Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JSolo 107 29 сентября, 2015 Факт: такое бывает на обеих фракциях и на каждом сервере. Вчера на Империи РЭ ни одной варзоны не проиграл. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 29 сентября, 2015 (изменено) ГСФ неподвластен наблюдениям в стиле "кто лучше играет". Там такой разброс в результатах, что непонятно кто все таки с руками, кто премейд, кто рак, кто крыса, какая фракция бомжи и т.д. Знаю только то, что мины, дроны и ганшипы с бомбардировщиками тупо ломают и без того никакой баланс. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 29 сентября, 2015 Факт: такое бывает на обеих фракциях и на каждом сервере. Вчера на Империи РЭ ни одной варзоны не проиграл. =) Из репов у тебя там есть кто? Трансфернусь. А то я на ранкед еще хочу сентом походить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JSolo 107 29 сентября, 2015 Из репов у тебя там есть кто? Трансфернусь. А то я на ранкед еще хочу сентом походить. Есть, гардиан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niala 178 29 сентября, 2015 вчера за импов лишь одна вз выиграна, 8 слито. За репов сливали разве что дабл премейдам биг джапанов. Возможно мне просто так не везет за империю, но не встречался пока такой идиотизм за репов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 29 сентября, 2015 Империя на РЕ везде убогость, на варзонах они не то чтобы не помогают выиграть.. они делают все возможное чтобы проиграть. На РЭ просто народа побольше и, соответственно больше шансов попасть в плохую группу. Но я ещё ни разу не пожалела, что туда альтов закинула. В раза три меньше ждать, чем на Проге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 29 сентября, 2015 На самом деле ждать на РЕ так же, как на Проге, пока туда не поливали все наслушавшись о БатькоРЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 29 сентября, 2015 А где смысл? Батьки пвп на пве сервере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 октября, 2015 Мелочь, а приятно :happy: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 5 октября, 2015 А это для меня вовсе не мелочь :happy: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 октября, 2015 2 ляма дамага - это правда не мелочь Хилосэйджем в премейде 2к хпс - это мастхэв, ящетаю. Учитывая, что народ и за 3к переходит. И то, сколько часов мы тогда фармили варзоны, у меня всего пару раз такой показатель был. :с 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 5 октября, 2015 2 ляма дамага - это правда не мелочь Хилосэйджем в премейде 2к хпс - это мастхэв, ящетаю. Учитывая, что народ и за 3к переходит. И то, сколько часов мы тогда фармили варзоны, у меня всего пару раз такой показатель был. :с Сорки попались без стано-бублей :rolleyes:Да и не трогал почти весь матч никто меня + хилы и танки были, что не может не радовать :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 8 октября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 9 октября, 2015 Эм... я думал там действительно забавные моменты демонстрирующие всю тупость некоторых игроков. P.s. написано вроде не атакуйте дверь в соло, а на видео показан гард в соло Oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 9 октября, 2015 Собственно гвард мой - дверь как раз дефал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 октября, 2015 Форменный злодей, его боялась вся наша команда несколько раундов подряд Перед началом матча народ тревожно переговаривался, заранее пугаясь присутсвия на противоположной стороне этого товарища. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 12 октября, 2015 (изменено) Дарти файтинг (руффиан) он такой спек, да :rolleyes: всех дотами закидал Изменено 12 октября, 2015 пользователем Arbok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 октября, 2015 Сорк-хил 15 уровня. Напревозмогала. х) Это притом, что бОльшую часть времени я беспомощно топталась в ожидании, когда форса отрегенится хоть немного. :\ Ну, или пыталась убежать от больно бьющих противников. Ушлые американские репки ещё с первых матчей, где я появилась, положили на меня глаз :с 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 19 октября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 27 октября, 2015 Снейву не повезло с рандомом :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorgotB 44 2 ноября, 2015 (изменено) Интересное наблюдение о том, как сильно вырос урон в секунду после 4.0: Раунд №1, после просмотра результатов я окончательно убедился, что моя сборка на 6.40% алакрити - идеальна. Раунд №2, выяснив этот важный для себя момент, расслабился. Раунд №3 , по результатам 2го раунда (плохой ДПС и как результат проигрыш) решил поднапрячься. Суммарный результат по трём раундам: Изменено 2 ноября, 2015 пользователем MorgotB 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tilka 69 2 ноября, 2015 Нада было в 3 хила идти, вот тогда был бы дамаг :wash: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorgotB 44 2 ноября, 2015 (изменено) Нада было в 3 хила идти, вот тогда был бы дамаг :wash: Zollo – БЯКА . А если серьезно - не язви. Если ты не заметил, мой урон в секунду перекрывает отхил топового хилера оппонента в каждом раунде. И в 3м раунде он равен 4926 дамага в секунду . Я конечно понимаю, что играл против пугов и дотером, но у них хилеры были в несколько раз лучше чем в моей команде. При этом, в третьем раунде я со злости просто сжег обоих, так как второй раунд закончился проигрышем потому, что сорк оппонента юзанул бабл в кислоте (so frustrated). Также 4926 DPS это мой маленький рекорд после 4.0 (в 3.0 ты знаешь, он был 3700 DPS) . Изменено 2 ноября, 2015 пользователем MorgotB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 2 ноября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 2 ноября, 2015 (изменено) Маловата линейка, надо бы метровую. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем ShadowBroker185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты