Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 марта, 2014 Задачи уже добавили в батллог. +Обнова исправила таблицу очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 марта, 2014 • Содержимое из дополнения Naval Strike теперь доступно на большинстве страниц Battlelog. Вы уже можете увидеть новое оружие, задачи и прочее. Также включена поддержка рангов, от 111 до 120. ФУНКЦИИ И УЛУЧШЕНИЯ: • Основатели теперь имеют возможность сменить название Взвода • Командиры и основатели теперь могут отзывать разосланные приглашения во Взвод • Теперь участник Взвода видит вместо кнопки «Жалоба» иконку шестерни • Блок с подробностями боевого отчета Взвода стал плавающим и перемещается вслед за прокруткой страницы • Панель «Рекомендуемые серверы» теперь никогда не покажет сервер, на котором находится менее 10 игроков • Во время сетевой игры отключен звук получения боевого отчета и уведомления о заданиях ИСПРАВЛЕНИЯ: • Исправлена проблема, из-за которой на серверах, запущенных на прошлой неделе, не работала таблица очков в реальном времени • Устранена ошибка, из-за которой у бойцов, перенесенных с консоли текущего поколения на консоль нового поколения, оказывались недоступными разблокированные портреты солдат • Исправлена ошибка, из-за которой жетоны Заданий не выдавались несмотря на выполнение Задания • Устранена проблема, из-за которой при отслеживании предмета через внутриигровой Battlelog на ПК, PS4 или Xbox One могла обнулиться полоса прогресса • При выполнении задачи все критерии задачи будут отмечаться как выполненные • Исправлена ошибка с позиционированием панели подробностей на странице «Награды» • Устранена ошибка, из-за которой щелчок по эмблеме солдата, использующего эмблему взвода приводил к переходу на собственную эмблему • Выбор уведомления о Взводе из BF4 при просмотре секции BF3 или MOHW теперь корректно переадресует в секцию BF4 • Также во Взводы внесены различные мелкие исправления и настройки • Внесены прочие мелкие исправления 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 11 марта, 2014 (изменено) Неожиданный поворот. Ножи все новые премиумными оказались(отмечены в loadout так). Проверял кто? Хорошо если так. Точно мимо не пройдут некоторые в таком случае. Только это ошибка наверное. В календаре ведь их 4 осталось(тут 5 с SEALовским вместе). А вот собственно поганый рандом во всей красе. Культурно трудно выразить всю суть... Два последних кейса получались без принадлежностей к стволу(выпали эти части в золотых в свое время раньше). В таком случае тут могли выпадать paints(проверял раньше на другом оружии). Тут полностью XPboostы. Ладно. Первый такой кейс открыл до сегодняшнего обновления батллога. Второй приберег и сегодня открыл. Сейчас то paints новые(из NS) должны падать(старые paints все открыты). Опять boostы одни. В прибереженном до обновления золотом тоже эта ерунда только(хотя нож только один может выпасть если премиумные 5 новых). Изменено 11 марта, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 марта, 2014 Нужно больше бустеров, милорд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 11 марта, 2014 (изменено) Неожиданный поворот. Ножи все новые премиумными оказались(отмечены в loadout так). Проверял кто? Хорошо если так. Точно мимо не пройдут некоторые в таком случае. Только это ошибка наверное. В календаре ведь их 4 осталось(тут 5 с SEALовским вместе). А вот собственно поганый рандом во всей красе. Культурно трудно выразить всю суть... Два последних кейса получались без принадлежностей к стволу(выпали эти части в золотых в свое время раньше). В таком случае тут могли выпадать paints(проверял раньше на другом оружии). Тут полностью XPboostы. Ладно. Первый такой кейс открыл до сегодняшнего обновления батллога. Второй приберег и сегодня открыл. Сейчас то paints новые(из NS) должны падать(старые paints все открыты). Опять boostы одни. В прибереженном до обновления золотом тоже эта ерунда только(хотя нож только один может выпасть если премиумные 5 новых). Так и есть, все премиумные. Бонусный предмет в октябре это что? Как бы ножом с сошками не оказалось. :D Мдаа... а я думал только мне так не везет. Блин 112 ранг и когда вы только успеваете? Я за 3 месяца только 47 набил. Почему все такие жадные на эмблемы? Понравится эмблема, просишь человека поделится - а он жмотится( Изменено 11 марта, 2014 пользователем Derrick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 марта, 2014 Почему все такие жадные на эмблемы? Понравится эмблема, просишь человека поделится - а он жмотится( Могу скинуть сайт, где ты можешь найти себе любую эмблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 марта, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 11 марта, 2014 Круто. С лодкой карта крутая думаю будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 11 марта, 2014 Могу скинуть сайт, где ты можешь найти себе любую эмблему.Скинь, я один такой знаю, но там эмблем мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 марта, 2014 Скинь, я один такой знаю, но там эмблем мало. http://emblemsbf.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 11 марта, 2014 http://emblemsbf.com/ Знаю про этот сайт. Только как не старался, интересующую меня эмблему там не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 11 марта, 2014 Боец - Статистика - Техника - Стационарное оружие - Пушка. Ещё из новых ПТРК HJ-8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 марта, 2014 (изменено) Nansha Strike Lost Islands Operation Mortar Wave Breaker Изменено 11 марта, 2014 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 11 марта, 2014 (изменено) Так ведь 10 числа DOGTAGи должны были быть. Ничего не приходило. Я ничего не вижу. Опять как с кейсом перед этим проблема? Тогда на форуме видно было. Сейчас мельком глянул и ничего явного как тогда не заметил. Хотя сами то они не нужны. Убогие как все премиумные. Просто сам факт косяка опять "интересен". Изменено 11 марта, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 марта, 2014 Так ведь 10 числа DOGTAGи должны были быть. Ничего не приходило. Я ничего не вижу. Опять как с кейсом перед этим проблема? Тогда на форуме видно было. Сейчас мельком глянул и ничего явного как тогда не заметил. Хотя сами то они не нужны. Убогие как все премиумные. Просто сам факт косяка опять "интересен". Кстати да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 марта, 2014 Операция «Мортира» Волнорез Удар по Спратли Затерянные острова 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 13 марта, 2014 Немаленькие карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 13 марта, 2014 Много много воды. Надо было DLC это выпускать летом. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 марта, 2014 (изменено) Неудача 1 Неудача 2 В NS вернется ножик из Bf 2142 Изменено 15 марта, 2014 пользователем oboima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 14 марта, 2014 (изменено) В NS вернется ножик из Bf 2142 Откуда Dive открытый уже на скрине? Изменено 14 марта, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 15 марта, 2014 Откуда Dive открытый уже на скрине? Насколько я знаю, сейчас премиумы уже могут открывать новые пушки и девайсы из Naval Strike. Я уже открыл все стволы, кроме SR338 и ножиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 15 марта, 2014 (изменено) Насколько я знаю, сейчас премиумы уже могут открывать новые пушки и девайсы из Naval Strike. Я уже открыл все стволы, кроме SR338 и ножиков. Свежая новость... Я открыл все(кроме новой снайперской винтовки) еще в первый день появления внутри игры с выходом обновления(как всегда впрочем). :ph34r: Дело ведь не в этом. Ножи были в кейсах показаны, но не падали. С обновлением батллога они стали отмеченные как преумиум ножи(т.е. с календаря). Вот потому и вопрос... Как нож Dive из новых уже открыт на скрине? По графику то премуимные ножи еще "далеко". Интересно 17 какой. После появления других я стал сомневаться, что это SEAL будет. Еще раз присутствует режим с авианосцами, то нож понятно какой вполне может быть вместо SEALовского. Изменено 15 марта, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 15 марта, 2014 Неудача 1 Неудача 2 В NS вернется ножик из Bf 2142 А что за картинки? Нож вижу, остальные не открываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 марта, 2014 А что за картинки? Нож вижу, остальные не открываются. Исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 15 марта, 2014 Значится летишь ты такой на вертолете, тебя подбивают и верт кренится, понимая что до столкновения с землей твоя вертуха не успеет стабилизироваться - ты выпрыгиваешь и... "Убит в бою" (тебя убивает твой падающий верт) fffffffffuuuuuuuuuuu.... Когда уже дайсы пофиксят эти рандомные спауны при входе из техники? Ты можешь заспавнится, сверху, снизу, слева или справа и главное нет никакой закономерности. Как же это раздражает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты