bol 6 781 7 октября, 2012 (изменено) Жанр: комедия, приключенияГод: 2013Студия: White FoxРежиссёр: Хосода НаотоПервоосточник: одноименная новеллаКол-во эпизодов: 13 Описание: Король демонов по имени Сатана был уже в шаге от завоевания мира, когда его выкинуло в наш мир в Токио. Ему пришлось устроиться на подработку в ресторан быстрого питания "Макдональдс" , чтобы свести как-то концы с концами. Для завоевания Японии, ему необходимо для начала перейти из разряда временных работников на постоянную основу. В это время в процессе в погони за Сатаной в Японию прибывает Эмилия... Опенинг: Личное мнение: На удивление веселая и легкая вещь, о том, как Лорд-Демон, работать пошел Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 9 июня, 2013 Я все надеюсь, что им когда-нибудь надоест создавать таких персонажей без шаблонов нельзя как то. Да и это помогает сразу видеть насквозь что за персонаж будет лишь по одному взгляду на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 14 июня, 2013 11 серия, хорошая, все подготовили для эпик махача в финале С синеволосым мужиком, правда предсказуемо очень получилось, что он негодяем в итоге оказался Люцифера еще жалко, как они его всем там гнобят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 14 июня, 2013 мало "смищних" шуток, но зато задел на екшон, как в баттлфилде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 июня, 2013 Все более стандартный сериал и все менее интересно его смотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 14 июня, 2013 Мне в последней серии только вставка из другого мира немного понравилась, и Люцифера жалко. А так последние две серии были пустыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 15 июня, 2013 Почему Люцифера то жалко всем :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 июня, 2013 Мне Ашию больше жалко с его здоровьем, а Люцифера, правильно, что все гнобят. Владыку своего предал, теперь висит у него на шее, не работает, в доме не убирается, кушать не готовит, не стирает, только в интернетах торчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 15 июня, 2013 Почему Люцифера то жалко всем :D Обращаются с ним жестоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 15 июня, 2013 Обращаются с ним жестоко он же говна кусок, кому он нужен(не няша же :D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 20 июня, 2013 Мне кстати сразу напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 20 июня, 2013 Первый судя по всему бракованная версия Кодзиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 20 июня, 2013 Первый судя по всему бракованная версия Кодзиро. Кодзиро? Этот тот кто известен широкой общественности под именем Джеймс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 20 июня, 2013 Кодзиро? Этот тот кто известен широкой общественности под именем Джеймс? В англиском дубляже все имена были изменены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 21 июня, 2013 (изменено) Посмотрел 12 серию Ну неплохой экшн получился, хотя лично мне, разборки с люцифером больше понравились А так серия неплохо бы подходила для финала первого сезона. А так думается мне финал будет скучноват, скорей всего будет просто комедийная, возможно с Клиффхэнгером в конце серия Изменено 21 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 июня, 2013 (изменено) Посмотрел 12 серию Ну неплохой экшн получился, хотя лично мне, разборки с люцифером больше понравились Зато меметичных шуток там большек. Про форму МакДака, типа можешь меня убить, но если форму потрепаешь, это вычтут из моей зарплаты. Или про рай на 2-ом этаже в комнате в 6 татами. Изменено 21 июня, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 21 июня, 2013 Двенадцатая серия глоток воздуха после прошлых скучных. Много хороших шуток, особенно Люцифер вновь повеселил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 июня, 2013 Да серия просто отличная. Меня больше всего удивила Чио -_- Вот только что остается на последнюю серию то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 22 июня, 2013 Мао какой-то странный. Такие пафосные речи задвигает о защите сотрудников, о долге начальника и бла-бла-бла. А то что он свинтил со своего поста властелина демонов, и черт его знает, что люди творят на оккупированном демонском материке он и не вспоминает. Ага, перетопчутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 июня, 2013 Мао какой-то странный. Такие пафосные речи задвигает о защите сотрудников, о долге начальника и бла-бла-бла. А то что он свинтил со своего поста властелина демонов, и черт его знает, что люди творят на оккупированном демонском материке он и не вспоминает. Ага, перетопчутся. Он же обещал вернутся и всех покарать. А вообще идея искать логику в действиях ч0рного властелина сама по себе абсурдна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 22 июня, 2013 Он же обещал вернутся и всех покарать. А вообще идея искать логику в действиях ч0рного властелина сама по себе абсурдна. Скорее искать логику в комедийном аниме абсурдно. Или у Мао хитрый план. А 12 ничего получилась. Шутки, юмор. Но и замысел автора окончательно понятен стал. Чуть у Мао появляется энергия и вроде бы ничто не удерживает от возвращения на родину, как надо восстанавливать многочисленные разрушения и стирать память аборигенам. Ну а на нет и суда нет. Можно дальше работать в макдаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 24 июня, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 24 июня, 2013 bol, о да! Великая битва добра vs зла :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 28 июня, 2013 Эх, вот и the happy end. Так и не раскрыли ещё одного персонажа, печаль( ЗЫ: Надеемся на второй сезон, и на что он будет поставлен ещё эпичнее первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 28 июня, 2013 Последняя серия ни о чем. В целом сериал стоит посмотреть лишь ради нескольких серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 28 июня, 2013 (изменено) Досмотрел. Прекрасный сериал получился в целом. В некоторых моментах конечно несколько провисал, но общее впечетление очень положительное. Отличный юмор, хороший экшн, интересный сюжет. Из весеннего сезона, из сериалов односезонников(То есть если не считать Гигантов), на мой взгляд, лучший(на равне с Гаргантией) Что особенно приятно, ибо изначально от сериала не ждал абсолютно ничего. Главным минусом всего сериала, для меня стала Чихо - успешно раздражала на протяжение всего сериала, если бы не она, любил сериал еще больше Ну и конечно ЗЫ: Надеемся на второй сезон, и на что он будет поставлен ещё эпичнее первого ps:Милота из последней серии Даже жаль, что в первом сезоне, пейринга между ними так и не случилось psps: Ост к сериалу вышел кстати Изменено 28 июня, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты