medusa21 85 20 марта, 2013 (изменено) Первая серия: Одиночество штука такая, заставляет людей делать странные вещи. Вот и инженеру цербера пришла в голову не самая лучшая идея, хотя кто знает чем все закончится... я то знаю - я автор, но вы то не знаете)) Приятного просмотра. Вторая серия: Сначала кошмары снятся, а потом еще и гость нагрянул. Третья серия: Которую я делал дольше чем следовало бы! Изменено 16 апреля, 2014 пользователем medusa21 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 августа, 2013 Помню, помню, уже видел превьюшку первой серии на калибраторе стороннем ресурсе. Премного благодарен, на юмор поставлена высокая ставка, хотелось бы ещё больше сюжета. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 5 августа, 2013 Эти милейшие погрузчики, пейзажи и юмор так тепло напоминают о Pit Droids. В общем - отлично, с душой. Будем рады видеть новые серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deronium 264 6 августа, 2013 Браво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Postman 11 6 августа, 2013 Класс! Много серий планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medusa21 85 7 августа, 2013 Класс! Много серий планируете? Для следующей серии у меня есть идеи. Дальше пока ничего не придумывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 ноября, 2013 Но ведь уже...Ноябрь...пропал Цербер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medusa21 85 11 ноября, 2013 Но ведь уже...Ноябрь...пропал Цербер. Ненененене, он не пропал) я его доделаю примерно через неделю. Просто на работе много работы. Поэтому ну никак не получается быстро делать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 21 ноября, 2013 Афигенно! Давно так не смеялся! Хочу еще! =) Спасибо автору! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zart 19 25 ноября, 2013 Вот это да! Автор, обалденная работа!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 января, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medusa21 85 16 марта, 2014 Надеюсь ещё не забыли про меня? Скоро будет новый эпизод. Держите пока вырезанную сцену-тизер 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medusa21 85 16 апреля, 2014 Я вернулся! Запоздалая третья серия цербера! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 16 апреля, 2014 это здорово,а начало так и заставило потянуться рукой и включить светлячка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIKONE 8 17 апреля, 2014 Автор, отличный спин-офф получается А ещё и новостей по новой части нет, а тут такое продолжение)))) Творческих успехов тебе. Лично я буду ждать продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 17 апреля, 2014 надо автору скинуться на наркоту,чтобы он быстрей клепал новые эпизоды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIKONE 8 18 апреля, 2014 надо автору скинуться на наркоту,чтобы он быстрей клепал новые эпизоды) Да я думаю у него клей то должен быть) Так что можно не скидываться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medusa21 85 19 апреля, 2014 Можете называть меня циником, но мне нужны подписчики и просмотры. Так что подписывайтесь и ставьте лайк) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 14 июня, 2015 сто такое sfm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 июля, 2015 сто такое sfm? Source FilmMaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты