Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2013 Да не на тебя, а на того, кто дерется. Да что мне другие? Себя бы сберечь! (с) Катарина Лебран "Во сне и наяву" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 616 4 июня, 2013 Да не на тебя, а на того, кто дерется. Нам бы вместе с кубиком найти хорошую систему онлайн позиционирования =( Хотя бы банальную сеточку a-k 0-9 и чтобы можно было отмечать на карте метки. Даже не знаю каким боком подходить к поиску. А то так немного не ясно всё это дело выходит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 июня, 2013 Нам бы вместе с кубиком найти хорошую систему онлайн позиционирования =( Хотя бы банальную сеточку a-k 0-9 и чтобы можно было отмечать на карте метки. Даже не знаю каким боком подходить к поиску. А то так немного не ясно всё это дело выходит... Что-то типа он-лайн шахматной доски. Нам бы вместе с кубиком найти хорошую систему онлайн позиционирования =( Хотя бы банальную сеточку a-k 0-9 и чтобы можно было отмечать на карте метки. Даже не знаю каким боком подходить к поиску. А то так немного не ясно всё это дело выходит... Вот. Нашел интересный редактор Можно расставлять любые фигуры, в любом количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 616 4 июня, 2013 Что-то типа он-лайн шахматной доски. Вот. Нашел интересный редактор Можно расставлять любые фигуры, в любом количестве. Да, что-то типа такого, однако с шахматами никаких условных обозначений не наберёшься. =) P.S Мавка была бы королевой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 429 4 июня, 2013 (изменено) Вот и я с теми же мыслями: откуда знать, какого врага бить, если ходов друзей не видно? Уф, это я пяти утра ещё и новую систему контроля изучать? *лезет по ссылке* Это типо мы чёрные, враги белые? И каждому придумать наименование? Ну, фигур-то только пять, остальные пешки, а их подписывать что ли? *тупит* Изменено 4 июня, 2013 пользователем Ewlar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 4 июня, 2013 Вот и я с теми же мыслями: откуда знать, какого врага бить, если ходов друзей не видно? Уф, это я пяти утра ещё и новую систему контроля изучать? *лезет по ссылке* Надо внимательно читать сообщения в комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 июня, 2013 Да, что-то типа такого, однако с шахматами никаких условных обозначений не наберёшься. =) P.S Мавка была бы королевой =) Лучше, вряд ли что найдешь. Вот и я с теми же мыслями: откуда знать, какого врага бить, если ходов друзей не видно? Уф, это я пяти утра ещё и новую систему контроля изучать? *лезет по ссылке* Это типо мы чёрные, враги белые? И каждому придумать наименование? Ну, фигур-то только пять, остальные пешки, а их подписывать что ли? *тупит* Эв, перед броском каждый сообщает, кого он бьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 616 4 июня, 2013 Вот и я с теми же мыслями: откуда знать, какого врага бить, если ходов друзей не видно? Уф, это я пяти утра ещё и новую систему контроля изучать? *лезет по ссылке* Пять? О_о о ужасы у нас со временем =( Вообще, раньше, игроки писали посты, где писали кого, бьют, чем, и сколько урона это дело нанесло. Соответственно: Если ты контантник и бьёшь кого-то, значит вы рядом. Если тебя атакуют контантник вы рядом. Дистанционные бойцы по умолчанию далеко. Ну и по логике по логике. Можно в стандартный список нпс писать и приблизительное местоположение Крыса 1 Рядом с Марусей и Крысой 2 Крыса 2 Крыса 3 Как-то так. Лучше, вряд ли что найдешь. Хочешь сказать что мы одни этой мутью страдаем? =) Ведь наверняка кто-то уже страдал, и сделал что-то. Надо найти только. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 июня, 2013 Пять? О_о о ужасы у нас со временем =( Вообще, раньше, игроки писали посты, где писали кого, бьют, чем, и сколько урона это дело нанесло. Соответственно: Если ты контантник и бьёшь кого-то, значит вы рядом. Если тебя атакуют контантник вы рядом. Дистанционные бойцы по умолчанию далеко. Ну и по логике по логике. Можно в стандартный список нпс писать и приблизительное местоположение Крыса 1 Рядом с Марусей и Крысой 2 Крыса 2 Крыса 3 Как-то так. Хочешь сказать что мы одни этой мутью страдаем? =) Ведь наверняка кто-то уже страдал, и сделал что-то. Надо найти только. =) Тоже путано. Легко ошибиться.Можно разобрать одинаковые фигуры и писать - Бина бьет е2-е4. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2013 народ! вы о чем! О_О я пришла и уже хочу уйти.... что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 429 4 июня, 2013 ... Хочешь сказать что мы одни этой мутью страдаем? =) Ведь наверняка кто-то уже страдал, и сделал что-то. Надо найти только. =) Да, понятно как писать. Главное чужой урон фиксировать. Раз мы не выкладываем сразу в тему, то буду в файл, наверное, писать, а оттуда уже оформлять в виде битвы. Потому что контроль за Кубиком на мои извилины пока не налезает.Мутью не только мы страдаем, это точно. А на бумажке рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2013 Ширра в прошлый раз такое предлагала http://pyromancers.com/dungeon-painter-online/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 616 4 июня, 2013 Да, мы просто думает как легко и просто считать тех кто попал в трясину. Думаю просто: все те кто атакуются или атакуют тех на кого она попала в неё попадут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 июня, 2013 Ну что, идем в комнату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 616 4 июня, 2013 Ширра в прошлый раз такое предлагала http://pyromancers.c...painter-online/ Во, точно. http://pyromancers.com/rpg-forum-scene-viewer/ Жаль, нету кубикобросателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 4 июня, 2013 Да, мы просто думает как легко и просто считать тех кто попал в трясину. Думаю просто: все те кто атакуются или атакуют тех на кого она попала в неё попадут =)и это обязательно фиксировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2013 Да, мы просто думает как легко и просто считать тех кто попал в трясину. Думаю просто: все те кто атакуются или атакуют тех на кого она попала в неё попадут =) можно кидать кубик 1d8 сколько попала союзников (мавка не учитывается) и потом кубиком же определить кто именно... хотя так наверное муторнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 июня, 2013 можно кидать кубик 1d8 сколько попала союзников (мавка не учитывается) и потом кубиком же определить кто именно... хотя так наверное муторнее...Ты можешь застанить кого, а Васька будет бить из далека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2013 а вообще зачем вы так усложняли? пусть бы только на врагов действовало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 616 4 июня, 2013 можно кидать кубик 1d8 сколько попала союзников (мавка не учитывается) и потом кубиком же определить кто именно... хотя так наверное муторнее... Выйдет крайне нелогично и представить для себя это будет решительно не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2013 какой вы от меня логики ждете в 11 часу ночи? в темной комнате, освещенной лишь экраном нетбука? мне б не уснуть хоть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 616 4 июня, 2013 Да, не должно по идее с такой механикой вызывать сложности Мавка кидает трясину на крысу три- далее ходит кощей Мавка: Здоровье: Эффекты: Крыса 1 60 Крыса 2 60 Крыса 3 60 *В трясине* И атакует крысу 3 попадая сам в эффект трясины Кощей: Здоровье: Эффекты: В трясине. Крыса 1 60 Крыса 2 60 Крыса 3 60 -120 = 0 *В трясине* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2013 Кто еще не там - все в комнату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 4 июня, 2013 Я здесь, я Евлампий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 4 июня, 2013 Я здесь, я Евлампий.Дуй в комнату, Лампусик)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты