Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      65

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Так ты не знал :ohmy: Их же гномы едят. А у Мори в хижине аж два над камином весят. Прожаренные до поджаристой корки и готовые к употреблению. А еще они вкусные. Мясо у них нежное, как у кроликов. Хотя скорее, что то среднее между поросенком и кроликом. Очень вкусно. Особенно с соевым соусом. Если будешь хорошо себя вести, то Мори и тебя тоже угостит своим фирменным блюдом.

Белые коты такое не едят, спасибо. А вот пицца... В тедасе есть пицца? Изменено пользователем Беленький Котеночек

Поделиться сообщением

Так ты не знал :ohmy: Их же гномы едят. А у Мори в хижине аж два над камином весят. Прожаренные до поджаристой корки и готовые к употреблению. А еще они вкусные. Мясо у них нежное, как у кроликов. Хотя скорее, что то среднее между поросенком и кроликом. Очень вкусно. Особенно с соевым соусом. Если будешь хорошо себя вести, то Мори и тебя тоже угостит своим фирменным блюдом.

Только перед тем, как жарить, их нужно отварить, а то поход в кусты просто обеспечен. Ну а теперь всё, я покидаю арену до появления других напитков в Таверне.

Поделиться сообщением

Белые коты такое не едят, спасибо. А вот пицца... В тедасе есть пицца?

Пиццы вроде бы нет...или раздавленные шейлой голуби считаются за пиццу?

Только перед тем, как жарить, их нужно отварить, а то поход в кусты просто обеспечен. Ну а теперь всё, я покидаю арену до появления других напитков в Таверне.

Хоть грога глотни перед уходом...

Поделиться сообщением

Интересно, но странно. Разрывы завесы должны быть не только в небе.

Так они и не только в небе. Возле Креесвуда - он над озером у крепости пытается организоваться.

Поделиться сообщением

Белые коты такое не едят, спасибо. А вот пицца... В тедасе есть пицца?

Брезгуете? Хочу вас огорчить. В Тэдас пиццу не завезли. Питайтесь лопухами.

Только перед тем, как жарить, их нужно отварить, а то поход в кусты просто обеспечен.

Главное, что бы не запор :)

Поделиться сообщением

Чем Вас раствор настойки валерианы раздражает? Утешающий напиток.

Поделиться сообщением

Чем Вас раствор настойки валерианы раздражает? Утешающий напиток.

После него мозг не соображает. Получается пародия на Алистера.

Поделиться сообщением

После него мозг не соображает. Получается пародия на Алистера.

Настойка боярышника сойдет? Денеримские коты обожают. Ферелден вынудил их изменить рацион.

Поделиться сообщением

Настойка боярышника сойдет? Денеримские коты обожают. Ферелден вынудил их изменить рацион.

Ну вы можете пить что хотите. я же лучше воздержусь от употребления все возможных крепких и не очень жидкостей. Я еще от прошлого раза не отошел.

Интересно, а что бы было с Андерсом, если подсунуть ему кота накаченного валерьянкой?

Поделиться сообщением

Ну вы можете пить что хотите. я же лучше воздержусь от употребления все возможных крепких и не очень жидкостей. Я еще от прошлого раза не отошел.

Интересно, а что бы было с Андерсом, если подсунуть ему кота накаченного валерьянкой?

Он бы не подцепил справедливость и не взорвал бы киркволл. Да да да.

Поделиться сообщением

Он бы понял, что перед ним кот, накаченный валерьянкой. Он же врач.))

Поделиться сообщением

Какой врач...Целитель...чужими сущностями исцеляет...это же магия... направил свою магию и исцеляет...

Поделиться сообщением

И как бы он вылечил бы его от этой пагубной страсти?

Он бы не подцепил справедливость и не взорвал бы киркволл. Да да да.

Так вот она в чем истинная причина. Он посчитал, что не справедливо котов накачивать валерьянкой. Вот и слился со Справедливостью, что бы все ее узрели.

Что то мне кажется, что мы упоролись. Нужно заканчивать с этим и менять срочно тему.

Поделиться сообщением

Какой врач...Целитель...чужими сущностями исцеляет...это же магия... направил свою магию и исцеляет...

Чтобы лечить, нужно сперва диагноз поставить. А-то наворотят там эти сущности...

И как бы он вылечил бы его от этой пагубной страсти?

А никак. Это ж не алкоголизм, а естественная реакция организма.

Просто не поить котов валерьянкой и всё. Они от неё дуреют, царапаются и по потолкам бегают.

Поделиться сообщением

Чтобы лечить, нужно сперва диагноз поставить. А-то наворотят там эти сущности...

Да...поставит он диагноз...учитывая его поведение в ДА2 я бы ему не доверился на осмотр.... лучше уж магически исцеляет...без лишних прикосновений..

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто не поить котов валерьянкой и всё. Они от неё дуреют, царапаются и по потолкам бегают.

Во как прет та!!! Ну прям как под наркотой. Интересно, а у них зависимость вырабатывается? У медведей к алкоголю вырабатывается.

Да...поставит он диагноз...учитывая его поведение в ДА2 я бы ему не доверился на осмотр.... лучше уж магически исцеляет...без лишних прикосновений..

А че? Андерсу повезло. Приходят там к нему женщины лечится. Он вон, даже Изю лапал. Повезло мужику. Знает, у кого какого размера в Клоаке. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Во как прет та!!! Ну прям как под наркотой. Интересно, а у них зависимость вырабатывается? У медведей к алкоголю вырабатывается.

Да, они привыкают.

Поэтому валерьянку можно давать только в крайних случаях по чуть-чуть и не всем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Злые, злые сссценарисссты, моя прелесссть, голм-голм. Не ссспойлят, ничего не ссполят. моя прелессть. Ссскоро месссяц как нет толоковых новоссстей.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Злые, злые сссценарисссты, моя прелесссть, голм-голм. Не ссспойлят, ничего не ссполят. моя прелессть. Ссскоро месссяц как нет толоковых новоссстей.

Ожидание и "неизвестность" подогревают ажиотаж, всё вполне логично.

Поделиться сообщением

а вообще, лучше кошечек брать котов нафиг

А я вот хотела кота, но досталась кошка.

Теперь каждые два месяца слушаю песни. Про кота.

Поделиться сообщением

Ожидание и "неизвестность" подогревают ажиотаж, всё вполне логично.

ну уже слишком много неизвестности. Можно бы уже и бросить инфы народу.. Хотя бы потому. что большинство того, что у нас сейчас в новостях - это инфа еще с PAX или около того.

А я вот хотела кота, но досталась кошка.

Теперь каждые два месяца слушаю песни. Про кота.

Ну а так бы слушала песни про кошку))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо на защиту утечек информации поставили Гэндальфа " Ты, не пройдешь!" corp ©

Есть 1 простой метод что решает такие песни...для кошек и котов...

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Ну, коты спокойнее.

К тому же их можно выпустить погулять. Они хотя бы внуков не притащут.))

Поделиться сообщением

ну уже слишком много неизвестности

На форуме игры достаточно много инфы и слухов, от туда можно черпать. Плюс госпожа Джессика частенько спойлеры делает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...