Dragn 18 876 21 марта, 2013 Платформа: PC | Жанр: RPGРазработчик: Limbic Entertainment | Издатель: UbisoftДата выхода: 2013 | Официальный сайт Might & Magic X Legacy - это аутентичная одиночная игра с видом от первого лица и пошаговым геймплеем. Мы сможем создать свою партию героев, исследовать захватывающий мир, сражаться с мифическими существами и собирать магические сокровища. В распоряжении игрока поступит партия из четырех героев, которые оказались втянуты в интриги и политические махинации, разворачивающиеся вокруг города Karthal. Город находится на грани раскола, за контроль над ним сцепились конкурирующие фракции. Дальнейшую судьбу Karthal определят действия игрока. Трейлер: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 2 февраля, 2014 Я выяснила в чём беда была - это кривой переводчик назвал мастера знатоком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 3 февраля, 2014 Восстановление маны со временем? Лолчто? Мы щас обсуждаем олдскульную пошаговую РПГ? Или современный гламурный фэнтези-шутер? Сабж - это не та игра, где нужен реген. Скажу больше - в сабже не нужен реген. Те же бутылки. Надо брать разные. Для милишников - самые маленькие и дешёвые. Для магов - большие и дорогие. Тогда каждый будет при своём и маны хватит на довольно долгое мочилово. Нужно правильно прокачивать своих героев. Соответственно, в прокачке приоритет на те скиллы, которые можно прокачать до магистра. Лучше иметь 4 навыка мастер-магистр, чем 8 знаток-мастер. Так можно вообще достигнуть момента, когда враги будут просто непроходимы. Нужно идти в бой с теми противниками, которые вам по зубам. Да. Можно уложить пару очень сильных врагов, потратив кучу бутылок. И оставшись без лута, опыта и денег. Соизмерять свои потребности с возможностями, кстати, советует сама игра при выходе из первого города. У меня есть знакомые, которые, наигравшись в игры от Bethesda недоумевали, почему в сабже они не могут победитьВонТогоЦиклопа. Ведь если есть, значит можно победить? Один встрял в игре на квесте с священной рощей, где главное - не дойти до цели, а "покинуть здание" после (а маяка не было). Пометки на карте, я смотрю, никто не делает совсем. А меж тем, тех-же учителей можно там прописывать самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 февраля, 2014 Восстановление маны со временем? Лолчто?Мы щас обсуждаем олдскульную пошаговую РПГ? Или современный гламурный фэнтези-шутер? В восьмёрке был такой навык. Вот о его аналоге я спрашивала. Нужно правильно прокачивать своих героев... и далее Да ты просто капитан, я смотрю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 февраля, 2014 Квест на хранителя не сдаётся. Собачку освободила раньше чем мне его дали. Это правится как-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 4 февраля, 2014 Циклопа на 12 рано мочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 5 февраля, 2014 Дошла до портового района, но войти не могу. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 6 февраля, 2014 Дошла до портового района, но войти не могу. Это нормально? Это в карталь? С улицы в него первый раз не зайдешь, через канализацию надо по основному сюжету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 6 февраля, 2014 Неприятно доставило в игре то, что нельзя выполнить квесты на престиж-классы, которые не могут быть получены членами партии. Просто маразм какой-то. В прошлых частях, например, ежели ты не мог стать друидом, то уж всяко мог выполнить соответствующий квест, получить за него экспу и стать "почётным" друидом, то есть просто звание получить. А здесь болтается в инвентаре куча квестовых предметов (у мну - так долго собираемый каменный диск например). Также, я не понял, как удалять из инвентаря ненужный хлам. Неужели такой возможности нет вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 6 февраля, 2014 Что б стать магистром булавы варвару нужен престиж класс? Я раскачала себе булаву до конца, осталось получить магистра (у Тао в Крэге) - пишет снова, что недостаточно скила( Прошлый раз был косяк перевода. Но в этот раз знатока и мастера я получила. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 6 февраля, 2014 (изменено) Что б стать магистром булавы варвару нужен престиж класс? Я раскачала себе булаву до конца, осталось получить магистра (у Тао в Крэге) - пишет снова, что недостаточно скила( Прошлый раз был косяк перевода. Но в этот раз знатока и мастера я получила. Что делать?Любому герою для получения магистра чего-либо нужен престиж-класс. Для этого надо найти соответствующего квестодателя и выполнить его квест. В частности для вождя - это мужик в доме по координатам 43,15. В заброшенных землях, неподалёку от скалы Черепа. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Sib_Silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 6 февраля, 2014 (изменено) В частности для вождя - это мужик в доме по координатам 43,15. В заброшенных землях, неподалёку от скалы Черепа. Он даёт магистра искусства войны, а не вождя. Всё, нашла. Это в пещере Као Паи. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 7 февраля, 2014 Допрошел наконец-то) Финал не столько сложный, сколько нудный, под конец задалбывает, класть толпы темных эльфов В целом игра классная получилась, хотелось бы увидеть и аддоны к этой части, а в дальнейшем и следующую часть игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 февраля, 2014 Так это темные эльфы во всем виноваты? Как неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 8 февраля, 2014 Прошёл. Сложность ставилась максимальная. Давно не получал такого удовольствия от РПГ. Со времён DA1 наверное. Настоящий хардкорный олдскул (или олдскульный хардкор)! Вспомнились Терра и Ксин почти двадцатилетней давности. Графика?... Ну, это как раз тот случай, где графика - не главное. Для своего бюджета - вполне себе. Понравилось то, что игра отлично работает после переключения альттабом. Баги заметил только от российских лохализаторов, которые на этот раз сделали всё возможное, чтобы испортить игру. Последний акт в конце немного натянут. Жалко бедных тёмных эльфов, которых приходится вынести целую армию. Впрочем, на максимальной сложности в последнем участке пути есть определённый челендж. Некоторые уверяют, что главгада можно убить, не собирая полностью артефакт, если вынести его жизнь в один ход. У меня не получилось Не понравилось то, что нельзя пройти квесты тех престиж классов, которых нет в пати. Артефакты дают, в подземелья пускают. А цели добиться - не дают. Идиотизм. В общем. Ждю интересных дополнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 февраля, 2014 Не понравилось то, что нельзя пройти квесты тех престиж классов, которых нет в пати. Может это исправят. Я взяла лучнику хранителя и магистра лука - и теперь ощущаю от него какую-то пользу касательно урона. Наконец-то. Только при этом он орёт как придурок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 февраля, 2014 Не играйте на авантюристе. 25 лвл у пати, денег 135 тысяч, куда их девать совершенно не понятно. Расходники, учителя - всё такой крап, в магазинах один хлам, разве что бижутерию в Картале прикупить. Да и в целом игра легкая, без шансов пока огрёб только от хрустального паука. Хотя там, наверное, ситуация, как в сражении с воплощением темной стороны орка жреца-крови - дамажит больно, но дохнет еще быстрее) Магия воздуха превратилась в какое-то оружие массового поражения :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 февраля, 2014 в магазинах один хлам Я копьё и булаву магазинные таскаю. Лучше не нашла пока. А вот деньги - да, много. Магистры учат бесплатно многие, за задание. А должны тысяч за 20 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 8 февраля, 2014 (изменено) Не играйте на авантюристе. 25 лвл у пати, денег 135 тысяч, куда их девать совершенно не понятно. Расходники, учителя - всё такой крап, в магазинах один хлам, разве что бижутерию в Картале прикупить. Да и в целом игра легкая, без шансов пока огрёб только от хрустального паука. Хотя там, наверное, ситуация, как в сражении с воплощением темной стороны орка жреца-крови - дамажит больно, но дохнет еще быстрее) Магия воздуха превратилась в какое-то оружие массового поражения :laugh: В Картале, Перчатки - реликвию купить можно, так что попадаются и годные вещи. Правда стоят они вроде 5 монет Изменено 8 февраля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 февраля, 2014 Нашла камень, который открывает кузню тьмы. Разобралась там с телепортами и уткнулась во вторую дверь, которую не могу открыть. Пишет, то нет подходящего ключа. Но у меня же он есть, я же дошла до места как-то. В чём дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 8 февраля, 2014 Нашла камень, который открывает кузню тьмы. Разобралась там с телепортами и уткнулась во вторую дверь, которую не могу открыть. Пишет, то нет подходящего ключа. Но у меня же он есть, я же дошла до места как-то. В чём дело? Может элементаля тьмы не призвала и не победила еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 февраля, 2014 Может элементаля тьмы не призвала и не победила еще? А как это сделать? Я там всё облазила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 8 февраля, 2014 (изменено) А как это сделать? Я там всё облазила. Там где на этой карте обозначена циферка 5 желтая, где-то рядом должен стоять альтарь, к нему подойти надо и активировать Изменено 8 февраля, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 февраля, 2014 Спасиб) Да, тупанула. Не нашла сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 февраля, 2014 А чего все на графон гонят? Графон как графон, не пиксельные же человечки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 9 февраля, 2014 Лично я гоню не на графон, а на хреновую при таком графоне оптимизацию. Оно как бы это сказать... тормозит! Я реально вернулась в 90-е :D Хотя мэйджик не тормозил у меня тогда, но тормозили другие игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты