Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Kingdom Come: Deliverance [серия]

Рекомендуемые сообщения

a0354929397af9d5d8b3b47b4b2ddc8e.png

Kingdom Come: Deliverance  

kingdom-come-deliverance.jpg

Платформы: XBOX One  Playstation 4  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 13 февраля 2018

Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков.

Трейлер  

Скриншоты  

Kingdom-Come-2.jpgKingdom-Come-3.jpgKingdom-Come-4.jpg

Hide  
Kingdom Come: Deliverance 2  

KCD_2_Logo_Render_01_STG_13v1_9836a817ed.jpg

Платформы:  Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 2024

Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос.
Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью.

Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям.

Трейлер  

Скриншоты  

137a5ed7887b7c3c3802b51852848ffb.png32724c62fe9a8535f766759e7d3688b9.png0502ce2a6dcaf6bc7020ae505cace68f.pngd40b63f2387535a41c1eab0daa1e6d8c.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, leetSmithy сказал:

Считаю, что это лучший стимул для обучения азартной игре внутри видеоигры — вытянуть кольцо у шулера и сменять его у походного повара на палку колбасы для верного собакена!

У меня видимо Индро очень благолепный вышел, с поваром удалось договорится и без костей, кои я недолюбливаю ещё с первой игры (азартный Парамоша внутри меня спускал практически все). А вот с травницей далее поумничать не получилось.

И с Птачеком разосралась в хлам, хотя он прав, конечно.

12 минут назад, julia37 сказал:

Персонажи разговаривают, как живые люди в кои-то веки)

От обилия курв, перделок и чего-то со словом "срать" я прихожу в совершенно детский восторг. Перевод это сильно опускает, к сожалению, как в прочем и какие-то фактические моменты.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

От обилия курв, перделок и чего-то со словом "срать" я прихожу в совершенно детский восторг.

Я вчера чуть от смеха не описалась (извините), когда ГГ и Птачек влезают в озеро купаться и Птачек такой, как борзая, почуявшая дичь, натурально: "Бабы! Там бабы!". Взял след и все, его не остановить)) 

Правда, что дальше, не видела еще, как раз на этом моменте вышла)

Поделиться сообщением

Крч игра отличные, посоны и девчата, я залипла несмотря на максимальное предубеждение (прошлую игру скипнула где-то у монастыря, тематика не особо интересная и прочая). 10 симуляторов заточки меча из 10.

При выходе из деревушки регулярно происходят какие-то случайные события, я уже кучу доспехов с разбойников налутала, не знаю куда теперь прятать лишнее( Выкидывать лутянка не позволяет, у Индро перегруз, никакого фасттревела и беготни, грустно( Вычитала, что если снять комнату, сундук будет, но мб еще где.

1 час назад, nikakbe сказал:

Перевод это сильно опускает

Ты про ру-локализацию? Мне она напротив показалась отличной и очень уместной - в отличие от того, что я слышу на английском.

Тексты очень круто стилизованы, мне нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, julia37 сказал:

Я вчера чуть от смеха не описалась (извините), когда ГГ и Птачек влезают в озеро купаться и Птачек такой, как борзая, почуявшая дичь, натурально: "Бабы! Там бабы!". Взял след и все, его не остановить)) 

Правда, что дальше, не видела еще, как раз на этом моменте вышла)

Мне кажется, из этого дуэта, полюбившегося публике с прошлого раза, разрабы решили выжать как можно больше лулзов. Там еще веселее дальше будет, пока они не разойдутся по сюжету. У меня, как у человека с современной моралью сильно пригорело от Птачека.

11 минут назад, Lian сказал:

Ты про ру-локализацию? Мне она напротив показалась отличной и очень уместной - в отличие от того, что я слышу на английском.

Тексты очень круто стилизованы, мне нравится.

Я не знаю, что там в английском, но готова поспорить на гнилой зуб, что локализация делалась именно с него.

Для антуража играю на чешском (это отдельный вид угара и лулзов для русскоговорящего, не знающего чешский), и русская локализация по моим ощущениям сильно мягче в выражениях, а чешские фразы иногда полнее, это слышно и без знания языка.

Английский для меня сильно бил по атмосфере в первой части.

Я тоже была довольно скептически настроена к игре, после всех скандалов и расследований, да еще и моей личной злобы на то, что мне в первый раз пордали только половину игры, но затянуло моментально.

Жаль, что времени сейчас маловато.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Я не знаю, что там в английском, но готова поспорить на гнилой зуб, что локализация делалась именно с него.

Если да, то переводчики хорошие и креативные, расхождения очень большие, русский вариант выигрывает.

Сама думала играть на чешском, но подумала, что это будет ту мач для моего мозга, я хочу скорее расслабиться. Хотя сопоставлять варианты имен собственных на русском и английском - та еще жопа(

Была бы русская озвучка - поставила бы ее.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Lian сказал:

Если да, то переводчики хорошие и креативные, расхождения очень большие, русский вариант выигрывает.

Сама думала играть на чешском, но подумала, что это будет ту мач для моего мозга, я хочу скорее расслабиться. Хотя сопоставлять варианты имен собственных на русском и английском - та еще жопа(

Не знаю, очень атмосферно. Хотя мало что понятно, кроме "Ой, буже муй!"

Можешь попробовать , вроде ж всегда можно переключиться.

Кстати, английская локализация сохраняет болтовню немцев-неписей на немецком между собой? Меня как-то порадовал этот факт, хотя я по-немецки хорошо знаю разве что "кикерики".

13 минут назад, Lian сказал:

Была бы русская озвучка - поставила бы ее.

Этим уже давно не балуют. Тоже предпочитаю ее, по крайней мере на первые прохождения.

Поделиться сообщением

11 минут назад, nikakbe сказал:

Хотя мало что понятно

Ключевое. С английским не приходится напрягаться, когда, например, ползаешь у кого-то под окнами слушаешь разговоры прохожих.

13 минут назад, nikakbe сказал:

Кстати, английская локализация сохраняет болтовню немцев-неписей на немецком между собой?

Йеп.

Поделиться сообщением

Поиграл немного, ну в общем как и первая часть не цепляет особо, может после того как рт наиграюсь еще попробую, но сомнительно

Поделиться сообщением

(изменено)

Топовая игруха, ощущения порой как от Скайрима.
Нет времени что-то писать, сижу вторые сутки безвылазно, забив на работу.
Капон/Птачек - невыносимый высокомерный мудак, так и хочется надавать ему по жопе.
image.thumb.png.6229faa47de722a792fa2ab724939eb6.png
Странный факт: В игре нет детей. Ну и хрен с ними. 

Из минусов: бесят расплывчатые текстуры облаков. Единственная вещь, которая реально раздражает.

В остальном - пушка бомба. Разработчики, обладая небольшим бюджетом, сделали упор на сюжет вместо разных кинемафотографических свистелок-перделок, и это был правильный выбор. 
Играется легко, словно смотришь какой-нибудь сериал. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

The Choice x) 

20250206195140_1.thumb.jpg.60694edd954a5533dc9d61f7bd233a34.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...