Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 29 июня, 2013 КУДА!? У меня вдохновение пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 29 июня, 2013 Киса, давай, вдохновляй остальных. Не то то вас уже скоро Волк догонит, а загадка ещё не разгадана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 29 июня, 2013 Для затравки. Посвящается Серому Волку и Марусе. На память о веселом бое со спрутом: Киса, давай, вдохновляй остальных. Не то то вас уже скоро Волк догонит, а загадка ещё не разгадана. Пишу-пишу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 29 июня, 2013 Киса, ты великолепен в бою! Безумен и смертоносен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 29 июня, 2013 Силуян, мудреная задача с текстом на стене в пещере, а не на печке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 429 29 июня, 2013 (изменено) Ага, ясно. Прокол. Может отпишешься, разбавишь мою пространную речь о звёздах. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Ewlar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 29 июня, 2013 Ага, ясно. Прокол. Может отпишешься, разбавишь мою пространную речь. Так уже шел писать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 29 июня, 2013 Эв, ну, блин, ну, вот одно, не угадал...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 429 29 июня, 2013 Ну, пусть Берегиня подскажет или как?))) А что, все спят уже? Может, подождём до завтра, народ с утреца мозгами пошевелит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 29 июня, 2013 (изменено) Что-то я сомневаюсь. За весь день ни один не пошевелил, а звездочет, с понедельника, засядет за отчет. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Gорыныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 429 29 июня, 2013 Маруся-то здесь, пусть подсобит! Ну, не силён Волчок в астрономии! (А в школе пятёрка была, однако))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 29 июня, 2013 Пусть подсобит если хочет. Я что, возражаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 29 июня, 2013 Что-то я сомневаюсь. За весь день ни один не пошевелил, а звездочет, с понедельника, засядет за отчет. Со вторника или среды) А вообще, я до четверга официально в отпуске, так что постараюсь осуществлять руководство процессом из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 29 июня, 2013 Сейчас я буду думу думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 29 июня, 2013 Со вторника или среды) А вообще, я до четверга официально в отпуске, так что постараюсь осуществлять руководство процессом из дома.Это радует! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 29 июня, 2013 Маруся уже спит. И вообще в созвездиях мало что соображает (Южный крест, а не южный треугольник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 29 июня, 2013 Да, Южный Крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 29 июня, 2013 Нет там креста. Эв, не венец! Не венец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 429 29 июня, 2013 (изменено) Маруся уже спит. И вообще в созвездиях мало что соображает (Южный крест, а не южный треугольник))Там именно Южный треугольник. Созвездия Южного Креста в картинках нет.Вон картинка из трёх звёздочек и маленькая посередине (сначала показалось, что это Весы, но нет). Это именно Южный Треугольник. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Ewlar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 29 июня, 2013 раз не венец, значит Корона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 429 29 июня, 2013 Может и Корона. Надо порыться ещё в справочниках. Сейчас с собакой погуляю, а то она скоро обдуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 29 июня, 2013 раз не венец, значит Корона))"пятерку" за сообразительность! Теперь осталось выяснить какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 29 июня, 2013 24. Скорее всего Центавр. 5. Возничий. Дальше думать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 29 июня, 2013 24. Скорее всего Центавр. 5. Возничий. Дальше думать буду. Думай по тексту и ищи на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 29 июня, 2013 Северная Корона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты