Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

И это проблема мультиплеера? Нет, это твои личные предпочтения. Я вот вполне с удовольствием играю. Как многие другие. Никто не заставлял.

А первую часть поста просто проигнорировали?) Повторю - нет обязательной привязки к синглу - нет проблем, играйте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Вот Ширра дело говорит. Не было бы никакой привязки и всё. А Вы так написали, что мол только нищеброды и пираты не играют в МП. Тем не менее, я вот тоже не играла просто потому, что мне это не интересно.

Привязка никак не влияет, еще раз. Если вы не играете в МП - это никак не влияет на сингл, кроме 50%. И жаловаться на это и требовать убрать привязку/мп/Хадсона - детский сад.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве не разные студии/отделы занимаются синглом и мп?

суть не в отделах и их кол-ве, а в финансировании, бюджеты игры имеют обыкновение быть фиксированными

прежде, чем ввязываться в заведомо безнадежный спор, я должен был вспомнить, что в треде сидят исключительно lead technical directors and programmmers at bioware с рокфеллерами, как я мог забыть, нищеброд я этакий:3

keep it goin

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

Я все-таки склонна относиться к этому вопросу с большим скепсисом. С точки зрения же оптимизации влияния мультиплеера на основную игру и других подводных камней, у Био уже есть база фидбеков, что должно отразиться на гипотетическом качестве гипотетического кооператива. Есть относительный успех задумки в другой медиафраншизе.

Possible outcome I say.

До МЕ3 я сказал бы тоже самое. Но они более чем доказали, что в этом вопросе можно быть оптимистичным. Особенно в плане монетизации, "задротства" и легкости освоения.

А первую часть поста просто проигнорировали?) Повторю - нет обязательной привязки к синглу - нет проблем, играйте пожалуйста.

Её. И. Не. Было. Обязательной, имеется в виду.

суть не в отделах и их кол-ве, а в финансировании, бюджеты игры имеют обыкновение быть фиксированными

прежде, чем ввязываться в заведомо безнадежный спор, я должен был вспомнить, что в треде сидят исключительно lead technical directors and programmmers at bioware с рокфеллерами, как я мог забыть, нищеброд я этакий:3

keep it goin

Ну то есть аргументы кончились. Ок.

Зависит от игры и издателя. Если он видит потенциал или ему предлагают идею по улучшению - он может увеличить бюджет, повысив планку продаж. Обратное так же возможно. Вплоть до закрытия.

Поделиться сообщением

Ок, верю твоим честным глазам. И как думаешь, сколько контента у сингла МЕ3 урезал мульт?

Поделиться сообщением

Привязка никак не влияет, еще раз. Если вы не играете в МП - это никак не влияет на сингл, кроме 50%. И жаловаться на это и требовать убрать привязку/мп/Хадсона - детский сад.

Это она сейчас не влияет, как уже заметили, после патчей и возмущений. И я ничего у Биоваров не требую :tease: Я выражаю своё мнение, что привязка - зло, заметьте, привязка, а не МП априори.

Поделиться сообщением

Ок, верю твоим честным глазам. И как думаешь, сколько контента у сингла МЕ3 урезал мульт?

Это тот, который использовал карты и модели из сингла, а потом зарабатывал деньги на себя и на сингл DLC? Несомненно дохрена.

Поделиться сообщением

Это она сейчас не влияет, как уже заметили, после патчей и возмущений. И я ничего у Биоваров не требую :tease: Я выражаю своё мнение, что привязка - зло, заметьте, привязка, а не МП априори.

Она и до этого не влияла, насколько я помню. Я получил лучшую концовку и без игры в МП.

Поделиться сообщением

Не выдержала и создала тему на социалке- можно ли будет наконец убить Морриган. А-ха-ха! *покручиваю злодейские усы*

Поделиться сообщением

(изменено)

Она и до этого не влияла, насколько я помню. Я получил лучшую концовку и без игры в МП.

Лучшая конковка... как звучит-то, учитывая эти самые концовки jcdragon-keke.gif

Но у нас тема ДАИ, мы не будем об этом.

Зато можно погадать на концовки ДАИ jcdragon-crazy.gif

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

Это тот, который использовал карты и модели из сингла, а потом зарабатывал деньги на себя и на сингл DLC? Несомненно дохрена.

Для справедливости стоит заметить, что побочных миссий в МЕ3 маловато, из-за чего игра кажется короче, чем могла бы быть. Не знаю, связано ли это с мультом или нет.

Поделиться сообщением

олимпиада стала слишком специальной вечер перестал быть томным. уступаю пальму первенства атцам игростроя и финансов)

То есть "да". Спасибо.

Поделиться сообщением

Не выдержала и создала тему на социалке- можно ли будет наконец убить Морриган. А-ха-ха! *покручиваю злодейские усы*

и какие вести с полей?

То есть "да". Спасибо.

пожалуйста, лапочка:3

Поделиться сообщением

Лучшая конковка... как звучит-то, учитывая эти самые концовки jcdragon-keke.gif

Но у нас тема ДАИ, мы не будем об этом.

Зато можно погадать на концовки ДАИ jcdragon-crazy.gif

Тогда все понятно.

Но правда, с МЕ в тему МЕ, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Для справедливости стоит заметить, что побочных миссий в МЕ3 маловато, из-за чего игра кажется короче, чем могла бы быть. Не знаю, связано ли это с мультом или нет.

Сильно сомневаюсь, потому что всё утаскивалось из синла в мульт, а не наоборот. Изначально в нем не было ничего, чего не было в основной игре. Это потом он за свой счет допилился тремя очень массивными дополнениями.

Поделиться сообщением

потому что время разработки игры так или иначе ограничено конкретными сроками.

Изначально этот вопрос возник по поводу достаточно серьезного изменения сроков разработки, и утверждения командой внедрения мультирейса в качестве основной причины, что несколько не вяжется.

Все-таки я думаю, что в ситуации с dai разработчики будут очень аккуратно подходить к принятию таких серьезных решений, как мп. И не стоит сразу ставить это игре в безусловный предполагаемый минус, Over.

Поделиться сообщением

Мультиплеер? Пусть будет, как страховка.

Поделиться сообщением

Изначально этот вопрос возник по поводу достаточно серьезного изменения сроков разработки, и утверждения командой внедрения мультирейса в качестве основной причины, что несколько не вяжется.

Все-таки я думаю, что в ситуации с dai разработчики будут очень аккуратно подходить к принятию таких серьезных решений, как мп. И не стоит сразу ставить это игре в безусловный предполагаемый минус, Over.

i surrender to your inner wisdom, to the wisdom of mother nature and the universe

Поделиться сообщением

Пока ничего не известного и ничего не изменит вы в стар варс зайдите.

Поделиться сообщением

Вообще, наличие мультиплеера довольно неоднозначный вариант в случае с Dragon Age. Все таки Mass Effect он шел, ибо тот в большей степени шутер, в котором весело отбиваться от волн врагов, да во многих проходных шутерах весело отбиваться от волн врагов. В случае с DA:I будет крайне трудно адекватно и интересно совместить RPG составляющие и какой-либо мультиплеер. Мне пока трудно представить в каком виде он может существовать в этом проекте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще эти разборки в пвп глупо выглядит. В личке на районе, стенка на стенку. светлые против темных. Темные лорды против ельфов.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В Диабло не играл разве?

Поделиться сообщением

(изменено)

В Диабло не играл разве?

Диабло - другая история. Да и печальный опыт третьей части показывает, что такой вариант не очень-то и удачный. В случае с DA:I гринд ради гринда будет выглядеть крайне глупо.

Изменено пользователем IceHeart

Поделиться сообщением

Серии DA мультиплеер как собаке пятая нога.

Поделиться сообщением

Вообще эти разборки в пвп глупо выглядит. В личке на районе, стенка на стенку. светлые против темных. Темные лорды против ельфов.

2RXSG.gif

Диабло - другая история. Да и печальный опыт третьей части показывает, что такой вариант не очень-то и удачный. В случае с DA:I гринд ради гринда будет выглядеть крайне глупо.

Сделают доту, хах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...