Doctor Who 2 807 6 апреля, 2013 (изменено) Помощник: F@llen 1. Булат + 2. Deathstrike + 3. Шеогорат + 4. Yambie 5. F@llen + 6. Nkrs + 7. luckyorange + 8. Tiger + 9. amercafe 10. KnaJ + 11. LayLi + 12. Виолетта + 13. Zuzanna + 14. Hysteria + 15. Лелька + 16. Zertylon + 17. faraon1983 + Лимбо Сити. Спокойный городок со спокойными гражданами. Две молодые девушки, гуляя по парку, говорили о разных вещах: “Хелена, когда ты в последний раз была в маникюрном салоне? Посмотри на свои ногти. Просто страх и ужас.” “Мэг, ты ведь знаешь ты ведь знаешь что… О Господи! Что это?” Но им не суждено было закончить разговор. Обе головы были снесены одним ударом косы. Убив еще пятерых человек, демоны решили найти массовое скопление людей. Переходя улицы, в них врезались машины, которые после столкновения узнать было невозможно. Добравшись до здания, они не ожидали встретить там Данте. В правой руке он держал меч, в левой хот-дог. Метнув меч в одного из демонов, он не переставал доедать хот-дог, купленный им за 4 бакса. Слишком большие деньги по его меркам, чтобы просто взять и выкинуть его. Второй демон не стал дожидаться своей погибели и бросился на своего врага. Наслаждаясь вкусом горчицы, нефилим не ожидал такого хода событий. Хот-дог упал на землю. “Не прощу, сволочь! Я заплатил за него 4 бакса!” – орал Данте во всю глотку. Вытащив Чёрный и Белый, Данте потратил не менее сотни патронов. “Демоны. Задрали! Не могу дождаться того момента, когда Вергилий найдет Мундуса и я покончу с ним” Роли: Данте – стреляющий комиссар (Играет за мирных. Ночью убивает одного человека) Вергилий – комиссар (Ночью проверяет одного человека) Кэт – путана (Может блокировать ход активных ролей) Демоны (Мундус, Лилит, Боб Барбас) – мафия (Ночью убивает одного человека) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Doctor Who 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 6 апреля, 2013 Наверно Кафе намекнула, что трупы не вычеркнуты из списка. У меня случился фэйл. Я не могу редактировать шапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 апреля, 2013 Ну епрст. Какой раз я так лажаюсь? ;D Ну Зерт тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 6 апреля, 2013 Исти говорила что не подозревает тигра, ок тогда Дез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 апреля, 2013 Какие страсти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 апреля, 2013 Булат. Пусть будет ничья что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 6 апреля, 2013 Солью голос. Тигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 апреля, 2013 (изменено) Пятикратная ничья? Идём на рекорд А, уже нет. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 апреля, 2013 (изменено) А тут дошло до меня против кого голосовать надо. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 апреля, 2013 И тут мы узнаем , док решил играть без ничьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 апреля, 2013 (изменено) Лаки - Кнадж, Нкрс Булат - Ли, Дез Дез - Зерт, Зузанна Зерт - Тигер, Кафешка Кнадж - Лелька, Лаки Тайгер - Булат Изменено 6 апреля, 2013 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 апреля, 2013 ТиграТакого я не ожидала. Ты чего такой непрдесказуемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 6 апреля, 2013 Лаки - Кнадж, Нкрс Булат - Ли, Дез Дез - Зерт, Зузанна Зерт - Тигер, Кафешка Кнадж - Лелька, Лаки Мы все умрём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 6 апреля, 2013 (изменено) И тут мы узнаем , док решил играть без ничьих Я могу и 4-х слить. Мне не жалко. Булат, все решаешь ты. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 6 апреля, 2013 (изменено) В общем, Лаки, Лайли и Кафе мафы. На всякий случай Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 апреля, 2013 В общем, Лаки, Лайли и Кафе мафы. На всякий случай Ноуп. Я поздно пришла и мне не успели роль выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 апреля, 2013 Лаки - Кнадж, Нкрс Булат - Ли, Дез Дез - Зерт, Зузанна Зерт - Тигер, Кафешка Кнадж - Лелька, Лаки Тайгер - Булат Четырёхкратная Все умрут, а я одна выживу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 апреля, 2013 Я могу и 4-х слить. Мне не жалко. Булат, все решаешь ты. Он же слил голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 6 апреля, 2013 (изменено) К сожалению, новое ДЛЦ к игре выйдет лишь 19 сентября и стоить оно будет 9.99. А так как я решил вселить в Данте частичку себя (нищебродство), то я его не куплю (Все живы) Ночь Данте в игре не мог убивать мирных жителей, ибо игра стала бы похожа на Prototype. Но мы стираем все границы. Данте убил мирного NKRS. Напиток Вирилити положил не одну сотню жизней. Но сегодня этим напитком была отравлена мирная жительница Тайгер. День Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Doctor Who 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 апреля, 2013 Дезстрайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 апреля, 2013 Мне это не нравится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 апреля, 2013 Эм... Если мы еще не проиграли, то голосую за Зерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 апреля, 2013 Кнадж. Жопочуй проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 апреля, 2013 Кнадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 апреля, 2013 (изменено) Дез - Зерт, Ли Зерт - Кнадж, Дез, Булат Кнадж - Кафешка, Лаки, Лелька, Зузанна Изменено 6 апреля, 2013 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 апреля, 2013 Зерти, в чем дело то? Я ничего не сделала, клянусь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты