Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 сентября, 2014 Ну, Иииимпииии!!! Ну, как можно надеяться на ассасина, которого я весь первый раунд поучала "Чувак, юзай инвиз, ну!!!"?! По-моему, там изначально было ясно, что такому даже общественный сортир в День Всемирной Диареи доверить охранять нельзя, не то что пилон на АН. :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 сентября, 2014 Джаггернаут отлично себя чувствует на лоу лвл с 27. Понятно, что скиллов нет, но там у всех так. Делаешь всё то же самое, что и на 55 - прыгаешь и крутишь ревейдж xD ~600k за варзону средней длины набивается. Какой-нибудь квеш хатбол вообще чуть ли не в одно рыло затаскивать можно. Спасибо дамагерам, стоящим на балкончиках у ресспота. Мара в анигилейшене на низких уровнях тоже очень неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 202 7 сентября, 2014 Вары любого подкласса и спека вообще раскрываются довольно поздно; на 10-29, царстве пт и сорков, они стабильно лидируют лишь по показателям "deaths" и "damage taken". У Okku мастер-класс "Как всрать точку в самый ответственный момент" брал? Слезай уже с тяжелой наркоты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 сентября, 2014 Ладно-ладно, я попробую притвориться, что того Civil War'a не было х) Хотя..нет, всё равно не смогу Спасибо дамагерам, стоящим на балкончиках у ресспота. Я на таких молиться готова. Если, конечно, это не дамагеры из моей команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omori 3 7 сентября, 2014 (изменено) Надеюсь, что хотя бы вместо сорки подразумевался ассасин, иначе это действительно какая-то запредельная толстота. Вот это особенно понравилось. Или это о сурдж пробе? Какое отношение он имеет к консилменту? Син не переживет. Только рестелс и побег в уголок. Дефпробка - слишком круто, через каждые 20 секунд. Надо полагать, у вас там на проге проблемы с толковыми сорками, операми, да, наверное, вообще проблемы с толковыми игроками (плавали - знаем). Посему не нужно обобщать. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Omori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 сентября, 2014 Стала инвинсиблом Спасибо Лаэтри и второму гардиану, которые вовремя отгоняли от меня всяких нехороших негодяев. А потом на одной из варзон у меня случилась спонтанная дуэль с дд-опером. Выглядело это всё несколько сумасшедше-криповато: я бегу и отхиливаю себя, за мной бежит опер, ржёт и тычет в меня ножом. Так мы бегали-бегали (и ржали), мне на помощь никто не пришёл. Зато у опера товарищи подсуетились и зажарили меня молниями, разрушив наш честный дуэльный тет-а-тет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 8 сентября, 2014 (изменено) Хех, давненько не отписывался тут, но не описать гардиана из Republic Starlight с ником Lin'drala нельзя. Как у него забомбило когда убил его скрепером прямо на респауне, как он произносил нецензурные слова, ещё пообещал репорт накатать, прямо как те нубы на Section X накатали репорт что их ганкнул когда они флагнутыми были :D Всё хвалился тем что 3 из 4 раз убил моего скрепера, конечно я не спорю скреп против смешера с фокус дефенсом когда ты уже полусонный не очень, да и это не мой мейн спек и я в нём не айс, да и в 4й раз когда протрезвился немного и стал ждать конец фокус дефенса, он сразу побежал изо всех ног к медпаку :D Хорошо что не в хиле был, а то он бы меня по айпи вычислил, а то где это слыхано чтобы хил гарда смешера убивал :D Предложил ему дуэль на дене чтобы он показал свою крутость, тока чё-то он зассал врубив школо мод. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем ShadowBroker185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 202 8 сентября, 2014 Син не переживет. Только рестелс и побег в уголок. Син при прочих равных в полноценном 1в1 снесет вообще кого угодно, даже джагу сожрет и не поперхнется. Дефпробка Пожалуй, до сих пор худший дкд в игре - ~3.5-4к хп раз в 20 сек, сильно помогает? у вас там на проге 2к рейтинга-то взял, тофновоин? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 8 сентября, 2014 О да... Тофн норм игроками просто кишмя кишит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 сентября, 2014 Хех, давненько не отписывался тут Это верно. Я уж забеспокоилась - неужто достойные публичной порки нубы на сервере перевелись? Предложил ему дуэль на дене чтобы он показал свою крутость, тока чё-то он зассал врубив школо мод. Между делом: мы тут все уже почти 9 месяцев ждём обещанной (ещё зимой) дуэли сент vs. снайпер. Пора бы уж разродиться :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 8 сентября, 2014 Стала инвинсиблом swtor 2014-09-07 17-12-40-78.jpg Спасибо Лаэтри и второму гардиану, которые вовремя отгоняли от меня всяких нехороших негодяев. Это как раз та вз, которую я пропустил, покинув вас без предупреждения? :upset: Лаетри оторвался, смотрю :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самозванец 19 8 сентября, 2014 Син при прочих равных в полноценном 1в1 снесет вообще кого угодно, даже джагу сожрет и не поперхнется. Пожалуй, до сих пор худший дкд в игре - ~3.5-4к хп раз в 20 сек, сильно помогает? 2к рейтинга-то взял, тофновоин? Син - имба, спору нет, но в исключительно прямых руках, которых не так уж и много. На своём примере скажу, что редкий син может 1 на 1 убить хотя бы птешника, а мой джагг и вовсе ещё не под одним сином 1 на 1 не слился. 6-9к, сложно точно подсчитать, но критовой форс скрим впитывает и ещё остаётся. Если не разбираетесь - не говорите. Вам самому не смешно? Не знаете, как народ рейтинги набивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorgotB 44 8 сентября, 2014 (изменено) Син не переживет. Только рестелс и побег в уголок. Вот это действительно толсто, либо человек написавший сей бред проживает в параллельной реальности . Правда, я не играл уже около месяца, возможно, за время моего отсутствия всемогущий император вернул оперативнику способность вызывать у противника временную потерю сознания после вскрытия, что увеличивало шанс в дуэли против тени с 0 до 30%. Смотрим калькулятор талантов: нет, не вернул . Тонкий намек, сравниваем количество-качество станов, так как ротация инвизных классов в PvP основана на них: Тень (Infiltration) Оперативник (Concealment) 1 Spinning Kick 2 сек (Hard требует инвиз) Jarring Strike 3 сек (рут! требует инвиз) 2 Force Stun 4 сек (Hard) Debilitate 4 сек (Hard) 3 Low Slash 4 сек Pin Down 2 сек (рут!) 4 Force Lift 8 сек Flash Bang 8 сек 5 Mind Maze 6 сек (требует инвиз) Sleep Dart 6 сек (требует инвиз) Исходя из таблицы, тень имеет два Hard стана и Low Slash(cd которого 15 сек), что сильно превосходит один Hard стан и два бесполезных рута оперативника. Теперь обратим внимание на то, что руты в борьбе с тенью действительно бесполезны: 1) атаки с наибольшим уроном у оперативника четырех метровые, т.е. любая атакуемая цель во время действия рута ударит в ответ, тем самым компенсируя полученные повреждения 2) 100% опасность получить стан после Hidden Strike с последующим невосполнимым уроном (т.е. это как раз тебе, чтобы выжить необходим “рестелс и побег в уголок”) 3) 100% опасность прожатия защитных абилок тенью, за время действия которых ты будешь уничтожен (но у тебя все еще есть “рестелс и побег в уголок”). Теперь распишем ротацию: Как игроку тенью уделывать непутевого опера при вскрытии оного!? Бравый опер выходит из инвиза применяя Hidden Strike, который с помощью таланта Jarring Strike обездвиживает вас на 3 сек. Новичков пугает, что при вскрытии Hidden Strike в крите наносит большой урон, но это только психологически эффект. Все просто: Resilience(блокируем Backstab и последующие атаки на 3 сек) - Force Potency - Force Breach(отыграли урон от Hidden Strike) - 2XClairvoyant Strike(взвели увеличение урона Project и урон от Shadow Technique) - 3 сек истекло Low Slash(стан) - Project - Force Stun(Hard стан) - Shadow Strike - Spinning Strike - противник мертв! Если противник еще жив: Force Cloak (так называемый “рестелс и побег в уголок” на самом деле обновление Force Potency) - Spinning Kick - Project - Shadow Strike - Spinning Strike - противник мертв! Все еще жив (да не может быть!): Force Potency - Force Breach - 2XClairvoyant Strike - Project -Low Slash(стан) - Spinning Strike - противник мертв! Применение Resilience в начале обусловлено тем, что оперативник после вскрытия часто применяет Debilitate (Hard stun), чтобы максимально выдамажить противника перед уходом в инвиз и повторным Hidden Strike. Вывод: с отъемом Hard стана после Hidden Strike у оперативника просто нет шансов в дуэли против тени, и рестелс опытному сину нужен не для спасения своей жизни, а для обновления бурста :book: . Дефпробка - слишком круто, через каждые 20 секунд. Вызывает смех, Shield Probe – хуже чем пузырь у сорка (впитывает дамага меньще - один/два Clairvoyant Strike). Теневые спас абилки на порядок лучше: Blackout, Resilience и Deflection. Надо полагать, у вас там на проге проблемы с толковыми сорками, операми, да, наверное, вообще проблемы с толковыми игроками (плавали - знаем). Посему не нужно обобщать. Вызывает еще больший смех Omori – папка в PvP . Изменено 8 сентября, 2014 пользователем MorgotB 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самозванец 19 8 сентября, 2014 Исходя из таблицы... А что-то по факту можно? Расчёты и практика - разные вещи + расписали так, будто опер будет просто стоять и смотреть, как его ковыряют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorgotB 44 8 сентября, 2014 А что-то по факту можно? Расчёты и практика - разные вещи + расписали так, будто опер будет просто стоять и смотреть, как его ковыряют. А вот прежде чем так заявлять, распишите метод противодействия . Исходя из 1.5 годичной практики игры тенью - если после Resilience тушка не ушла в рестелс то это win, противник не выйдет из стана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самозванец 19 8 сентября, 2014 (изменено) А вот прежде чем так заявлять, распишите метод противодействия . Исходя из 1.5 годичной практики игры тенью - если после Resilience тушка не ушла в рестелс то это win, противник не выйдет из стана. Повторюсь - расчёты и практика - разные вещи. Во время боя может быть много условностей, хотя бы то, что Ваш лоу слэш может быть поглощён ивейженом, а форс шрауд может не иметь смысл, если во время его действия опер начал перекатываться. То, что Вы расписали - это идеальный случай, или если Ваш оппонент - краб. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Самозванец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 8 сентября, 2014 Отчего же опера тогда ноют что их все выносят, раз они такие крутые что даже шадоу убивают? Кстати Аш, а как же Battle readiness который повышает дамаг и 15% отхила даёт? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 764 8 сентября, 2014 Хех, давненько не отписывался тут, но не описать гардиана из Republic Starlight с ником Lin'drala нельзя. Как у него забомбило когда убил его скрепером прямо на респауне, как он произносил нецензурные слова, ещё пообещал репорт накатать, прямо как те нубы на Section X накатали репорт что их ганкнул когда они флагнутыми были :D Всё хвалился тем что 3 из 4 раз убил моего скрепера, конечно я не спорю скреп против смешера с фокус дефенсом когда ты уже полусонный не очень, да и это не мой мейн спек и я в нём не айс, да и в 4й раз когда протрезвился немного и стал ждать конец фокус дефенса, он сразу побежал изо всех ног к медпаку :D Хорошо что не в хиле был, а то он бы меня по айпи вычислил, а то где это слыхано чтобы хил гарда смешера убивал :D Предложил ему дуэль на дене чтобы он показал свою крутость, тока чё-то он зассал врубив школо мод. Прямо как анекдот: "Заходит в бар один задрот..." :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorgotB 44 8 сентября, 2014 (изменено) Повторюсь - расчёты и практика - разные вещи. Во время боя может быть много условностей, хотя бы то, что Ваш лоу слэш может быть поглощён ивейженом, а форс шрауд может не иметь смысл, если во время его действия опер начал перекатываться. Повторюсь - это не расчеты, а действующая модель поведения тени против вскрывшегося оперативника. Согласен с Вами, во время боя происходит много интересного, но одно неизменно - мой Low Slash или Shadow Strike не будет поглощён Evasion, так как я пристально слежу за панелью баф/дебаф оппонента. Resilience, возможно, будет иметь смысл (блокируем Backstab и последующие атаки на 3 сек) - Backstab вы прожмете на автопилоте (в этот момент одновременно с вами прожимается Force Potency - Force Breach), а во время первого переката я догоню вас под Force Speed и успею вписать 1 Clairvoyant Strike (отличие всего в 1 Clairvoyant Strike не смертельно для меня). Но что мешает поменять местами порядок станов и Resilience(ротация от этого сильно не изменится!)? Далее вы думаете что если, сохранив Debilitate (Hard stun) вы сможете меня в него поймать? Нет, намекаю, телепорт действует из стана (т.е. по сути, у вас всего 2 бесполезных рута). Вы можете сказать, что не рассмотрен выход из стана с помощью СС breaker. Но каждый инвиз оставит его не тронутым, т.к. в противном случае нарвется вот на это: Force Cloak - Mind Maze – Meditation(heal to full). В итоге мы получаем, что ротация за исключением некоторых “условностей”, на которые мы реагируем, в основном используя save Abilities – остается неизменной. Ваш оппонент - краб. Согласен! По моему скромному мнению любой оперативник, использующий Concealment, а не Medic - краб по определению . Ибо полезен в качестве гарда на точке, или добивающего в центре(но только при наличии грамотного танка :training: в команде). ЗЫ, а еще он может звать на помощь в ЧАТ . Изменено 8 сентября, 2014 пользователем MorgotB 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 сентября, 2014 Это как раз та вз, которую я пропустил, покинув вас без предупреждения? :upset: Лаетри оторвался, смотрю :laugh: Не, это тебя ещё онлайн не было тогда. Лаэтри оторвался, да...стал имморталом и тут же со спокойной совестью помер х) Отчего же опера тогда ноют что их все выносят, раз они такие крутые что даже шадоу убивают? Но-но! Я опером вангарда на арене один на один выносила :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 764 8 сентября, 2014 Кажется я сейчас пережила самый огромный баттхёрт в своей жизни. Если кто знает психа с ником Rakaarth или его твинка на республике- дайте знать, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА Просто хочу спросить, что у парня с мозгами. В общем, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 9 сентября, 2014 Набил свой второй лям. У импов правда дамажить толком некому было: Ох уж этот танк Snain... Как сказал Лаетри "заноза в заднице", я с ним полностью согласен :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 сентября, 2014 Snain... Золотое правило имперских 55-ых варзон гласит: если вы увидели Снэйна в пвп-секции и, радостно потирая ручонки, ставитесь в очередь, дабы удачно привагониться, 99,8 % - что вы попадёте против него на арену. :laugh: На лоулевеле зато сейчас какое-то засилье вангардов :huh: На Войдстаре против них в защиту играть вообще невозможно: они становятся кучкой и ковровой бомбардировкой выносят всех деферов и им сочувствующих. Надо бы и мне пылящегося уже почти год без дела вангарда с корабля достать, что ли... :sleep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 9 сентября, 2014 Второй лям это где мы с Alend держали их пилон пока вы возились на миду? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 9 сентября, 2014 Второй лям это где мы с Alend держали их пилон пока вы возились на миду? :D Не помню кто где возился. Помню только как в последнем раунде кто-то отжал "их" пилон и как не успели сбить захват "нашего". После чего метнулись помогать дефить "их" :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты