9b3f2ddcf541.png

Hide  

Поделиться сообщением

В общем, я добрался до Тревизо.

Я когда-нибудь говорил, что меня тошнит от антиванцев?

Так вот, меня тошнит от антиванцев :pigeon:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Молодцы, уважуха! Обратная связь сработала 

Показать контент

Hide

Ты ж наверное настраивала плечи-голова и общий вид. Беллара как была так и осталась.

Луканис тоже  

2024-11-01_23-12-21.thumb.jpg.d4fb787ce455a995872b6c565765bfdb.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Люканис просто огонь! Крылышки смотрятся отпадно, в бою движется потрясающе. Нравится и озвучка и его диалоги.

Я вышла за пределы роликов, которые нам показали до релиза, и игра потихоньку становится более интересной.

Всё-таки думаю, что будет чуть получше, чем Андромеда :react_happy_doshik:

14 минут назад, zadveri сказал:

Ты ж наверное настраивала плечи-голова и общий вид. Беллара как была так и осталась.

Нет, настройки размера самой головы и соотношения голова/плечи там нет. Можно сделать плечи уже, но на пропорции это не повлияет. 

Я вижу разницу, художник тоже подтвердил ) А может быть, мы просто оба долбимся в глаза, я хз уже. Но выгядит хорошо и это главное.

UPD: Всё-таки разница однозначно есть.  

image.png.9767a13158e2f9ba513c24bc21d52c02.pngimage.png.e30cb31a5e1863fc11c30f2079b08235.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
56 минут назад, Galleg0s сказал:

Биовары не врали, когда говорили, что новичкам серии будет просто влиться.

Что-то мне подсказывает, что Биовар очень не высокого мнения о "новичках". Меня эти шекспировские диалоги и повторение одного и того же уже утомили, а я только зеркало починил. Игре нужен счетчик по выражению "эльфийские боги". Полагаю его юзают чаще чем мат на ютубе)) И все это усугубляет то, что Рук даже выстебать все нормально не может. Та же верхняя реплика, только с улыбочкой. А иногда и без. Вообще разница между тоном реплик тупо минорная в большинстве случаев. Но справедливости ради, гг стал говорить лучше чем раньше в серии.

Но да, антирефандовский отрезок они действительно добротно собрали. Но чем дальше, тем больше ты начинаешь подмечать недостатки и в тексте, и в анимациях, и в определенных сюжетных моментах (мув с Хардинг мое почтение конечно).

Боевка отдельный разговор. Вязкая ппц (на маге во всяком случае). И скудная. Как я и предполагал, там в принципе несколько наборов скилов даже не нужны, потому что активных там на ветку 1-2, плюс что-то там на специализацию до которой пол игры мучаться.

Ну и предсказуемо атмосфера всралась местным дизайном. Сложно проникнутся и прочувствовать всю жесть от скверны, тем же дметом, когда все это безобразие потом местные пт подкрепляют.

По персам пока нечего сказать. Все очень академично и нарочито пока.

Но в целом, на данный момент, думал будет хуже)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

(изменено)

10 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Что-то мне подсказывает, что Биовар очень не высокого мнения о "новичках". Меня эти шекспировские диалоги и повторение одного и того же уже утомили, а я только зеркало починил. Игре нужен счетчик по выражению "эльфийские боги". Полагаю его юзают чаще чем мат на ютубе)) И все это усугубляет то, что Рук даже выстебать все нормально не может. Та же верхняя реплика, только с улыбочкой. А иногда и без. Вообще разница между тоном реплик тупо минорная в большинстве случаев. Но справедливости ради, гг стал говорить лучше чем раньше в серии.

Мне очень хочется думать, что это реально сделали специально для введения новичков в серию. 

Потому что чем я дальше ухожу на ту территорию, что я не видела раньше, тем интереснее мне становится, и тем меньше тупых диалогов, которые вводят в курс дела.

Скорее всего, спойлеры очень сильно испортили мне первые впечатления, но после квеста Луканиса у меня снова зажёгся огонь интереса внутри.

Локации бомба, а персонажи уже меньше жужжат над ухом. 

Даже во время самой игры качели, да что ж такое-то :rp_brc:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Galleg0s сказал:

Я вижу разницу, художник тоже подтвердил ) А может быть, мы просто оба долбимся в глаза, я хз уже. Но выгядит хорошо и это главное.

UPD: Всё-таки разница однозначно есть.

image.png.9767a13158e2f9ba513c24bc21d52c02.pngimage.png.e30cb31a5e1863fc11c30f2079b08235.png

Hide

Уговорила)) Со старым скрином наглядно и это круто!

Люк котик, я не могу. Нам нужен лав-смайл с ним

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, реально, дождитесь той части игры, которую вы не видели. Что-то происходит, я начинаю реально другими глазами смотреть :shock_in_spanish: Эффекты клёвые, персонажи красивые, локации красивые, боёвка огонь, сами бои динамичные и бодрые. Это что, возвращение Биовар в форму?!

Поделиться сообщением

Как заставить себя оторваться от игры и идти спать? 

Балдею от бантеров Эммрика со всеми, бегаю с ним переодически меняя третьего.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Galleg0s сказал:

Молодцы, уважуха! Обратная связь сработала :react_evilseal: 

Показать контент

Hide

Прикольно вместе смотрятся. 

11 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Что-то мне подсказывает, что Биовар очень не высокого мнения о "новичках". 

Я уже практически уверен, что они целили в аудиторию Геншина. Мобильный трейлер. Муми-пуси в диалогах. Только зачем? 

Я уже пришел к канону, что мой Рук улыбу давит и все тают и изображают из себя умных, чутких, дотошных. Ну а что делать хочется получить от игры максимум удовольствия. 

Только что, onakita сказал:

Меня угнали спать. Сижу под одеялом 🤣🤣 и ладно бы кто. Кошка!! Второй ночи залипшего в мониторе хозяине она не одобряет. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Это что, возвращение Биовар в форму?!

Джон, перелогинтесь :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galleg0s сказал:

Даже во время самой игры качели, да что ж такое-то :rp_brc:

Хе-хе. Таки судьба такая. Ибо Биовар.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Меня угнали спать. Сижу под одеялом 🤣🤣 и ладно бы кто. Кошка!! Второй ночи залипшего в мониторе хозяине она не одобряет. 

Меня собаками шантажируют, со словами я не пойду с ними с утра, раз не спишь можешь и до прогулки сидеть в игре. Перспектива быть полузомби с утра с тремя собаками на поводках меня не радует  поэтому ещё часик и пойду уже в согретую постельку под бочок.

Поделиться сообщением

6 минут назад, onakita сказал:

О, ты добралась) 
Вчера я в 4 ушла спать, сегодня вероятно тоже))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Ребята, реально, дождитесь той части игры, которую вы не видели. Что-то происходит, я начинаю реально другими глазами смотреть :shock_in_spanish: Эффекты клёвые, персонажи красивые, локации красивые, боёвка огонь, сами бои динамичные и бодрые. Это что, возвращение Биовар в форму?!

Ну хоть не 50 часов порог вхождения.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Я так балдею с пролога. Нравится бегать всякий хлам собирать, загадки решать, квестики делать. Боёвка классная, передвижения классные, бантеры весёлые и задорные, окружение крышесносно красивое.

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Меня собаками шантажируют, со словами я не пойду с ними с утра, раз не спишь можешь и до прогулки сидеть в игре. Перспектива быть полузомби с утра с тремя собаками на поводках меня не радует  поэтому ещё часик и пойду уже в согретую постельку под бочок.

Я всего час спал вчера. О_о 

И боюсь сегодня не сразу усну. В теле такая приятная лёгкость образовалась от пережитых впечатлений от игры. Смакуется где-то внутри. Давно такого не было. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galleg0s сказал:

Я чёт уже не понимаю, это сарказм? Прошу, скажи, что не сарказм :react_no_more_bang:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...