tеnshi 39 158 18 апреля, 2013 сказка - ложь, узнайте правду Мастер игры - NajMiV Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 584 30 апреля, 2013 (изменено) Где же ты была, Ширра, со своими расколами) Все горазд так говорить, а вот в игре почему-то сливали другого!)) Прям и погордиться нельзя - все, оказывается, раскусили) Где? Да к тому времени - уже в ауте))))))))) Вон, свидетели ставки есть - Вузя подтвердит. Мы уже это... Этот момент перетерли как труп с тупом)))) )) Гордись, чем дают, Эльх) В нужный момент уйти с радаров, будучи расколотым - навык чуть ли не полезней обыкновенной скрытности ) Не, тут скорее просто вылетела собака-подозревака)))) У трубу)))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 1 мая, 2013 (изменено) Да, я сделала ничью, и я чуть ли не отдала победу мирным, сама кашу заворила, сама и расхлебала, даже мирные помогли.^_^ Молодец Ося, отличный босс.) Я могу кукарекать только на Тайгер, вот уж на кого бы никогда не подумала)) Молодец! А так была полностью уверена, что Эльх князь а Библиотекарь лжец)) Да, а я оказывается лжец, не думала, что когда-нибудь так хорошо сыграю, мне верили почти все.;D Изменено 1 мая, 2013 пользователем Tiger 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 521 1 мая, 2013 (изменено) Гранатик, допиши пожалуйста - вампиров/семьи/ковена, как хочешь. Будет ещё эпилог мастера. После него все остальные. Изменено 1 мая, 2013 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 521 3 мая, 2013 Мастерский эпилог выложен. Опрос в шапку добавлен. Закрытый, если вдруг кто-то постеснялся бы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 399 4 мая, 2013 Мастерский эпилог выложен. Опрос в шапку добавлен. Закрытый, если вдруг кто-то постеснялся бы =) Из опроса два верхних пункта убери. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 521 4 мая, 2013 Из опроса два верхних пункта убери. Сам мастер проголосовал бы именно за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 4 мая, 2013 Сам мастер проголосовал бы именно за них. Мастер нарывается на комплимент? Наж, все было великолепно, буду ждать игр за твоим авторством с нетерпением и предвкушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 521 4 мая, 2013 Мастер нарывается на комплимент? Наж, все было великолепно, буду ждать игр за твоим авторством с нетерпением и предвкушением. Мастер всегда жууутко самокритичен. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты