Шершень 4 454 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 февраля, 2018 Самый лучший и нужный мод. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 22 февраля, 2018 Сильно загоревший. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 февраля, 2018 Миллион взят. Игра коммерчески успешна. Разработчики довольны. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 февраля, 2018 Я б тоже был доволен, выкинуть на рынок сырую бету и еще миллион срубить. Рано им довольными быть, я куда не зайду вижу в основном негативные обзоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 февраля, 2018 7 минут назад, KnightOfNine сказал: Я б тоже был доволен, выкинуть на рынок сырую бету и еще миллион срубить. Рано им довольными быть, я куда не зайду вижу в основном негативные обзоры. Ты говоришь так , будто CoD это когда-либо останавливало ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 22 февраля, 2018 (изменено) А тем пременем зацените что народ в инете раскопал. Показать контент Hide Говорят перки на лук тоже есть и на кулачный бой тоже. Ну вот это простите уже не красиво. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем RedLight 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 февраля, 2018 (изменено) Что некрасиво? Тут и так можно вражину в грязь втаптывать, зачем для этого ещё и дополнительные перки?) Например, с перком на 10% шанс оглушения и сейчас можно вообще голыми кулаками тяжеловооружённых врагов вырубать (что я и проделал после пленения), смысл делать такой перк ещё и в кулачном бое, дублируя? Если вместо владения щитом сделали общий навык "защита", чем этот вариант хуже? Куда ещё больше апать гг? Чесслово, у игры есть проблемы и помимо того, что она не Скайрим, если уж критиковать, то критиковать то, что не работает, если оно не работает, а не искать в коде то, от чего решили по каким-либо соображениям отказаться, как будто это делает игру хуже. Объять необъятное невозможно. Вот за крашащийся диалог с конюхом перед ограблением по рукам дать стоило бы. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 22 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, KnightOfNine сказал: Я б тоже был доволен, выкинуть на рынок сырую бету и еще миллион срубить. Рано им довольными быть, я куда не зайду вижу в основном негативные обзоры. Не Андромедой единой. Простите, не сдержался) Ну не знаю.... глюки раздражают конечно. Но я пока самое серьезное встретил левитацию во время алхимии. Тьфу, тьфу. Может еще потому что не сильно продвинулся по сюжету, а хожу охочусь, вскрываю замки ради профессионализма, а не воровства, купаюсь в бане с девками, варю зелья. Безобразие какое-то. Давно так просто тупо не застревал в игре делая ничего. И все же как мне нравится мини игра на воровство из карманов. Игра в кости кстати тоже забагована. Противники тупят не по детски. Как они выбирают выпавшие кости это целая хохма. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Andrey_S_2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 февраля, 2018 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: Игра в кости кстати тоже забагована. Противники тупят не по детски. Как они выбирают выпавшие кости это целая хохма. То тупят, а то одну оставшуюся кость бросают и получают единичку, а потом снова все разыгрывают. Прописать бы тут разные стратегии поведения\степень риска игрокам в кости, было бы интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 22 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Pawlinmawlin сказал: То тупят, а то одну оставшуюся кость бросают и получают единичку, а потом снова все разыгрывают. Прописать бы тут разные стратегии поведения\степень риска игрокам в кости, было бы интересней. Я в такие моменты заставляю себя думать мол, а че как его там назвать эээ... ммм.... как слово вспомнить. О! Шулер)) Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 22 февраля, 2018 (изменено) 11 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Что некрасиво? Тут и так можно вражину в грязь втаптывать, зачем для этого ещё и дополнительные перки?) Например, с перком на 10% шанс оглушения и сейчас можно вообще голыми кулаками тяжеловооружённых врагов вырубать (что я и проделал после пленения), смысл делать такой перк ещё и в кулачном бое, дублируя? Если вместо владения щитом сделали общий навык "защита", чем этот вариант хуже? Чесслово, у игры есть проблемы и помимо того, что она не Скайрим, если уж критиковать, то критиковать то, что не работает, если оно не работает, а не искать в коде то, от чего решили по каким-либо соображениям отказаться, как будто это делает игру хуже. Объять необъятное невозможно. Вот за крашащийся диалог с конюхом перед ограблением по рукам дать стоило бы. Нууу с учетом того что эти скилы и перки дошли до финального билда и их даже локализовали, простите но это выглядит натянуто. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем RedLight 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 февраля, 2018 2 часа назад, Mackintosh сказал: Ты говоришь так , будто CoD это когда-либо останавливало ) Последний КоД в который я играл был 2005 года выпуска :DD В любом случае: когда люди КоД покупают - они знают, чего ожидать, а тут пока что фальшивый ореол (спасибо всяким обзорщикам) готовой игры. Все больше уделяют внимание какой-то лютой херне типа отсутствию негров (абсолютно надуманной ерунды, которая и гроша внимания не стоит) или "смотрите как у нас тут исторично все", тогда как игра это сырейший бета-тест и эрли-эксес. И это нужно максимально распространять, а не тупорылые шуточки про нигеров и как Вавра смешно в твиторе пошутил. 5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Игра в кости кстати тоже забагована. Противники тупят не по детски. Как они выбирают выпавшие кости это целая хохма. Кости они выбирают разумно, в том плане, что они ждут пока тройка каких-нибудь костей выпадет. Другое дело, что эти бараны (разработчики) не додумались тем баранам (неписям) поставить ограничитель, чтобы по достижению 2000 очков тупые боты пасовали, а не продолжали, блин, дальше играть. 11 минут назад, Pawlinmawlin сказал: зачем для этого ещё и дополнительные перки? Там половина перков дерьмо бестолковое, и не знаешь, куда бесконечные очки кидать, так что честно - глупая отмазка. Отсутствие перков на луки - дрянь. С щитом тоже бы механик хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 февраля, 2018 1 час назад, RedLight сказал: Нууу с учетом того что эти скилы и перки дошли до финального билда и их даже локализовали. То простите это выглядит натянуто. Т.е. если разраб посмотрел финальный билд, понял, что они лишние и вносят совсем уж дисбаланс, либо дублируют уже имеющиеся, а посему их удалил, то делать этого не стоило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 22 февраля, 2018 1 минуту назад, Pawlinmawlin сказал: Т.е. если разраб посмотрел финальный билд, понял, что они лишние и вносят совсем уж дисбаланс, либо дублируют уже имеющиеся, а посему их удалил, то делать этого не стоило? Ага а зачем тогда был бета тест нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, KnightOfNine сказал: 1 час назад, Pawlinmawlin сказал: Там половина перков дерьмо бестолковое, и не знаешь, куда бесконечные очки кидать Даже в Фоллауте 2 так, это вполне разумный подход к перкам) Мне вот перки на пьянство совсем не понравились, где их военная ценность? 1 час назад, KnightOfNine сказал: Отсутствие перков на луки - дрянь. А зачем тебе ещё перки на луки, когда ты ими и так народ выкашиваешь толпами?)) 1 час назад, KnightOfNine сказал: С щитом тоже бы механик хотелось. Хотелось бы. А по мечу в каждой руке не хотелось бы, чтоб всех шинковать с разворота?)) Или арбалет, чтоб врагов к деревьям пришпиливать болтами?))) 1 час назад, RedLight сказал: Ага а зачем тогда был бета тест нужен? Чтоб баги поправить? Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 февраля, 2018 2 минуты назад, Pawlinmawlin сказал: А зачем тебе ещё перки на луки, когда ты ими и так народ выкашиваешь толпами?)) Я им мечом могу закликивать, ты можешь и кулаками бронированных избивать. К чему вопрос? 2 минуты назад, Pawlinmawlin сказал: Хотелось бы. А по мечу в каждой руке не хотелось бы, чтоб всех шинковать с разворота?)) Нет. Я хочу перки к тому, что есть в игре и то, что планировалось в игре. К чему вопрос? (2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 22 февраля, 2018 2 минуты назад, Pawlinmawlin сказал: Даже в Фоллауте 2 так, это вполне разумный подход к перкам) А зачем тебе ещё перки на луки, когда ты ими и так народ выкашиваешь толпами?)) Хотелось бы. А по мечу в каждой руке не хотелось бы, чтоб всех шинковать с разворота?)) Или арбалет, чтоб врагов к деревьям пришпиливать болтами?))) Чтоб баги поправить? Сильно поправили? И да щит это не только большая дверь за которую спрятаться можно но нехилое такое оружие. Этакий большой большой кастет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, KnightOfNine сказал: Я им мечом могу закликивать, ты можешь и кулаками бронированных избивать. К чему вопрос? Ну так и смысл ещё что-то городить? Почему тогда вообще не дать конём всех затаптывать? Лучше бы квестов побольше сделали и ту же арену, а то не на ком и имеющиеся перки практиковать. 1 час назад, KnightOfNine сказал: Нет. Я хочу перки к тому, что есть в игре Для чего? Штоб було? 1 час назад, KnightOfNine сказал: что планировалось в игре Огласите весь список, пожалуйста) Эх, если бы всё, что я планировал ирл в один список поместилось, да исполнилось... 1 час назад, RedLight сказал: Сильно поправили? А вы видели, что изначально было? Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 февраля, 2018 2 минуты назад, Pawlinmawlin сказал: Ну так и смысл ещё что-то городить? Почему тогда вообще не дать конём всех затаптывать? Для чего? Штоб було? Огласите весь список, пожалуйста) Эх, если бы всё, что я планировал ирл в один список поместилось, да исполнилось... Смысл в адекватном балансе и создании вариации развития. Сейчас можно и без перков прекрасно ковыряя в носу закликивать кого угодно - какой это аргумент? Есть система перков, есть предметы, для которых система должна быть, но ее порезали потому что выкинули на рынок какой-то обрубок, настолько обрубок, что после сдачи игры в релиз наклепали патч на 20 гигабайт, чего оказалось недостаточно (тут еще минимум один патч на столько же нужен). Непосредственно щит это дополнительная механика в бою, которая позволяет не только мечом ковырять противника, но и совершать действия второй рукой, такие как отталкивание, оглушение, натиск и прочее. Да, щиты использовали не только для того, чтобы защищаться, но и чтобы атаковать. Здесь это было порезано и просрано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 22 февраля, 2018 5 минут назад, Pawlinmawlin сказал: А вы видели, что изначально было? Нет. Но бета тест нужен не только баги ловить но и механики отрабатывать. А эти скиллы явно тест прошли. Их даже локализовать успели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, KnightOfNine сказал: Смысл в адекватном балансе и создании вариации развития. Сейчас можно и без перков прекрасно ковыряя в носу закликивать кого угодно - какой это аргумент? Остаётся понять, как адекватный игровой баланс совместить с реализмом. ИРЛ ведь тоже можно взять обрезок железа и закликать кого угодно. 1 час назад, KnightOfNine сказал: Непосредственно щит это дополнительная механика в бою, которая позволяет не только мечом ковырять противника, но и совершать действия второй рукой, такие как отталкивание, оглушение, натиск и прочее. Да, щиты использовали не только для того, чтобы защищаться, но и чтобы атаковать. Здесь это было порезано и просрано. С этим соглашусь. Но ведь тот же Геральт совсем не пользовался щитами, не то что там натиск. оглушение и т.д.? Однако же его за это никто не ругал) 1 час назад, RedLight сказал: Но бета тест нужен не только баги ловить но и механики отрабатывать. Это смотря какую задачу перед ним ставили и какие выводы сделали. Смотрим на ту же ДОС2, сколько её патчат и меняют с момента выхода, а идеал всё ещё далёк. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 22 февраля, 2018 2 минуты назад, Pawlinmawlin сказал: Остаётся понять, как адекватный игровой баланс совместить с реализмом. ИРЛ ведь тоже можно взять обрезок железа и закликать кого угодно. С этим соглашусь. Но ведь тот же Геральт совсем не пользовался щитами, не то что там натиск. оглушение и т.д.? Однако же его за это никто не ругал) У возьмака концепция другая и сразу было сказано возьмак машится полуторными живорезами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 февраля, 2018 1 час назад, RedLight сказал: У возьмака концепция другая и сразу было сказано возьмак машится полуторными живорезами. Но ведь он мог и дубинку или топор в руки взять? Однако же перков под дубинки и топоры в ведьмаке не было, непорядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 февраля, 2018 6 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Но ведь тот же Геральт совсем не пользовался щитами, не то что там натиск. оглушение и т.д.? Однако же его за это никто не ругал) 1 минуту назад, Pawlinmawlin сказал: Но ведь он мог и дубинку или топор в руки взять? Однако же перков под дубинки и топоры в ведьмаке не было, непорядок. Какой к черту Геральт? Причем тут Геральт, причем тут Ведьмак вообще? А в Драгонейдж были перки на щиты - и что? Причем тут Драгонейдж? Я говорю про эту игру, а не про какую-то другую. Что за глупая попытка перевести стрелки на еще что-то? А еще в Ведьмаке был интересный сюжет, персонажи, огромное количество квестов и крутой графон - тут этого как-то тоже не особо наблюдается. Опять же - какая разница, и причем тут Ведьмак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 22 февраля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Но ведь он мог и дубинку или топор в руки взять? Однако же перков под дубинки и топоры в ведьмаке не было, непорядок. А тут есть. И если у возьмака основное оружие это меч точнее два то тут и они оставались основным при любом раскладе то тут нет тут тебе дают именно выбрать что нравится. И я вот согласен с KnightOfNine. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты