a.karpen 5 067 26 марта, 2013 (изменено) Годы: 1996 - настоящее время Жанры: хард-рок, дезерт-рок, психоделический рок, стоунер-рок. Страна/язык - США/английский Состав группы:Джош Омм (Joshe Homme), Трой Ван Леве (Troy Van Leeuwen), Дэйв Грол (Dave Grohl), Дин Фертит (Dean Fertita), Майкл Шумен (Michael Shuman), Maрк Ланеган (Mark Lanegan) Дискография: Queens of the Stone Age (1998) Rated R (2000) Songs for the Deaf (2002) Lullabies to Paralyze (2005) Era Vulgaris (2007) ...Like Clockwork (2013) Примеры песен: Изменено 10 декабря, 2013 пользователем a.karpen 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 26 марта, 2013 люблю Ома не смотря на то.что он рыжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 марта, 2013 Странно что до сих пор не было создано такой темы... В любом случае, сейчас я просто дико радуюсь, что скоро выходит новый альбом, заждались уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 26 марта, 2013 они давно о себе не напоминали.вот и темы не было синглы уже есть какие-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 марта, 2013 они давно о себе не напоминали.вот и темы не было синглы уже есть какие-нибудь? Ну да, в принципе твоя правда. Пока нет, пока только название нового альбома и обещание, что он выйдет в начале июня, до какого-то фестиваля, на котором они будут выступать. И да, еще из фактов о новом альбоме: на нем будет играть оригинальный состав, то есть вместе с Ланеганом. Так же, в записи альбома принял участие Трент Резнор, Дейв Грол (он на барабанах играет на всем альбоме), а так же одну песню записали с вокалистом Scissor Sisters. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 марта, 2013 одну песню записали с вокалистом Scissor Sisters. Вот зачем ты так, а. Я уже начал челюсть терять от такого изобилия, а тут это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2013 Eagles of Death Metal лучше, не говоря уж про Kyuss. но и королевы каменного века ничего так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 741 27 марта, 2013 Рискую после этого откровения стать нерукопожатым человеком у honey pie, но Queens Of The Stone Age мне адски портит именно Омм. Не могу ни смотреть на него, ни слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 марта, 2013 Вот зачем ты так, а. Я уже начал челюсть терять от такого изобилия, а тут это. Ой да ладно тебе, я вот наоборот очень заинтригован. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 апреля, 2013 (изменено) Новые новости о будущем альбоме: В записи так же принял участие Алекс Тернер (фронтмен Arctic Monkeys) и Джеймс Лавель, основатель проекта UNKLE. Так же, 30го марта на фестивале Lollapalooza Brazil 2013 они презентовали одну новую песню: А, ну и да. На альбоме отметились в сумме три барабанщика: Дейв Грол, Джо Костильо (бывший барабанщик группы) и Джон Теодор, новый штатный барабанщик. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 апреля, 2013 (изменено) Тёрнер там как-то не особо к месту, пусть даже Омм помогал ему писать третий альбом группы. По-моему, ему лучше удаются красивые лирические песни (The Last Shadow Puppets или шесть песен к фильму "Submarine"), чем укуренный шизанутый рок-н-ролл. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 апреля, 2013 Тёрнер там как-то не особо к месту, пусть даже Омм помогал ему писать третий альбом группы. По-моему, ему лучше удаются красивые лирические песни (The Last Shadow Puppets или шесть песен к фильму "Submarine"), чем укуренный шизанутый рок-н-ролл. Ну в общем посмотрим что выйдет, но состав определенно звездный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 5 апреля, 2013 Теги радуют. Дезерт-рок? :D Психоделический рок? Это с "ластов" бралось? Карпен, скажи, что с "ластов" брал и я отстану. Послушала вчера хит-парад: неплохо звучат. Получу стипуху и куплю какой-нибудь сборник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 апреля, 2013 Теги радуют. Дезерт-рок? :D Психоделический рок? Это с "ластов" бралось? Карпен, скажи, что с "ластов" брал и я отстану. Послушала вчера хит-парад: неплохо звучат. Получу стипуху и куплю какой-нибудь сборник. Википедия, мой друг. Ну и упоротые рецензенты. Этих жанров накопилось конечно...брррр. Хотя вот "психоделический рок" звучит похоже и подходяще) Я не видел их сборников, если честно...хм, только альбомы вроде) Но они очень стоящие, наконец себе докупил тут недавно все альбомы, сижу теперь довольный и жду выхода нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 5 апреля, 2013 Википедия, мой друг. Ну и упоротые рецензенты. Этих жанров накопилось конечно...брррр. Хотя вот "психоделический рок" звучит похоже и подходяще) Я не видел их сборников, если честно...хм, только альбомы вроде) Но они очень стоящие, наконец себе докупил тут недавно все альбомы, сижу теперь довольный и жду выхода нового Ты сейчас так по-винокурски пошутил насчет психоделического рока? Просто, чтобы ты знал, бро... Это то, что было психоделикой раньше: Эталон жанра. ИМХО. http://youtu.be/xgKIifVi8eg Это то, что называют психоделикой сейчас: Чувствуешь разницу? Я думаю, QOTSA просто стоунер и весьма недурный. А то я обычно слушала какую-то песню про мангустов. :D Может на лицензии есть. Ну, российские издания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 апреля, 2013 Ты сейчас так по-винокурски пошутил насчет психоделического рока? Просто, чтобы ты знал, бро... Это то, что было психоделикой раньше: Эталон жанра. ИМХО. http://youtu.be/xgKIifVi8eg Это то, что называют психоделикой сейчас: Чувствуешь разницу? Я думаю, QOTSA просто стоунер и весьма недурный. А то я обычно слушала какую-то песню про мангустов. :D Может на лицензии есть. Ну, российские издания. Окей...можно подумать я могу отличить стоунер от психоделики :D Мне вообще главное - чтобы музыка нравилась, а уж какой это там рок - неважно) Мангустов? -_- В случае чего - бери либо Era Vulgaris либо Lullabies to Paralyze - мои любимые альбомы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 5 апреля, 2013 Окей...можно подумать я могу отличить стоунер от психоделики :D Мне вообще главное - чтобы музыка нравилась, а уж какой это там рок - неважно) Мангустов? -_- В случае чего - бери либо Era Vulgaris либо Lullabies to Paralyze - мои любимые альбомы) Всё верно. Просто глаза болят от этих ревизоров или как ты их назвал. :D Да, что-то про мангустов, исполняет "Fu Manchu" вроде. Ну, смотри мне, поверю на слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 апреля, 2013 Всё верно. Просто глаза болят от этих ревизоров или как ты их назвал. :D Да, что-то про мангустов, исполняет "Fu Manchu" вроде. Ну, смотри мне, поверю на слово. Рецензенты, Ирика. Р-Е-Ц-Е-Н-З-Е-Н-Т, как-то так :rolleyes: Не слышал никогда) Ничего, в случае чего, ты до меня не дотянешься :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 апреля, 2013 Ну, смотри мне, поверю на слово. Всё правильно он советует. ) В случае чего можешь побить нас обоих. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 апреля, 2013 (изменено) Альбом выходит 03.06 в Восточном Полушарии и 04.06 в Западном. Обложка нового альбома: Первый сингл: Ну и треклист для пущей радости: Keep Your Eyes Peeled I Sat By The Ocean The Vampyre of Time and Memory If I Had A Tail My God Is The Sun Kalopsia Fairweather Friends Smooth Sailing I Appear Missing ...Like Clockwork А, ну и еще, реакция Омма на завершения записи альбома: У меня будто груз обезьян с плеч свалился. Нет, еще не все. Вот такие письма несколько месяцев назад получали различные музыкальные издания Великобритании: Нашел на ленте. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 мая, 2013 Так, тут оказывается еще аж три дня назад парни выложили еще одну песню с альбома: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 мая, 2013 Недавно на концерте в Брюсселе исполнили еще одну песню с альбома, I Sat By The Ocean. Собственно, слушаем: А, нет, даже еще одну песню исполнили на том же концерте, If I Had A Tail: http://www.youtube.com/watch?v=6QBAEaw58R0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 мая, 2013 Новый альбом утек в сеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 мая, 2013 (изменено) Прослушал альбом, поделюсь первыми впечатлениями: Вышло потрясающе, как по мне, насыщенно, энергично и лирично одновременно, все как нужно. Всем ценителям советую однозначно, да и не только им. Очень достойная вещь. Изменено 15 мая, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 мая, 2013 Ого, я прошляпил целый минифильм с отрывками песен. Группа выпустила серию клипов с частями песен с альбома. Клипы связаны сюжетно и переходят из одного в другой. Для удобства, вот сразу финальная объединенная версия: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты