Borchelm 2 000 27 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: TPS года BRC Video Games Awards 2015: TPS года; Stealth года Платформы: [PS3] [PS4] [XBOX 360] [XBOX One] [РС] | Жанр: Tactical Espionage OperationsРазработчик: Kojima Productions | Издатель: KonamiДата выхода: Ground Zeroes - 20 марта 2014, Phantom Pain - 1 сентября 2015 Продолжение истории легендарного наемника Биг Босса (Нэйкед Снейк). Пролежав в коме 9 лет, Снейк просыпается в госпитале, на который совершается атака. Анонсирующий трейлер с GDC 2013: Геймплей: Ночное прохождение с TGS 2013 (PS4) Дневное прохождение с TGS 2013 (PS4) TGS 2013 (XBOX ONE) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AXIYniIuyrg Трейлеры: Трейлер The Phantom Pain, показанный на VGA 2012 Трейлер MGS V с Е3 2013(Расширенный) Трейлер Phantom Pain с Е3 2014 Скриншоты: Тык Интервью: Pre E3 Интервью с Кодзимой о Кифере Сазерленде: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 января, 2014 Akio Otsuka (японский Снейк) опробовал GZ с 3D очками-гарнитурой от Sony под кодовым названием "Personal 3D Viewer". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 28 января, 2014 Akio Otsuka (японский Снейк) К слову, офигительный сэю. Один из моих любимых )Имхо, ничем не уступает Хейтеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 января, 2014 Я вообще хочу заказать себе японскую GZ. Там и японская, и английская версии. Да и артбокс лучше:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 28 января, 2014 Я вообще хочу заказать себе японскую GZ. Там и японская, и английская версии. Да и артбокс лучше :DХе) Кстати, да, почти всегда японские артбоксы круче западных ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 января, 2014 Но на самом деле японская тоже не особо. Верните Синкаву на обложку! Вот как на этой большой коробке, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 28 января, 2014 Да, согласен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 29 января, 2014 Надеюсь хотя бы 5 часть свяжет всю цепочку игр, и я наконец то смогу сыграть в metal gear, а то я задолбался уже ждать, я в 1,2,4 часть хочу играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 января, 2014 Ради его хочу купить консоль. Любую. Лишь бы поиграть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 февраля, 2014 мгс на обложке гейминформера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 февраля, 2014 мгс на обложке гейминформера Вот он, бокс арт моей мечты!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 февраля, 2014 Game Informer сказали, что Ground Zero проходится за 2 часа. WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 февраля, 2014 2 часа за половину фулл прайса. Как бы помягче сказать...нет. Брать не буду, подожду PP. Вторая часть Burial at Sea будет идти около 6 часов. После этого даже не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 февраля, 2014 GR выглядит немного лучше на ПС4, чем на Хуане. Но лучше бы он был длиннее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 февраля, 2014 Катсцены в МГС поди бывали длиннее, чем эта игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 февраля, 2014 (изменено) 2 часа за половину фулл прайса. Как бы помягче сказать...нет. Брать не буду, подожду PP. Вторая часть Burial at Sea будет идти около 6 часов. После этого даже не смешно. Ну вообще то от GZ будет зависеть кто будет с Big Boss'ом: Паз или Чико. Я так понял что кого бы мы не взяли, оставшийся в лагере сдаст местоположение базы. Это вот такой элемент RPG от Хидео. Вы не забудьте - 2 часа скоростного прохождения со скипом всех роликов, без стелса на изи. Кто новость переводил? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 февраля, 2014 Сюжетных моментов не знал, ну да ладно. Я к тому, что лелею надежду на то, что будет вариант покупки GZ+PP, или же GZ войдет в РР. А выбора тут нет, эту тварь блондинистую своими руками бы задушил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 февраля, 2014 Катсцены в МГС поди бывали длиннее, чем эта игра.В МГС4 были катсцены по 30 минут. Точнее точно одна была 27. Вроде одна из самых длинных в играх вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 5 февраля, 2014 Так может и берётся 2 часа чисто геймплея. Тот же Райзинг весь за 3 проходится. Да и предыдущие в опытных руках не сильно дольше :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2014 Это будет одна большая катсцена. Кодзима просто не знает слова бенчмарк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 февраля, 2014 (изменено) Кодзима про продолжительность игры. Видимо, будет как МГР. По поводу выхода PP: Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 февраля, 2014 Discussing The Length Of Metal Gear Solid V: Ground Zeroes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 февраля, 2014 В МГС4 были катсцены по 30 минут. Точнее точно одна была 27. Вроде одна из самых длинных в играх вообще. Диалог с Евой в МГС4 был по моему даже больше получаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 февраля, 2014 Диалог с Евой в МГС4 был по моему даже больше получаса.эта сцена как раз идет 27 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 февраля, 2014 Весь пролог - одна катсцена. Кодзима про продолжительность игры. Видимо, будет как МГР. По поводу выхода GZ: Выход РР, пиши правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 февраля, 2014 Выход РР, пиши правильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты