Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 905 24 мая, 2013 (изменено) ? Где взяли? Так печка Кулибина была)) Новшество Изменено 24 мая, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 658 24 мая, 2013 С нетерпением жду био. Очень интересный персонаж должен получиться. Не ленивой Музы тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 684 24 мая, 2013 Почти угадал, Горыныч)) Под днищем у печки увеличенные скалки в два ряда с натянутым на них полотном из плотной резины. Все на независимой подвеске, так что печка высокоскоростная и высокопроходимая. Клиренс, как и положено правильному танку, изменяемый. Не забудь фугасные горшки с репейниками =) А вообще печке нужен заряжающий, домовой бы идеально подошёл бы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 24 мая, 2013 А вообще печке нужен заряжающий, домовой бы идеально подошёл бы =) домовой живет в доме и за порог не выходит! он к дому привязан, а не к печке! да что ж такое то (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 684 24 мая, 2013 (изменено) По преданием домовые живут в самом тёмном месте дома, чаще всего за печкой. Или на ней =) А пускай наша печка в дом раскладывается =) Переплюнем фкт по всем параметрам. =) Универсальная самоходная артиллерийская печка трансформер Изменено 24 мая, 2013 пользователем Nevrar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 24 мая, 2013 По преданием домовые живут в самом тёмном месте дома, чаще всего за печкой. Или на ней =) тут ключевое слово дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 24 мая, 2013 *В ожидании остальных биографий*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 24 мая, 2013 *в ожидании доброго молодца, чтобы смотреть в глаза его ясные, перебирать его кудри русые, целовать уста его сахарные* )) боже, что за бред я несу )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 684 24 мая, 2013 *в ожидании доброго молодца, чтобы смотреть в глаза его ясные, перебирать его кудри русые, целовать уста его сахарные* )) А после закружить его в танце и утопить несчастного. Знаем мы вас. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 24 мая, 2013 (изменено) А Ваське нравится наш волк, красавец.)) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 24 мая, 2013 А после закружить его в танце и утопить несчастного. Знаем мы вас. =) ты зачем спойлеришь? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 684 24 мая, 2013 ты зачем спойлеришь? ) Украв рупор и голос сказателя, добрых молодцов предупреждаю. На правах злодея, кащея бессмертного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 905 24 мая, 2013 домовой живет в доме и за порог не выходит! он к дому привязан, а не к печке! да что ж такое то (((( Выходит. В конюшню или скотный двор очень даже выходит)) А живет либо за печкой, либо под ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 24 мая, 2013 Выходит. В конюшню или скотный двор очень даже выходит)) А живет либо за печкой, либо под ней. на скотном дворе овинник живет или как там его (( а в бане - банник (( а домой именно домом заведует ((( но это все мое ИМХО! Я говорю это все, исходя из тех рассказов о домовых, что я читала. Украв рупор и голос сказателя, добрых молодцов предупреждаю. На правах злодея, кащея бессмертного то-то у нас ни одного доброго молодца ) ниче, неписей не испугаешь (му-ха-ха!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 684 24 мая, 2013 на скотном дворе овинник живет или как там его (( а в бане - банник (( а домой именно домом заведует ((( но это все мое ИМХО! Я говорю это все, исходя из тех рассказов о домовых, что я читала. А в холодильнке кто живёт? Что каждую ночь его октрывает и по пол ночи жуёт спать не даёт. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 24 мая, 2013 А в холодильнке кто живёт? Что каждую ночь его октрывает и по пол ночи жуёт спать не даёт. =( Жор-обжор ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 658 24 мая, 2013 ты зачем спойлеришь? ) Вот такие вы, красны девицы! Домовой живёт не только в доме, но и на дворе. Главным образом - ведает лошадьми. А ещё точнее, от него зависит, будет ли лошадь хорошо служить хозяину или будет чахнуть и околеет. Надо чтобы домовой полюбил новую лошадь. Для этого даже гадали, спрашивали, какую купить по масти, полу, возрасту. Главным образом, по масти. Домовой боится козла. Поэтому в больших конюшнях, где держали разных лошадей, чтобы отпугнуть домового (которому явно какая-то из лошадей придётся не по нраву и он её загоняет), держали ещё и козла. В доме домового тоже задабривали. Выходит. В конюшню или скотный двор очень даже выходит)) А живет либо за печкой, либо под ней.Угу.на скотном дворе овинник живет ...В овине - это обычно за деревней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 24 мая, 2013 окай ) все-равно домовой сидит в доме и скотном дворе (не знаю как у других, а у моих бабушек, он примыкал к дому и вход был через сени). и никуда не уходит от них вслед за печкой. НО! если у нашей печки будет домовой, то пусть будет! Это ж не мой перс ) мало ли кто считает, что у мавок кожи на спине нет, у моей же есть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 905 24 мая, 2013 Ribka, мне же и в самом деле нужен заряжающий, да готовка "боеприпасов" тоже нужна. Если мастер разрешит немного отступить от канона, то можно у меня будет редкий печной домовой? (остался без дома, чуть не погиб, да Бина подобрала, да выходила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 658 24 мая, 2013 ... то-то у нас ни одного доброго молодца ) ниче, неписей не испугаешь (му-ха-ха!) Давайте Емелю на Печку на вакансию добра молодца. Его точно не испугаешь, ему пофиг. Хотя не, у него же все желания сбываются по щучьему велению.А пусть Печка сама по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 24 мая, 2013 Дома вставлю эту ссылку в шапку. http://www.live-tale.ru/geroi/domovoj.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 684 24 мая, 2013 Домовой танкист-артиллерист это круто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 24 мая, 2013 Ribka, мне же и в самом деле нужен заряжающий, да готовка "боеприпасов" тоже нужна. Если мастер разрешит немного отступить от канона, то можно у меня будет редкий печной домовой? (остался без дома, чуть не погиб, да Бина подобрала, да выходила). да пусть будет хоть обычный домовой! ну, я просто высказала свое мнение о домовых! Я ж имею на это право? а так твой перс - что придумаешь - со всем соглашусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 658 24 мая, 2013 Если Домовой и Печка - их разные игроки будут озвучивать? Интересный симбиоз должен получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 905 24 мая, 2013 (изменено) Если Домовой и Печка - их разные игроки будут озвучивать? Интересный симбиоз должен получиться. Если кто-то согласится, то я только за)) А если не найдется, то будет непись. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты