tеnshi 38 569 4 мая, 2013 no place is safe, only safer Мастер игры - Silvio Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено:делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттингапубликовать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер"высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 25 мая, 2013 Я благодарю всех за хорошо проведённое время и хочу извиниться за свою грубую - во всех отношениях - игру. Не такую судьбу и, естественно, не такой характер я приуготовлял для симпатичного Тедди Ригана, но когда выяснилось, что он мало того, что маф, да ещё и каннибал, делать его каким-либо, кроме как вот таким, желания не осталось ( Ну и тактика "доведи опасного противника до того, что он просто не захочет с тобой находиться в одном помещении разговаривать" разок себя да оправдала, пусть игру в целом и не сделала. Спасибо Мастер, спасибо Вузе, спасибо мирным, которых мне, как обычно, было очень неприятно обманывать. Но я надеюсь, что от такого скота, каким получился Риган, это не так обидно - вы были действительно беспристрастны. Вообще, я мафом бываю редко и плохо, и каждый раз удивляюсь - как мирные умудряются таки разобраться в той лапше, которую все вешают друг другу на уши ) Ну и Ширра - ты гений. Ещё раз - спасибо и извините за неприятного перса. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 25 мая, 2013 (изменено) Честно сказать, не ожидал, что игра закончится так скоро. Мирные - вы молодцы, шериф - Бэтмен, доктор - Снайпер с большой буквы С. Все остальные тоже, не давали водить себя за нос, а какие списочки составляли, загляденье. Мафы тоже не подкачали, им мешали, но они не унывали и на третью ночь сыграли шикарно. Мне было очень жаль Алиш, я вообще очень не люблю такое дело как подсказки, а когда её разгадывают на первый же день.. Впрочем, не могу сказать, что она была слишком легкой (по крайней мере я на это надеюсь, а вопросы в личку "где подсказка то" мои надежды подкрепляют), так что разгадка это тоже победа мирных. Если кто-нибудь когда-нибудь придумает адекватный способ играть без них - я его лично расцелую. А вот этот трек для мафов.) http://prostopleer.com/tracks/4416664dqYZ Изменено 25 мая, 2013 пользователем Silvio 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 25 мая, 2013 Ну и Ширра - ты гений Хде? Фест, не смущай меня.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 26 мая, 2013 Всем огромное спасибо за игру! Сильв - ты прекрасный Мастер) И я потратила полчаса на поиски подсказки... в подсказке) Ширра, я теперь точно буду знать, в кого тыкать пальцем, если актив с другой стороны силы не знает промаха) --- Из жизни трепетных дев и не только. "Игровые конфликты". Имела счастье поучаствовать в них в прошлой и в текущей игре. Впечатления, конечно, описанию плохо поддаются, потому что даже если все закончилось в твою пользу, больше всего после подобного хочется крепко зажмуриться и попытаться забыть все, как страшный сон. Тот случай, когда постулат "все, что было в игре, остается в игре" ни в какую работать не хочет. Хотя надо. Если проиграл, и то лучше себя чувствуешь. Самое неприятное во всей этой истории - пока идет игра, ты просто не понимаешь, за что, почему и что вообще происходит, а пока ты пребываешь в полнейшем недоумении, люди, получив нужный результат, спокойно занимаются своими делами. Но диктовать игрокам, какую им выбирать тактику - глупость, а тактика работает, трудно не признать очевидное. Так вот, уклоняться не получается, потому что уклониться невозможно - было бы желание, а повод найдется, это мафия, в конце концов. Спорить и уподобляться - ни к чему не приведет и просто противно. Безусловно, можно абстрагироваться от игры и персонажа, но в этом случае теряется смысл играть в мафию-BRC вообще, по крайней мере для меня. Единственный разумный способ - это молча и без лишних разговоров в таких случаях голосовать против и избавляться от подобного игрока в кратчайшие сроки, если не ради победы, то хотя бы ради того, чтобы избежать желания написать мастеру сейчас и больше никогда не записываться на игры в этом разделе впредь. Если я снова окажусь в аналогичной ситуации - у меня будет возможность сослаться на это сообщение, чтобы объяснить свой выбор на голосовании. Мир этому дому. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 26 мая, 2013 Ширра, я теперь точно буду знать, в кого тыкать пальцем, если актив с другой стороны силы не знает промаха) Ой-ой! Не. Не надо. У меня, вон, Дуду безвинное из-за этого в прошлый раз пострадало! Из жизни трепетных дев и не только. "Игровые конфликты". Имела счастье поучаствовать в них в прошлой и в текущей игре. Впечатления, конечно, описанию плохо поддаются, потому что даже если все закончилось в твою пользу, больше всего после подобного хочется крепко зажмуриться и попытаться забыть все, как страшный сон. Тот случай, когда постулат "все, что было в игре, остается в игре" ни в какую работать не хочет. Хотя надо. Если проиграл, и то лучше себя чувствуешь. Самое неприятное во всей этой истории - пока идет игра, ты просто не понимаешь, за что, почему и что вообще происходит, а пока ты пребываешь в полнейшем недоумении, люди, получив нужный результат, спокойно занимаются своими делами. Но диктовать игрокам, какую им выбирать тактику - глупость, а тактика работает, трудно не признать очевидное. Так вот, уклоняться не получается, потому что уклониться невозможно - было бы желание, а повод найдется, это мафия, в конце концов. Спорить и уподобляться - ни к чему не приведет и просто противно. Безусловно, можно абстрагироваться от игры и персонажа, но в этом случае теряется смысл играть в мафию-BRC вообще, по крайней мере для меня. Единственный разумный способ - это молча и без лишних разговоров в таких случаях голосовать против и избавляться от подобного игрока в кратчайшие сроки, если не ради победы, то хотя бы ради того, чтобы избежать желания написать мастеру сейчас и больше никогда не записываться на игры в этом разделе впредь. Если я снова окажусь в аналогичной ситуации - у меня будет возможность сослаться на это сообщение, чтобы объяснить свой выбор на голосовании. Мир этому дому. Абстрагироваться смысла не имеет. Я, вон, все хочу сыграть какую-нибудь вредную гадость.... Да все такие сеттинги попадаются, куда она не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 31 мая, 2013 (изменено) ЗЫ. Там в своем эпилоге - поменла саунд... Все-таки нашла ту песню. котрую не могла найти... Она больше подходит... Изменено 31 мая, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты