Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

306 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      72

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
10 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Алистер-алкаш тоже?

Показать контент  

meme-template.thumb.jpeg.6f0a4b86fdc88b6772f05d51e339f706.jpeg

Hide  
:react_tea:
Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

35 минут назад, Регги сказал:

слава всем богам, что Вивьен

Ну сами поняли насколько унылый персонаж получился, решили забыть и не вспоминать

Поделиться сообщением

34 минуты назад, GaaroX сказал:

Стэном понятно

бедный Стэн. На фоне всех редизайнов кунари он теперь просто выглядит как страшненький, сморщенный мужичек, как кунари он вообще не воспринимается, собственно со второй части ни одного кунари похожего на него не встречали

Может его обманули что он кунари?:507074753840939012:

Поделиться сообщением

39 минут назад, bol сказал:

Ну сами поняли насколько унылый персонаж получился, решили забыть и не вспоминать

Хотя бы одну такую Вивьен в нашу пати, уже бы повеселее игралось. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, bol сказал:

Из тройки ДАИшных спутников-магов - лучший.

:hen_smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, KellyL сказал:

Хотя бы одну такую Вивьен в нашу пати, уже бы повеселее игралось. 

Показать контент  

Есть череп Йоханны. Готова поменять на него половину пачки. Таашка, Эммрик, Даврин, Ассан, Манфред и Йоханкин череп - так победим. 

Hide  
4 минуты назад, Antumnos сказал:

:hen_smile:

Да в принципе лучшая в ДАИ. Сопартиец не обязан быть удобным и бесконфликтым, у него личность должна быть. 

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:
Показать контент

Есть череп Йоханны. Готова поменять на него половину пачки. Таашка, Эммрик, Даврин, Ассан, Манфред и Йоханкин череп - так победим. 

Hide

Да в принципе лучшая в ДАИ.

Вивьен? Лучшая? 

Самая унылая из трилогии. Рядом такая же самая непонятная Сейра. Самый унылый Блекволл, который таки стал Стражем. 

Жозефина, Лелиана, Кассандра. Варрик, Кален мое почтение. Но та троица выше отбивает все желание играть, своими кислыми лицами. Ах да был еще Коул и Дориан. 

Солас отдельная тема. И его панталоны. 

Поделиться сообщением

Вивьен просто как будто бы явно недописана. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Вивьен? Лучшая? 

Да. Прикольная и интересная. Но для этого с ней надо разговаривать, на что многие неспособны - потому что она некомфортная. 

10 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

самая непонятная Сейра

Сэра тоже норм. Довольно оригинальная, не помню такой типаж в играх. С Блэкволлом тупо недокрутили, могло бы быть прикольно. По задумке он на порядок интереснее Кассандры, Лельки и Каллена вместе взятых. Но биовары не вывезли. 

10 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Жозефина

Жутко скучная. И это я говорю как человек, который пробовал ее романсить даже. Просто унылая картонка. 

11 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Лелиана, Кассандра

Нормально, но без подвигов. Обе - оч частый типаж в фэнтези, без изюминки. 

12 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Варрик, Кален мое почтение.

Варрик бесил меня еще во второй части. В третьей еще сильнее. Каллен никакой вообще, если б его в игре не было, я бы даже не заметила. 

16 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Солас отдельная тема. 

Безусловно, потому что на него завязано целое DLC, а потом и ДАВка. Остальным столько времени не дали. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Каллен никакой вообще, если б его в игре не было, я бы даже не заметила. 

Каллен немного подхватил синдром ДАВ в инквизиции. Стал очень каким-то толерантным и раскаивающимся. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Каллен немного подхватил синдром ДАВ в инквизиции. Стал очень каким-то толерантным и раскаивающимся. 

Да, по сути обнулили все интересные твисты вокруг персонажа, чтобы сделать его комфортным ли для девочек. Это его как персонажа и превратило в кусок картона

Поделиться сообщением

Гейдер уже два дня в bluesky пишет про персонажей, вчера про морриган, сегодня про кирана, интересное чтиво

кстати, изначально в инквизиции видимо должен был быть выбор, кого оставить в тени, Хоук или Героя Ферелдена

Показать контент  

IMG_9832.thumb.jpeg.b5140b6e7f66c38e67f5527d1cb1f4dd.jpegIMG_9831.thumb.jpeg.ab2ca57a009cc8c43f53dfa66fd0bc71.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

5 часов назад, KellyL сказал:

Хотя бы одну такую Вивьен

спсасибо не надо

4 часа назад, Antumnos сказал:

несмешно даже

4 часа назад, Andrey_S_2020 сказал:

Вивьен? Лучшая? 

Самая унылая из трилогии. Рядом такая же самая непонятная Сейра. Самый унылый Блекволл, который таки стал Стражем. 

Жозефина, Лелиана, Кассандра. Варрик, Кален мое почтение. Но та троица выше отбивает все желание играть, своими кислыми лицами. Ах да был еще Коул и Дориан. 

Солас отдельная тема. И его панталоны. 

Да согласенЮ Блекквол и Вивьен, чуть ли не самые унулые спутники из всех, что были в драгон эйджах

Поделиться сообщением

3 часа назад, anatomyof_irene сказал:

Хоук или Героя Ферелдена

Показать контент

IMG_9832.thumb.jpeg.b5140b6e7f66c38e67f5527d1cb1f4dd.jpegIMG_9831.thumb.jpeg.ab2ca57a009cc8c43f53dfa66fd0bc71.jpeg

Hide

вот это была бы вилка конечно. Хотя лично мне и Страуда очень жалко оставлять. Он для моего Хоука можно сказать близкий человек, сестру спас и в орден СС принял :507076053764669440:

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

спсасибо не надо

несмешно даже

Да согласенЮ Блекквол и Вивьен, чуть ли не самые унулые спутники из всех, что были в драгон эйджах

Ага, жопа у народа с Вивочки горит лишь немного реже чем от Сэры именно потому что она унылая :react_bgg:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Соня Соня сказал:

По поводу Инкви я так и не поняла нафига его в финал припхали.

Спойлеры

У меня он пришел, постоял у стола и больше я его не видела. Вопрос: нафига? Ну он мы мог хотя бы ребят из инквизиции привести. Большой армии у него нет, но какая-то личная гвардия должна быть. 

Окей, у меня лично Инк мог узнать, что Дорь в опасности и кинуться на помощь. хотя чем он мог помочь один без ребят из инквизиции и при условии что он не боец - я без понятия. Но как с остальными Инкви, которые Доря не романсят? зачем Инк лично припхался в город, который практически наверняка обречен на погибель? При том что на Инкве весь юг держется и ему нельзя умирать. Логика, где ты? Я не вижу тебя!

Hide

Или у фейлгарда и концовка каноничная есть (все мы знаем какая), а на другие варианты концовок просто плюнули? Притянули за уши и так сойдет. 

Чтобы броситься переубеждать Солоса и свалить с ним в завесу конечно же :react_tea:

Поделиться сообщением

Мне тоже Вивьен всегда казалось не настолько раскрытой в отличие от другой даишной тусовки. Но, по сравнению со спутниками дав, она настоящий сценарный магнум опус :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Мне тоже Вивьен всегда казалось не настолько раскрытой в отличие от другой даишной тусовки. Но, по сравнению со спутниками дав, она настоящий сценарный магнум опус :react_bgg:

Тетка ого-го на самом деле. Брать ее, Сэру и Блэкволла вообще чистейшее наслаждение. Она там мастерски уворачивается от бомбежки Сэры, попускает ее очень красиво и тут же начинает наезжать на Блэка что тот вонючка и вообще иди помойся и т.д. Но к сожалению да, она недоделана. Даже квест у нее личный какой-то совсем короткий, а жаль. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, NagShmoplz сказал:

Тетка ого-го на самом деле. Брать ее, Сэру и Блэкволла вообще чистейшее наслаждение. Она там мастерски уворачивается от бомбежки Сэры, попускает ее очень красиво и тут же начинает наезжать на Блэка что тот вонючка и вообще иди помойся и т.д. Но к сожалению да, она недоделана. Даже квест у нее личный какой-то совсем короткий, а жаль. 

У меня Сэра обычно остаётся в Инкве потому что Блекволл и Вивьен у меня чаще всего в команде тусят, и она там необходимая прослойка, чтобы эти двое друг друга не съели. Ну и да, диалоги Виви и Сэры - лучшее что случалось со мной в Инкве. Химия между ними прям огого

Поделиться сообщением

Дело вкуса. В Даи я не пропускала ни одного бантера и слушала бы всех часами. И до сих пор нравится. В Дав максимально безразлично, что они там щебечут за некоторым исключением. Личное мнение:любой спутник ДАИ >Дав. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, GaaroX сказал:

Идеи явно есть, денег нет, желания нет, яиц тоже нет. 

Деньги то есть. ЕА эту богодельню уже сколькл лет содержат, а вот смысла мало. С продажами в лямчик, большой контент патч/сюжетное DLC, не факт, что хотя бы себя окупит.

1 минуту назад, Souveri сказал:

Дело вкуса. В Даи я не пропускала ни одного бантера и слушала бы всех часами. И до сих пор нравится. В Дав максимально безразлично, что они там щебечут за некоторым исключением. Личное мнение:любой спутник ДАИ >Дав. 

Там всё настолько осомно, что на втором десятке игры уже 70% диалогов тупо скипал.  Чтобы от удовольствия не умереть, очевидно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Но для этого с ней надо разговаривать, на что многие неспособны - потому что она некомфортная. 

Нравятся такие заявления о том что знают как другие играют и игры, проходят.

Унылая она как само уныние, надменная фифа с разговорами о старом любовнике. Первая такая шпилька в играх поэтому вызывает интерес, но детальное ничего в ней нет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

надменная фифа с разговорами о старом любовнике. Первая такая шпилька в играх поэтому вызывает интерес, но детальное ничего в ней нет. 

Так-то да, но уже концпет "через постель полезла к знати" уже не так душит тебя ванильностью. Плюс она ещё и с его женой общалась вроде открыто? Чуточку репрезентует орлесианское общество даже!

Поделиться сообщением

8 минут назад, ruasonid сказал:

Так-то да, но уже концпет "через постель полезла к знати" уже не так душит тебя ванильностью. Плюс она ещё и с его женой общалась вроде открыто? Чуточку репрезентует орлесианское общество даже!

Ее мало в игре. Такое впечатление. Она редко говорит новые фразы, редко добавляет что-то новое, она реагирует строго тогда когда знаешь что сейчас сработают скрипты. Другие как-то удивляют когда не ждешь.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Alpharan сказал:

Ага, жопа у народа с Вивочки горит лишь немного реже чем от Сэры именно потому что она унылая :react_bgg:

Она не горит. Она меня не раздражает ни разу, просто она не интересная от слова совсем. Что её не любят, потому что она не комфортная, полный бред. У нас была морриган, один из любимых персонажей фанатов, уж какую она дичь предлагала и как общалась. Ну видать кому  хватает, такой черты как высокомерие и унылой язвитедьности, чтобы считать это интересным персонажам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...