Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 (изменено) Дата: 04.05.2013 - 20:00 Ведущий: Шеогорат Информация: Много лет, существует на BRC, клуб “Mafia Classic”. Его члены отличаются высокими моральными качествами, а также хорошим чувством юмора и смекалкой. Однако, не всё гладко. Против клуба начинают действовать старые враги их, а также всего форума. Флудерасты, клоноводы, тролли и прочие нарушители, готовы костьми лечь, чтобы разрушить уютный мир «Мафии». И только игроки клуба в силах спасти его. Враги объединены общей целью, однако у их жертв, также есть товарищи. Модератор, чьё чело омрачено перспективой наводнения раздела злом, а также отаку, много часов бывший жертвой беспредельщиков – они готовы помогать денно и нощно, чтобы разломать хребет агрессорам. К сожалению, также, сегодня из бана вернулся обиженный игромастер – у него личные счёты кое с кем из клуба, остальных же он считает просто мусором под ногами. Пришло время битвы. Её исход решат ум, хитрость и Его Величество – Канадский Рандом. Это Bioware Russian Community! Роли: Модератор – стреляющий комиссар, курирует проект Mafia Classic. Ищет разного рода, нарушителей, провокаторов и прочих нежелательных лиц. Может проверить, или выстрелить раз за ночь. Отаку – доктор, мирное существо, благодаря высокому уровню кавая, хентая и няшности, способное поднять боевой дух других. Улучшить настроение, помочь и так далее. Может лечить другого игрока, или самого себя раз за ночь. Дважды подряд не имеет возможности помочь одному и тому же. Флудер – мафия, атакует стенами текста. Живуч настолько, что даже после смерти, может писать сообщения в тему. Тролль – мафия, провокатор. Может тайно завербовать четвертого мафа, но если он окажется активом – погибнет. Твинковод – мафия, обладает способностью лечить себя один раз за игру - ночью. Для активации должен сказать ведущему. Мастер – маньяк, обиженный игрок огромного уровня, забаненный за наглость, однако вины не признающий и из-за того ненавидящий весь форум. Ради мести он пойдёт на всё. Специальное правило: Карты событий - вместе с игроком, которого надо исключить из игры, город каждый нечётный день, выбирает номер одной из восьми карт. Каждая содержит некое событие, влияющее на расстановку голосов. Карты - именные, сделанные в честь одного из заметных игроков "Мафии". Они несут имя персоны, а также фразу, вполне к ней относящуюся, хотя и не сказанную лично. Карты: 1 - ? 2 - ? 3 - ? 4 - Шеогорат 5 - Baki 6 - ? 7 - Corrupted Disciple 8 - ? Участники: Доктор Кто (Мирный) Дезстрайк (Мирный) Бооал (Мафия) Булат Ринн (Комиссар) Виолетта (Мафия) Кнайт (Мирный) Лелька (Мирный) Лакиоранж Кнадж (Доктор) Тигра (Маньяк) Корин Фараон (Мафия) Бол Баки Корраптед (Мирный) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Шеогорат 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 4 мая, 2013 Тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 мая, 2013 За мной должок. P.S. Здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 4 мая, 2013 Фоллен посмел не прийти на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 Фоллен посмел не прийти на игру. Это меня печалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 мая, 2013 ха-ха, сеттинг и роли просто жесть :3 З.Ы. здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 мая, 2013 ROW ROW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 ха-ха, сеттинг и роли просто жесть :3 Я же обещал шизу... Вы ещё именные карты не видели)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 4 мая, 2013 "Флудерасты, клоноводы, тролли и прочие нарушители" Ах, так приятно что тебя помнят по твоим заслугам...я тут. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 "Флудерасты, клоноводы, тролли и прочие нарушители" Ах, так приятно что тебя помнят по твоим заслугам...я тут. :D Наконец-то, ты сыграешь в моей игре. Кстати - извести Баки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 4 мая, 2013 Наконец-то, ты сыграешь в моей игре. Кстати - извести Баки. С ним связи нет, так что он сам придёт...или сыграем без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 мая, 2013 Сим подтверждаю, что, оставив на время благие дела Империи и истребленье мобов бессловесных, я, инквизитор 19лвл Виолетта, на ближайшее время всецело посвящаю себя истребленью города, мафии и прочих, кто подвернется мне под руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 4 мая, 2013 Запишите. А где мой юный падаван Эрогуро-фанатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 Запишите. А где мой юный падаван Эрогуро-фанатик? Бооал уже подтвердился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 4 мая, 2013 Бооал уже подтвердился) Я не его имел в виду, а Зертилончика. Тюльпанчика моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 Я не его имел в виду, а Зертилончика. Тюльпанчика моего. Не знаю. Он в последнее время печален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 мая, 2013 Что не сделаешь за поцелуй с девушкой, окаай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 4 мая, 2013 Логан?! Что с тобой? Элизабет?! Что с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 (изменено) КОРИН ВЛЕЗЬ В ИНВИЗ! Изменено 4 мая, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 4 мая, 2013 Корин на мафии? Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 Корин на мафии? Жесть Эм.... Он на мафии довольно часто)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты