Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
39 минут назад, Налия сказал:

Её лицо срисовано с актрисы озвучки. Которая кореянка. 

Лицо срисовали, но сильно изменили. И теперь она очень и очень похожа на жительницу этого региона. Зауженная форма лица. Казахстан/Узбекистан, куда, кстати, выслали полмиллиона этнических корейцев. 

Это наполовину шутка, наполовину правда) И Нэв никакая не грузинка, конечно же, а но это не мешает мне их хэдканонить. Ну оооочень похожи.

Посмотрите на структуру лица внимательно. Беллара - чисто казашка.

Кореянки / Круглое лицо (луна) с утончёнными чертами 

image.png.fee9605d72b12c2dcd1a8c43ce223518.pngimage.png.2ec48cfa828989279a3c2114b1c2233f.pngimage.png.ae8532ad48f0095c806dfed2162a7709.pngimage.png.80794996fc7c523199b7c0b16dbebd09.pngimage.png.7556b097d51926571a11c08d87d3fb71.png

Hide  
Казашки / Мясистое, угловатое, сужающееся книзу лицо с полными скулами 

image.png.ce1bd8a78f8f96736b532f1abda926a0.pngimage.png.46934159af3f3616e998a108c475bcad.pngimage.png.6fe55cc67e0f83de368e8210a790ee87.pngimage.png.46308b03642cc1dd41aaecb28fe7c350.png image.png.b289bcca0c53116aef443693016333f8.png

Hide  

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Помню, на своей свадьбе я нажралась до такой же степени и не могла говорить больше одного слова.:pigeon:

загруженное.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Мне кстати музыка нравится. Вау эффекта нет, но приятная и уместная

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Мне кстати музыка нравится. Вау эффекта нет, но приятная и уместная

Я встретил один раз очень прикольную мелодию. Аж залип. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galleg0s сказал:

Посмотрите на структуру лица внимательно. Беллара - чисто казашка.

Это кореянки после пластики. Сандру О загугли, этническая кореянка из Канады.

Поделиться сообщением

(изменено)

Казашки - самые красивые азиаточки, имхо. Так что Белка - казашка :react_egg:

4 минуты назад, Lian сказал:

Это кореянки после пластики. Сандру О загугли, этническая кореянка из Канады.

Заменила примеры на до пластики. Разница в фенотипах заметна и понятна. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Один вопрос: а нахер  было жонглировать, если все и так работало? Был киношный массыч, была рпг драгонага,  зачем было рожать ублюдочное дитя. Вы же бг делали, сволочи,  свотр, невервинтер. 

Работало. Тогда. Работает ли сейчас, вопрос. Поколения сменились. Игроки уже не те что были.

Для примера. У Биовар в основном были хиты. БГ1-2, Невервинтер, МЕ, Джед Эмпайр. И? Они несмотря на хитовость банкротились, Карл. Даже в этом вопрос. Творчество творчеством, а кушать хочется всегда. Имею в смысле что производственные процессы спускают на землю, договора, обязанности. Творческие люди не всегда могут в управление и прочие прописные истины.

Поделиться сообщением

Не знаю, кто-то уже приводил оценки с метакритика, но игрокам игра очень нравится:

Снимок.PNG

Поделиться сообщением

Только что, Olorin сказал:

Не знаю, кто-то уже приводил оценки с метакритика, но игрокам игра очень нравится:

Снимок.PNG

Видимо в отличии от Старфилда раскрывается )) 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Olorin сказал:

Снимок.PNG

Дебилам, подверженным стадному инстинкту, очень нравится срать игру за повесточку, это мы знаем.

Объективно игра на 4 балла никак не тянет, хватит носиться с метакритиком как с обосраными трусами. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Работало. Тогда. Работает ли сейчас, вопрос. Поколения сменились. Игроки уже не те что были.

Для примера. У Биовар в основном были хиты. БГ1-2, Невервинтер, МЕ, Джед Эмпайр. И? Они несмотря на хитовость банкротились, Карл. Даже в этом вопрос. Творчество творчеством, а кушать хочется всегда. Имею в смысле что производственные процессы спускают на землю, договора, обязанности. Творческие люди не всегда могут в управление и прочие прописные истины.

БГ отлично показал, что работает. Я не представляю, сколько бы денег кидали в экран, если бы бв выкатило  что-то классическое по отыгрышу, но динамичное и с новой графикой. Потому что у серии есть имя, есть у людей ностальгия. 

Поделиться сообщением

Только что, Olorin сказал:

Снимок.PNG

Это уже после чисток, вчера с утра она игрокам еще больше нравилась (3,3 балла было). По слухам, там уже идут чистки от фашистов, как в 1945, только не в ту сторону.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Дебилам очень нравится срать игру за повесточку, это мы знаем.

То есть, если людям не нравиться запихивание в глотку повесточки - они дебилы?

Ну куда им до вашего интеллекта:)

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой МЧ пишет, что в игре прям ЭПИК где-то на 30ом уровне персонажа  :react_aaaseal:

То есть, если людям не нравиться запихивание в глотку повесточку - они дебилы?

Ну куда им до вашего интеллекта:)

Да, если человек наслушался ютуберов и понёсся после релиза ставить игре 0, теряя калл по пути - он дебил, которым очень просто манипулировать. 

И до моего интеллекта им действительно далеко, в этом ты прав.

Я центрист, который склоняется в правую сторону и терпеть не может эту самую повестку, но умеет отделять котлеты от мух. 

Поделиться сообщением

Так, очень важный вопрос.

После вербовки Луканиса, насыпалось квестов, в частности в Тревизо. Но сначала хочу всех сопартийцев добрать. Квесты не пропадут?

Поделиться сообщением

Если бы только повесточка там была. 4 — вполне нормальная оценка для продукта, который рожали 10 лет, но выдали вообще не то, что хотели люди, ещё и в душу старикам  плюнули. Это уж не говоря о низком  качестве исполнения  многих аспектов.

Поделиться сообщением

На первых ~15 часах игры вообще ноль повестки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dasha Past сказал:

Это уже после чисток, вчера с утра она игрокам еще больше нравилась (3,3 балла было). По слухам, там уже идут чистки от фашистов, как в 1945, только не в ту сторону.

Было 2.9 вообще. Потом кто-то подметил, что отзывы трут (количество уменьшалось стремительно, потом видимо заполнили идеологически правильными).

Так что ничего, подымут оценку, как в стиме, где тоже с ботами не палятся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Да, если человек наслушался ютуберов и понёсся после релиза ставить игре 0, теряя калл по пути - он дебил.

То есть трансгендеров там нет? Им все соврали, и они как бараны опираясь на ложные сведения сделали не правильные выводы?

Или, все же, там все это есть, и люди имеют право на то, что бы им подобное не нравилось?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

БГ отлично показал, что работает. Я не представляю, сколько бы денег кидали в экран, если бы бв выкатило  что-то классическое по отыгрышу, но динамичное и с новой графикой. Потому что у серии есть имя, есть у людей ностальгия. 

Хорошая игра должна находить своего потребителя. Я придерживаюсь этого мнения. И на счет БГ3 согласен, что востребованость есть. Я тоже думаю будь в игре добавочно к тому что есть еще разный отыгрыш в характере, жестких поступках и больше серьезной подачи была бы хитяра. 

Но это может расходиться с реальностью. Увы. 

Я еще пинаю что ЕА очень тупо рекламировали игру. Так не надо было делать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть трансгендеров там нет? Им все соврали, и они как бараны опираясь на ложные сведения сделали не правильные выводы?

Или, все же, там все это есть, и люди имеют право на то, что бы им подобное не нравилось?

Персонажей - трансгендеров в игре действительно нет. Они даже переделали Мэйварис, сделав транса из комиксов женщиной. :react_gay:

Тааш - молодая девка, которая как нынешние зумеры мнит себя уникальной снежинкой небинарной персоной.

Я тоже в 12 лет верила в то, что я вся такая необычная и считала себя ЭМО xD  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sorro W сказал:

Так, очень важный вопрос.

После вербовки Луканиса, насыпалось квестов, в частности в Тревизо. Но сначала хочу всех сопартийцев добрать. Квесты не пропадут?

Не должны. Которые пропадают отмечают значком часов. Тоже свербит всех собрать сначала.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Персонажей - трансгендеров в игре действительно нет.  Они даже переделали Мэйварис, сделав её женщиной.

Тааш - молодая девка, которая мнит себя небинарной персоной. 

Вспомним зеркало. И Тааш - воплощение повестки.

Многим такое не нравится (вот представьте). Люди выражают недовольство. Имеют право.

Или уже нет? Должны заткнуться?

Поделиться сообщением

(изменено)

А надо было просто переносить действие в Тайланд.:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...