Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 июля, 2013 Федя, ты поговоришь с Милкой нормально или так и будешь за Лампой бегать? *уступчево* Поговорит, конечно же поговорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 589 9 июля, 2013 *уступчево* Поговорит, конечно же поговорит только Лампу сначала догонит :D Беги, Лампа, беги! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 июля, 2013 Тьфу на этих молодцев! Напишите кто-нить в игре, что бы я мастер-пост выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 589 9 июля, 2013 Мастер! Я люблю Лютого! Пожалуйста, отпустите мавку с ним в светлое будущее! Она его согреет и лед в сердце его растопит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 июля, 2013 Тьфу на этих молодцев! Напишите кто-нить в игре, что бы я мастер-пост выложил Что тебе написать? вы мне все дружно мозг отымели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 9 июля, 2013 Лютый - парень огонь, сам кого хочешь растопит или сожжёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 июля, 2013 Я просил, млян, в игре написать, а не здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 589 9 июля, 2013 просто этот актер (вернее его герой) был когда-то моей детской влюбленностью! я как увидела - так и разомлела ))) Я просил, млян, в игре написать, а не здесь! Мастер, ты быстро очень пост выложил, я даже отреагировать не успела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 июля, 2013 ничё не напишу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мастер, ты быстро очень пост выложил, я даже отреагировать не успела!надо разлепить мои посты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 июля, 2013 Мастер злой :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 589 9 июля, 2013 ничё не напишу!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо разлепить мои посты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не поняла... у тебя мастер-пост слип с Милкой, я думала ты про них говоришь. нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 9 июля, 2013 просто этот актер (вернее его герой) был когда-то моей детской влюбленностью! я как увидела - так и разомлела ))) Рыбка, похоже, у нас с тобой была одна и та же детская влюблённость))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 589 9 июля, 2013 Мастер злой :С это все Федя виноват! Рыбка, похоже, у нас с тобой была одна и та же детская влюблённость))) видимо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 июля, 2013 Да идите вы все в баню! *разворачивается и хлопает дверью* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 июля, 2013 это все Федя виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 9 июля, 2013 Вот стоило моему провайдеру начать установку нового оборудования и началось самое интересное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 9 июля, 2013 Эвлар, спасибо, ты навёл меня на мысль о будущем Евлампия А бой завтра вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 июля, 2013 Про бой будет извещенно заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 9 июля, 2013 Хорошо Тогда всем лучших снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 июля, 2013 Все, ребята и зверята, я ушел спать. Все вопросы утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 9 июля, 2013 Я тоже смотрю, что ерунда со шрифтом началась. Наверное, хватит писать. Подожду улучшений погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 10 июля, 2013 ... «Ах, до чего же пригожий!» мелькнула в голове несвоевременная мысль и мавка не смогла сдержать томного вздоха. Но тут же опомнилась, ругая себя — ведь это видимо сам Лютый, о ком столько речей шло, а значит враг он им.... Теперь понимаешь Настю, Рыбка? Из рук такого молодца, даже зелье кощеево сладким кажется))) Сдаёмся без боя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 589 10 июля, 2013 Теперь понимаешь Настю, Рыбка? Из рук такого молодца, даже зелье кощеево сладким кажется))) Сдаёмся без боя? Сдаюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 июля, 2013 Я те, млин, сдамся! У кого есть что недоигранное, доигрываем, желающие могут беседовать с Лютым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 589 10 июля, 2013 влюююююбилась ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты