Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 6 апреля, 2014 Эх ну и дебильная у BW система на хатболле. Выигрывает команда которая последней забила мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 апреля, 2014 Разве? Насколько я помню, при ничьей правила на всех варзонах одинаковые - выигрывает команда с наибольшим суммарным количеством медалек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 6 апреля, 2014 Эх ну и дебильная у BW система на хатболле. Выигрывает команда которая последней забила мяч. Разве? Насколько я помню, при ничьей правила на всех варзонах одинаковые - выигрывает команда с наибольшим суммарным количеством медалек. Побеждает команда, которая держит мяч на момент окончания варзоны. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2014 Что-то мою павертешку бессовестно смещают с первых позиций в табличке =D А второй раунд Войдстара сейчас так вообще был шикарен: 0 протекшена...потому что я только и делала, что сбрасывала с себя чужие гарды х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 6 апреля, 2014 Специально для Okku разъясняю что есть моменты, когда счёт равный, а мяч на миду никто не берёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 апреля, 2014 (изменено) Специально для Okku разъясняю что есть моменты, когда счёт равный, а мяч на миду никто не берёт. По-моему, там принцип - кто последним держит или держал мяч на момент финала. В таком случае, если между голом и финалом его не схватили, то последняя забившая команда автоматически становится командой, последней державшей мяч. Но вообще я ни разу не попадала в ситуацию, когда счет равный, а мяч никто не берет. Это надо или очень неудачно вписаться по времени, или быть идиотами, потому как под конец игры и при равном счете держаться за мяч - это главное, что могут делать игроки. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2014 потому как под конец игры и при равном счете держаться за мяч - это главное, что могут делать игроки. Ты ничего не знаешь о дамагерах-миллионерах, Ирия. У них иной, инопланетный, тип мышления и свои приоритеты))) Агент и мерк идут на дело. Флэшка: "Ты их отвлекай, а я пилон возьму". Вио: "Думаешь, они купятся? о_О" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 апреля, 2014 Побеждает команда, которая держит мяч на момент окончания варзоны.Как-то это дебильно. В чем смысл? И ни разу не логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2014 WeAreLegion, эм...а разве ты не начинал усиленно гардить/хилить своего мяченосца, когда ничья и последние секунды (как вариант - вливать тонны дамага в мяченосца вражеского в аналогичной ситуации)? :blink: Даже я знакома с этим раскладом настолько давно, что половина из здешних читателей еще не родилась я даже не помню, кто мне рассказал про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 апреля, 2014 Как-то не обращал внимания. Да и ничьи на хаттболле - не настолько частое явления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 апреля, 2014 Как-то это дебильно. В чем смысл? И ни разу не логично. Может, и дебильно, но уж как есть. Вообще да, очень обидно бывает проигрывать, потому что мячик в последнюю секунду перехватили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chesai 38 7 апреля, 2014 Может, и дебильно, но уж как есть. Вообще да, очень обидно бывает проигрывать, потому что мячик в последнюю секунду перехватили) Зато очень доставляет убивать какого-нибудь Фейтроса под гуардом Киперса на той же последней секунде и, в ответ на GG, получать "Гори в аду, республика!" У каждой монеты две стороны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 апреля, 2014 Вообще да, очень обидно бывает проигрывать, потому что мячик в последнюю секунду перехватили) У меня так было один раз: 1:1, последние секунды, я была почти на линии, мне пасуют, я делаю два шага, на меня слетается вся вражеская команда, дебаффы над портретом в три ряда вырастают, меня выносят, не выпуская из стана, мяч переходит к врагу... проиграли. PS. А ещё вспомнила прикол, правда не на тему "кто последний хапнул мяч", но тоже про Хаттбол. 10-29, играю за репок. Вижу, как у горелки остановился покоцанный сорк и ждет, когда она погаснет, чтобы бежать убивать нашего чувачка с мячиком. Подхожу к нему, собираюсь влепить легшот, когда сорк почешет через опасную зону. Сорк оборачивается, видит меня, всё понимает и... добровольно заходит в пламя и сгорает там. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chesai 38 8 апреля, 2014 Ха-ха! Они это сделали! Теперь скрэп официально окончательно погиб для пвп. Интересно, сколько народу сняли подписку после этого?! Поскольку я не скрэппер, начну тестить новый соубонс. Посмотрим, буду ли я выше плинтуса после патча. Ссылка: http://www.swtor.com/patchnotes/482014/game-update-2.7-invasion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 8 апреля, 2014 Ну а я попробую не быть крабом в Medeсine :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 8 апреля, 2014 Ха-ха! Они это сделали! Теперь скрэп официально окончательно погиб для пвп. Интересно, сколько народу сняли подписку после этого?! Поскольку я не скрэппер, начну тестить новый соубонс. Посмотрим, буду ли я выше плинтуса после патча. Ссылка: http://www.swtor.com...te-2.7-invasion Breaking news: они это сделали еще в 1.2, превратив ок гласс кэннон в кривой обджективс спек. Сейчас - так, последний гвоздь. Причем достаточно ведь было выдать вместо рута какой-нибудь аналог unstoppable после открывашки, и стало бы все вполне радужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 8 апреля, 2014 Даже с unstoppable оперу зад надерут. Защиты у него всё таки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 апреля, 2014 Ха-ха! Они это сделали! Теперь скрэп официально окончательно погиб для пвп. Интересно, сколько народу сняли подписку после этого?! Поскольку я не скрэппер, начну тестить новый соубонс. Посмотрим, буду ли я выше плинтуса после патча. Ссылка: http://www.swtor.com...te-2.7-invasion Нисколько. Там у всех миллион твинков. P.S. У снайпера откат шилд пробы 16 сек xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 8 апреля, 2014 Даже с unstoppable оперу зад надерут. Защиты у него всё таки нет Unstoppable - это не только иммун к CC, это еще 20% дамаг редакшена. И это, на мой взгляд, - то, что нужно оперу, если у него забирают нокдаун. Добавить к этому иммун к вышибанию из стелса на время действия sneak'a, и можно было бы задуматься о посещении соло арен. Но это все так, прохладные мечты - в пве-то у консилмента нынче все ок, потому и ждать подобных изменений не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 8 апреля, 2014 Если бы снайпу сделали додж как на птс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chesai 38 8 апреля, 2014 На ветке скоундрелей вроде многие угрожали. Так же как и в теме PTS. И да, там же предлагали, как вариант, аналог анреммитинга. Но... Я тут вспомнил ответы на вопрос одного консилмента какова теперь наша роль?: 1) Удалить класс, качать сина. 2) респец в хила. 3) ПВЕ и мой любимый 4) Сражаться как другие классы с хиловыми корнями, не забывая про командную игру и оффхил проседающих сопартийцев. На роль идиотов которые бегают невидимыми в погоне за соло килами этой игре хватает и синов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 апреля, 2014 4) Сражаться как другие классы с хиловыми корнями, не забывая про командную игру и оффхил проседающих сопартийцев. На роль идиотов которые бегают невидимыми в погоне за соло килами этой игре хватает и синов.Это говорит человек с мэйном-тенью))Кстати, дали тебе твоего ранкора-маунта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 8 апреля, 2014 Да его всем дали. Даже людям которые не знают слово PvP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorgotB 44 8 апреля, 2014 Это говорит человек с мэйном-тенью)) Кстати, дали тебе твоего ранкора-маунта? ЭЭЭ попрошу не путать, тень это мой основной персонаж. У Чеса мерзкий скрюндель (Thrarrel NooB ) является основой. А зверушку получили все кому не лень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 апреля, 2014 Ожидаем ранкоро-пробок в нешироких коридорах имперской станции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты