Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 21 июня, 2013 SHaEN, Морской царь замечательный. "Наутилус" с выдвижными креслами - тоже класс! Спасибо) Я старалась. Gорынычу тоже плюс - он вдохновлялГде вы, гости дорогие? Царь скучает, сейчас уснёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 21 июня, 2013 Милавна завтра пировать будет. А сейчас баиньки. И давайте обсуждение перенесем сюда, что бы и Шаен была в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 21 июня, 2013 Давайте. А флудить будем во флудилке. Иначе тут скоро такое будет... ))) Всем спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 июня, 2013 Евлампий, я уписи... уржался! Ты великолепен!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 22 июня, 2013 Это моя обычная форма существования Стараюсь, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 22 июня, 2013 Евлампий! Иди к царю на беседу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 22 июня, 2013 Всё Кирдык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 22 июня, 2013 Царь, спасибо ) А я думаю, как бы мне разговор закончить и спатеньки уже пойти ) Лампа, если будешь завтра и царь тебя не превратит в ската, можем продолжить ) Всем СПОКИ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 22 июня, 2013 Да, да, сможете продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 22 июня, 2013 (изменено) Ой, обиженный будет Евлампиий :D Пока Изменено 22 июня, 2013 пользователем Эйден Гэлсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 22 июня, 2013 Как это пока? А ответ держать перед царём? Вот все вы так, богатыри - набедокурят и в кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 22 июня, 2013 (изменено) Пока Рыбке было, мол, спокойной ночи :D :D А вообще, профессия у нас такая - бедокурить. Мыж богатыри! Народ не осудит.... Изменено 22 июня, 2013 пользователем Эйден Гэлсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 22 июня, 2013 Отцы, вообще-то тоже народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 22 июня, 2013 Тоже простят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 22 июня, 2013 Волк не выдержал и начал хулиганить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 23 июня, 2013 Команда дружно переживает за судьбу Милавны Царю уже неловко за свои чувства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 июня, 2013 Ну, он как бы не знает об этом. Он Милкой увлечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 23 июня, 2013 А Милка и рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 июня, 2013 А какой женщине не приятно такое внимание? :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 23 июня, 2013 Ну вот и выяснили, что Милавна думает Айда в сокровищницу колечко выбирать! Сделаем женщине ещё приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 23 июня, 2013 Чую, ждёт царя не сокровищница с Милавной, а разговор с Волком "по душам"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 23 июня, 2013 Ну вот и выяснили, что Милавна думает Айда в сокровищницу колечко выбирать! Сделаем женщине ещё приятнее Чего тут выбирать, в карманы напихай, что ухватишь, а наверху разберёмся))Чую, ждёт царя не сокровищница с Милавной, а разговор с Волком "по душам"...А всё может быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 июня, 2013 Давайте говорите. По душам, или как. Но до вторника ночи что бы управились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 23 июня, 2013 Чего тут выбирать, в карманы напихай, что ухватишь, а наверху разберёмся)) Эх, Серый Волк, романтизму в тебе нет) Не веришь ты в любовь настоящую. А ещё говорят, что у волков раз и на всю жизнь пары складываются...Давайте говорите. По душам, или как. Но до вторника ночи что бы управились. До ночи вторника мы не только поговорить успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 июня, 2013 Волчку. Может пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты