LunarLight 104 8 февраля, 2013 (изменено) Жанр: мехаГод: 2013Студия: SunriseРежиссёр: Matsuo KouКол-во эпизодов: 2 сезона по 13 серий Описание: Действие разворачивается в умеренно далёком будущем, когда 70% человеческого населения проживает за пределами нашей планетки, в специальных космических городах. В мире существует две сверхдержавы: Дорусийская Федерация Военного Договора (или просто Дорусия) и Соединённые Штаты Атлантического Кольца (США К), а между ними маленькое, но преуспевающее нейтральное государство Дзиору. Главный герой – обычный дзиоруйский школьник Харуто Токищима, который сталкивается с загадочным гигантским человекоподобным боевым роботом Валврейвом во время вероломного вторжения дорусийской армии. Опенинг: Личное мнение При взгляде на постер - возникают ассоциации с Гандамом. Сидом, в частности. Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 июня, 2013 Но вообще серия ужасная, тупая школота снова выходит на первый план, и финал - по факту ничего не меняет, и даже на шок-эффекте не выруливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 14 июня, 2013 Глупая фансервисная сцена. Не нужна. А так всё хорошо. Ну так подумать вся анимешка глупая и бессмысленная :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 14 июня, 2013 Мы уже говорили на эту тему. Повторяться я не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 16 июня, 2013 (изменено) Хм, так выходит, когда Харуто "обратился" в присутствии Л-эльфа, он собирался его изнасиловать? На сериале плохо сказалось, что всего его герои поголовно недалекие школьники. Были бы они повзрослее, да поумнее, и возможно, сериал бы смотрелся на качественно другом уровне. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 16 июня, 2013 Хм, так выходит, когда Харуто "обратился" в присутствии Л-эльфа, он собирался его изнасиловать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 778 17 июня, 2013 (изменено) Ох, надеюсь второй сезон будет повеселее Первый скучноват и однобразен, особенно космические бои. Доррусцы прилетели, получили люлей, улетели. Ах да, умудрились, очкастую девочку завалить(случайно) - достижение. Во- втором сезоне надеюсь угрохают несколько этих мэри сью'шных мех, реально раздражают. Сюжет реально надо было строить вокруг L-elf. Он бы может и вытянул сериал Ну и да, вампиры которые утоляют свой голод изнасилованием людей? Хмм....Ну оригинально.... Изменено 17 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 20 июня, 2013 Ну и да, вампиры которые утоляют свой голод изнасилованием людей? Хмм....Ну оригинально.... Это цыганские вампиры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 21 июня, 2013 (изменено) Да, такого в жанре мех точно не было... Изменено 21 июня, 2013 пользователем Aozaki 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 21 июня, 2013 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!111 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 21 июня, 2013 (изменено) Это какой-то очень странный сериал Я так понял в этом сезоне 24 серии и сезонов будет несколько? Изменено 22 июня, 2013 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 июня, 2013 Точнее 2 сезона по 12 серий, продолжение мы увидим осенью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 778 25 июня, 2013 11 Серия ничё так. Драма хоть и предсказуемая, но действенная. А вот вся линия Харуто - Рукина - бредом попахивает. И вообще из женских персонажей мне больше всего нравится Самая няша же. Да и явно с каким-то мрачным прошлым. Я за то, чтобы ей дали больше эфирного времени 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 25 июня, 2013 11 Серия ничё так. Драма хоть и предсказуемая, но действенная. А вот вся линия Харуто - Рукина - бредом попахивает. Рукина всё ж лучше, чем Шоко. И Харуто в последних сериях радует. И как заметил Арсинис, всё могло быть гораздо хуже. И вообще из женских персонажей мне больше всего нравится Самая няша же. Да и явно с каким-то мрачным прошлым. Я за то, чтобы ей дали больше эфирного времени Как прошлое выясняется, так и весь шарм рассеется. Да и пока мись она на сюжет никак не влияет, грудастая блондинка и то больше влияла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 778 25 июня, 2013 (изменено) Рукина всё ж лучше, чем Шоко. И Харуто в последних сериях радует. И как заметил Арсинис, всё могло быть гораздо хуже. Как прошлое выясняется, так и весь шарм рассеется. Да и пока мись она на сюжет никак не влияет, грудастая блондинка и то больше влияла. Не в воторге, ни одной из них, но если выбирать из них, то мой выбор был бы за Шоко Как прошлое выясняется, так и весь шарм рассеется. Да и пока мись она на сюжет никак не влияет, грудастая блондинка и то больше влияла. Что не мешает быть очень классной Изменено 25 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 25 июня, 2013 Не в воторге, ни одной из них, но если выбирать из них, то мой выбор был бы за Шоко Да Шоко дура ещё та, Рукино смотрится предпочтительней. И ничего особо полезного, кроме выпечек печенюшек, она ни сделала.Что не мешает быть очень классной А что в ней классного кроме дизайна? Целый день торчит у своего компа, ни б, ни м выговоить не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 25 июня, 2013 11 Серия ничё так. Драма хоть и предсказуемая, но действенная. А вот вся линия Харуто - Рукина - бредом попахивает. И вообще из женских персонажей мне больше всего нравится Самая няша же. Да и явно с каким-то мрачным прошлым. Я за то, чтобы ей дали больше эфирного времени lol, похоже мы думаем одинаково xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 25 июня, 2013 Не в воторге, ни одной из них, но если выбирать из них, то мой выбор был бы за Шоко Мне страшно это говорить - но я полностью согласен. Собственно да, Шоко даром что генки-дура, хотя бы обаятельная генки-дура, будь она в мирных условиях - получилась бы отличная героиня для сёдзё-сериала, в здешних подбешивает. Рукино же... она меня бесит в принципе, я даже удивлён, что её озвучивает не обязательная Ханазава Кана, чтобы добавить отрицательных эмоций. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 778 25 июня, 2013 (изменено) А что в ней классного кроме дизайна? Целый день торчит у своего компа, ни б, ни м выговоить не может. Милая, скромная Хикки Няша с загадочным прошлым. Ну и да. Дизайн из женских персонажей, у нее лучший Изменено 25 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 25 июня, 2013 Полагаю, окажусь в меньшинстве, но все женские персонажи Валврейва отвратительны, тупы, надоедливы и каждый бесит по своему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 25 июня, 2013 Полагаю, окажусь в меньшинстве, но все женские персонажи Валврейва отвратительны, тупы, надоедливы и каждый бесит по своему. Скажу даже больше, единственный персонаж, который не бесит - Эль-эльф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 июня, 2013 Скажу даже больше, единственный персонаж, который не бесит - Эль-эльф. Ну почему же есть еще Проф. Хотя если смотреть на школоту и бывших приятелей 11го то таки да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 778 25 июня, 2013 (изменено) Меня из персонажей не бесят как минимум трое. Девушка Хикки - Акира. Эль-эльф и одноглазик А-дрей или как его там. Да и прям чтобы уж сильное раздражение вызывали немного таких персонажей, Пожалуй Харуко, да Рукино. Остальные в принципе терпимы. На пейринг Шоко и Эль-эльфа, я бы даже с интересом посмотрел Изменено 25 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 25 июня, 2013 Он её застрелит в первую же неделю, ничего интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 июня, 2013 12 серия - ну разумеется всё закончилось жутким клифхенгером. Со свадьбой облом, зато Эл-Эльф обязательно кого-нибудь да трахнет. Чтобы хикки имело какое-то значение в сюжете, её засунули в Валврейв, и она спасла Шоко, увы. И ещё умудрились в одном моменте спародировать Еву и Гиасс, вместо душей матерей пихали инопланетян из одного ордена, и одноглазый командир имеет к ним отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 778 28 июня, 2013 12 серия - ну разумеется всё закончилось жутким клифхенгером. Со свадьбой облом, зато Эл-Эльф обязательно кого-нибудь да трахнет. Чтобы хикки имело какое-то значение в сюжете, её засунули в Валврейв, и она спасла Шоко, увы. И ещё умудрились в одном моменте спародировать Еву и Гиасс, вместо душей матерей пихали инопланетян из одного ордена, и одноглазый командир имеет к ним отношение. Много Акиры? Чувствую серия хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты