beetle 14 378 9 апреля, 2013 BioWare продолжают выяснять у фанатов, чего им хочется от следующей игры Mass Effect. На этот раз Майкл Гэмбл, продюсер серии, спрашивает через твиттер: «Что для вас больше символизирует Mass Effect? Шепард? Азари? Световые блики? Нам интересно! (Помните, что мы делаем новый?)». Оставить свои пожелания можно в твиттере Майкла. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2013 РПГ не про Шепарда. Достаточно, я думаю. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 9 апреля, 2013 (изменено) На мой взгляд, символ МЕ-это ретранслятор, т.к. идея игры основана на эффекте массы и космических путешествиях. Это основа, а остальное уже второстепенное. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Shepard 14/88 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 9 апреля, 2013 (изменено) Что для вас больше символизирует Mass Effect? Светофор. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Айне 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 апреля, 2013 РПГ не про Шепарда. Достаточно, я думаю. хрена лысого вселенная то огромная, это ясно, но она вся выстроенна вокруг Шепа! с шепа началь и им же закончилась, а это глупо отрицать.. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 9 апреля, 2013 Дожили... *facepalm* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2013 хрена лысого вселенная то огромная, это ясно, но она вся выстроенна вокруг Шепа! с шепа началь и им же закончилась, а это глупо отрицать.. О господи, как всё запущено.Мне даже интересно, как это остальные расы развивались без Шепарда то. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 9 апреля, 2013 Интересно если подавляющее большинство скажет что "Шепард", то что, возьмут свои слова обратно и запилят еще одну игру про Шепрода и Ко? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2013 Интересно если подавляющее большинство скажет что "Шепард", то что, возьмут свои слова обратно и запилят еще одну игру про Шепрода и Ко? Конечно нет. Они просто выберут второй по голосам вариант. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xern 16 9 апреля, 2013 (изменено) турианцы!) но в целом я полюбила вселенную МЭ из-за напарников, dlc Citadel открыл мне на это глаза. =) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Xern 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 9 апреля, 2013 (изменено) Дух Справедливости Шепарда в ME 4 по заказу фоннатов Изменено 9 апреля, 2013 пользователем On_TRUE 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 апреля, 2013 РПГ не про Шепарда. Достаточно, я думаю. Ладно с Шепардом, а рпг-то тут причем? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2013 Ладно с Шепардом, а рпг-то тут причем? xDДа, ты правильно уловил суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 035 9 апреля, 2013 Хочу ответить, только забыла, как в оригинале называются ретрансляторы. Никто не напомнит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2013 Хочу ответить, только забыла, как в оригинале называются ретрансляторы. Никто не напомнит?mass relay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 апреля, 2013 Хочу играть Бласто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 9 апреля, 2013 Большие ляхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 035 9 апреля, 2013 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 9 апреля, 2013 Аленко есть среди ответов... Всё, садимся перечислять любимых няш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 апреля, 2013 (изменено) Для меня Mass Effect символизирует... mass effect, как ни странно Если без шуток, то - главная музыкальная тема, Лиара и Нормандия Изменено 9 апреля, 2013 пользователем AleNes 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 апреля, 2013 (изменено) Конечно, для многих символом ME будет Шепард, и это, конечно правда, какой сейчас МЕ без него. Но нельзя забывать и о других её составляющих, без чего Mass Effect была бы не Mass Effect. Я не говорю о команде или даже о Нормандии, т.к. без них не было бы Шепарда, а это другой вопрос. Я говорю о постоянных и неизменных вещях вселенной. Таких, как её законы, в частности «Эффект Массы», народах, населяющих этот огромный мир, планетах, которые мы регулярно посещали, конечно же «сердца» - Цитадели, которая связывает множество циклов между собой, и т.д. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем beetle 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 апреля, 2013 (изменено) «Что для вас больше символизирует Mass Effect? Шепард? Азари? Световые блики? Нам интересно! (Помните, что мы делаем новый?)». Вот эти ящики -.- Они были с нами со времен МЕ1. Если бы не они, мы бы вероятно не прошли трилогию, ведь порой можно было укрыться только за ними... А если серьезно, то для меня это: Ретрансляторы, Цитадель. Всевозможные разумные виды и группировки, а также отношения, сложившиеся между ними. Биотики. Спектры и "Цербер"... Вот и получается, что вселенная получилась настолько цельная, что вычленить из нее какой-то один символ лично мне проблематично. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Виолетта 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 апреля, 2013 хрена лысого вселенная то огромная, это ясно, но она вся выстроенна вокруг Шепа! с шепа началь и им же закончилась, а это глупо отрицать.. Почему тогда в Кодексе о Шепарде лишь пара заметок, а все остальное занимает описание огромной вселенной? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 апреля, 2013 Лифты же! 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 9 апреля, 2013 Весьма каверзный вопрос они задали, что ответить "Шепард", уже сложно. Думаю Надеюсь, если разрабы хоть наполовину умны, как себя позиционируют, то придумают способ "оживить" Шепарда. В конце концов вариантов масса, в 3 части мог быть ГГ Шепард - клон, одурманивание - и ничего этого не происходило, Шепард опять оживит "Проект Лазарь" и тп... Мечты... :unsure: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты