Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 2 июля, 2013 не исчезну ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 2 июля, 2013 Во время грозы в воду? Там же тебя молнией шандарахнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 2 июля, 2013 Во время грозы в воду? Там же тебя молнией шандарахнет! меня да, а мавку нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 2 июля, 2013 Волк, в случае чего, гибель мира будет на твоей мохнатой совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 2 июля, 2013 Не возражаю, совести у меня много, всё поместится XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 июля, 2013 Тихо! Чапай думать Волк оживлять будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 2 июля, 2013 Ну, ты отреагируй или чего. Прах-то у тебя. Ладно, сейчас берегиню за хвост подол дёрну. Чтобы от звездочёта отвлеклась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 2 июля, 2013 Не возражаю, совести у меня много, всё поместится XDНет бы ещё раз свои чувства перепроверить, фиалы обнюхать, так нет - совести у него много Сам же говорил - нельзя чувствам доверять вот так сразу...Эх, рискует Федя не долго задержаться на этом свете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 июля, 2013 Нет бы ещё раз свои чувства перепроверить, фиалы обнюхать, так нет - совести у него много Сам же говорил - нельзя чувствам доверять вот так сразу... Эх, рискует Федя не долго задержаться на этом свете... Эй! Эй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 2 июля, 2013 Эй! Эй! Это не я, это царь Ревнует он к Феденьке) Ну ничего, сейчас возьму сковородку побольше, успокою молодца (царя, в смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 2 июля, 2013 (изменено) Волк забыл картинку с трупом прицепить. Всё, там. Душа возвращается. Берегиня, попробуй теперь объяснить милому, почему он даже стены с обоями не помнит)) Нормально, Волк не в первый раз живую и мёртвую воду видит. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Ewlar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 2 июля, 2013 Пока мальчики с водичкой балуются, девочки пойдут на бережку поболтают... Если кому интересно - духи на месте, ведьма в порядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 2 июля, 2013 Евлампий, солнышко, ты уверен, что бабуля тебе именно эту бумажечку дала? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 2 июля, 2013 Лампа великолепен, как всегда ) а лайки опять разбежались (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 июля, 2013 Эйден, ответь. Ты это сам писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 2 июля, 2013 Ба вполне могла перепутать, развеж нет? ) А так, этот листок очень важен для меня лично.... Всем советую Эйден, ответь. Ты это сам писал? По памяти воспроизвёл из книги рецептов. Небольшая синяя книга, 113 страница, первый рецепт на странице. Или 109 страница.... Где-то там Так-то мама готовит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 2 июля, 2013 Ну что я могу сказать, Эйден, мы с бабулей от тебя в восторге! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 2 июля, 2013 (изменено) А! Да, это мой почерк-через-мышь. Но "д", "т", "у" я именно так и пишу. Смесь русской и грузинской каллиграфии даёт такую вот, м-м, витиеватость что ли ) Ну что я могу сказать, Эйден, мы с бабулей от тебя в восторге! ))) Наша кикиморка теперь будет говорить - А дай мусс! :D :D Изменено 2 июля, 2013 пользователем Эйден Гэлсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 2 июля, 2013 Очень здорово получилось! (И как раз одна лайка набежала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 2 июля, 2013 (изменено) Мастер, ты спать не ложись! Нам по этой "карте" до Кащеевой смерти идти и идти еще :D Изменено 2 июля, 2013 пользователем Ribka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 июля, 2013 А! Да, это мой почерк-через-мышь. Но "д", "т", "у" я именно так и пишу. Смесь русской и грузинской каллигарфии даёт такую вот, м-м, витиеватость что ли ) В доктора тебе надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 2 июля, 2013 (изменено) Это воля Вселенной, эта лайка Спасибо ) В доктора тебе надо! Спаси.... Э-э... Ты вряд ли "Доктора Кто" имел в виду, да? :D :D Хэй, это же почерк-через-мышь, на самом деле я почти также не также пишу Изменено 2 июля, 2013 пользователем Эйден Гэлсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 2 июля, 2013 Мастер, ты спать не ложись! Нам по этой "карте" до Кащеевой смерти идти и идти еще :D зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 июля, 2013 Мастер, ты спать не ложись! Нам по этой "карте" до Кащеевой смерти идти и идти еще :DВот я вам по ней завтра и напишу маршрут! )))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 2 июля, 2013 Вот я вам по ней завтра и напишу маршрут! )))))))))))) ловим на слове ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты