Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 мая, 2013 Именно! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 28 мая, 2013 Ну что ж? *потирает ручки* Собрались все. Еще пара дней на улаживание сторонних дел и 30-го открываю игру. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 28 мая, 2013 Ewlar - Серый волкRibka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий Dmitry Shepard - печка Бина Как мне приятно видеть эту надпись. :happy: П.С. Уже знаю, кого Васька "мучить" будет. :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 28 мая, 2013 П.С. Уже знаю, кого Васька "мучить" будет. :tongue:А если он тебя забаюнит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 28 мая, 2013 А если он тебя забаюнит? Неа, не сможет, да и не только он "попал под руку" Ваське. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 28 мая, 2013 Неа, не сможет, да и не только он "попал под руку" Ваське. Бедные зверушки... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 28 мая, 2013 Бедные зверушки... ((( И люди.;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 28 мая, 2013 И люди.;DА людей-то зачем тискать? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 28 мая, 2013 А людей-то зачем тискать? О_о Это ж Васька! Чего ты хочешь? Она не будет злюкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 28 мая, 2013 Это ж Васька! Чего ты хочешь? Она не будет злюкой. Она по доброму и с улыбкой всех затискает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 28 мая, 2013 Она по доброму и с улыбкой всех затискает?Ага!:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 28 мая, 2013 Ну что ж? *потирает ручки* Собрались все. Еще пара дней на улаживание сторонних дел и 30-го открываю игру. как 30? в шапке написано 31-1! я не успеваю! ааааа!!!! Тискать всех должна мавка (до смерти)....но, тискай ты, Васька! а я посижу на ветвях, на облака поглазею.... вон то облако похоже на рыбу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 28 мая, 2013 Тискать всех должна мавка (до смерти)....но, тискай ты, Васька! а я посижу на ветвях, на облака поглазею.... вон то облако похоже на рыбу А может вместе?)) Давай вместе тискать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 28 мая, 2013 А может вместе?)) Давай вместе тискать.) не, я ж мавка, я только до смерти могу... или до осени... жалко отряд, если до смерти! так на супостата уже не останется никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 28 мая, 2013 как 30? в шапке написано 31-1! я не успеваю! ааааа!!!!Я подумаю. Посмотрю на ваше поведение.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 28 мая, 2013 Я подумаю. Посмотрю на ваше поведение.)) да запускай! Мабуть успею с эпилогом. Нет, тогда на 2 фронта и умереть в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 28 мая, 2013 Запускай, запускай. А то я линяю, скучаю. Несмотря на загруз на работе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 717 28 мая, 2013 не, я ж мавка, я только до смерти могу... или до осени... жалко отряд, если до смерти! так на супостата уже не останется никого Я останусь)) С Нафаней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 28 мая, 2013 Я останусь)) С Нафаней та все останутся )) я ж сказала, что буду на ветвях сидеть, на облака смотреть ) (береги Нафаню - Васька может затискать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 28 мая, 2013 Полный кворум и равновесие: печка с Нафаней, четыре барышни (одна из которых таки рыжая)), четыре парня (два из которых звери). Вполне кадриль составить можно. Да, да! Только в прямом смысле!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 28 мая, 2013 Полный кворум и равновесие: печка с Нафаней, четыре барышни (одна из которых таки рыжая)), четыре парня (два из которых звери). Вполне кадриль составить можно. Да, да! Только в прямом смысле!) ноги лапами не отдави только в кадриле то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 28 мая, 2013 ноги лапами не отдави только в кадриле то ))Особенно когда их четыре XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 28 мая, 2013 Особенно когда их четыре XD вот-вот, мы поняли друг друга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 28 мая, 2013 Ну вы все и флудеры О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 28 мая, 2013 Это погоди, ещё игра не началась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты