Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 21 июня, 2021 Только что, FalconPlatinum сказал: Мне больше запомнились девчачьи бои между Морриган и Лелианой если страж романсит обеих. Морриган в открытую заявляет что она самая крутая в постели а Лелиана акцентирует внимание на чувствах и эмоциональном контакте. Насколько я помню - Морри налетает с претензиями, а Лелиана делает вид, будто не понимает, о чем речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 56 21 июня, 2021 1 минуту назад, Лифария сказал: В принципе - да. А разве их Флемет с Морькой не убивали своих любовников сразу после секса? Кстати, Лелиана в диалоге с Алистером не отрицает, что и сама могла кого-то убить в постели.. Если на это смотреть с такого ракурса - с ними всеми даже страшновато романы крутить. Не только Зев такое может. Ну и Зевран рассказывал что соблазнил и убил по заказу какую-то чародейку. Снова же - это часть работы как барда так и ассасина-ворона. Морриган с Флемет этим занимались ради удовольствия, при том убийство происходило именно от обессиливания во время самого секса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 21 июня, 2021 Только что, FalconPlatinum сказал: Морриган с Флемет этим занимались ради удовольствия, при том убийство происходило именно от обессиливания во время самого секса. Вот и интересно, как ГФ сумел удовлетворить Морьку и не сдохнуть от усталости)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 56 21 июня, 2021 1 минуту назад, Лифария сказал: Насколько я помню - Морри налетает с претензиями, а Лелиана делает вид, будто не понимает, о чем речь. Морриган: Ты же не можешь думать, будто он предпочтёт тебя. Лелиана: Забавно, я то же самое собиралась сказать тебе. Морриган: И однако же мы с ним занимались любовью. Ты это знала? Лелиана: Я ... по крайней мере подозревала. Тем лучше, тем скорее он поймет, что больше тебе и нечего предложить. Морриган: Мир плоти включает множество самых разных наслаждений. Что, по-твоему, он сделает, когда обнаружит, что ты предлагаешь ему только неуклюжую пресность? Лелиана: Если мы и дойдем до этого ... если и захотим ... то лишь потому, что друг любимого друга. Морриган: И всё же любовь - это плод, который портится, не успев созреть, кислый плод лишь со смутным намёком на прежнюю сладость. Чего она стоит, на самом деле? Лелиана: Всего. И не знать это может только чёрствый, бездушный человек. Морриган: Посмотрим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 21 июня, 2021 1 минуту назад, FalconPlatinum сказал: Ну и Зевран рассказывал что соблазнил и убил по заказу какую-то чародейку Он же при романе дарит сережку со своего первого убийства, говорит, что больше на трупе ничего, кроме сережки, не было. Только что, FalconPlatinum сказал: Морриган: Ты же не можешь думать, будто он предпочтёт тебя. Лелиана: Забавно, я то же самое собиралась сказать тебе. Морриган: И однако же мы с ним занимались любовью. Ты это знала? Лелиана: Я ... по крайней мере подозревала. Тем лучше, тем скорее он поймет, что больше тебе и нечего предложить. Морриган: Мир плоти включает множество самых разных наслаждений. Что, по-твоему, он сделает, когда обнаружит, что ты предлагаешь ему только неуклюжую пресность? Лелиана: Если мы и дойдем до этого ... если и захотим ... то лишь потому, что друг любимого друга. Морриган: И всё же любовь - это плод, который портится, не успев созреть, кислый плод лишь со смутным намёком на прежнюю сладость. Чего она стоит, на самом деле? Лелиана: Всего. И не знать это может только чёрствый, бездушный человек. Морриган: Посмотрим. У меня такого диалога не было. Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 56 21 июня, 2021 1 минуту назад, Лифария сказал: Вот и интересно, как ГФ сумел удовлетворить Морьку и не сдохнуть от усталости)))) Скорее он был выгоден ей живой как осеменитель нежели игрушка которую можно изнасиловать до смерти. 1 минуту назад, Лифария сказал: У меня такого диалога не было. Интересно. Еще есть очень редкий диалог Огрена с Морриган но только если она в романе с Эдуканом или Броской. Огрен как всегда в своей манере подкатывает но уже с намеками что ей неравнодушны гномы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 830 21 июня, 2021 24 минуты назад, FalconPlatinum сказал: Преданность Морри улетучивается после отказа от темного ритуала а Зевран по моему при низких отношениях снова присоединяется к воронам и нападает на стража. Не вижу смысла отказываться от ритуала. Морри в том числе хочет спасти своего друга-возлюбленного, так что... Ну и с Зевом тоже все ясно. Если страж ему не дорог, почему же он должен убивать своего друга и любовника ради него? Зато на романе Зев за стражем следует в том числе на поиски лекарства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 21 июня, 2021 3 минуты назад, FalconPlatinum сказал: Еще есть очень редкий диалог Огрена с Морриган но только если она в романе с Эдуканом или Броской. Огрен как всегда в своей манере подкатывает но уже с намеками что ей неравнодушны гномы. Я помню только про то, как он интересовался их отношеньками, а она говорит: - Гном, ты хочешь что-то спросить? Или только пялиться и пускать слюну? - Да как обычно. Пялиться и пускать слюну. - Я так и думала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 22 июня, 2021 В 21.06.2021 в 03:01, FalconPlatinum сказал: Ну как сказать, роман с Алистером напоминает общение с ребенком (особенно когда еще не ужесточен), Зевран просто хочет кому-нибудь присунуть, Морриган в открытую эксплуатирует Героя Ферелдена (а учитывая её бурную половую жизнь в прошлом с Изабеллой они на одном уровне примерно), а Лелиана фальшиво прикидывается святошей хотя сама по себе не против убить бывшую любовницу. Не вижу ни 1 намека на романтику. А у Хоуков телосложение одинаковое независимо от класса, да и танкующая авелин тоже далеко не культуристкой выглядит. Но мне модельки более нравятся так как в ориджине без одежды на женский персонажей без слез не взглянуть, просто тучные с обвисшей грудью, что наш жГГ что Винн что Морриган что Лелиана. Алистер и есть ребенок, ему мало лет, впрочем, как и ГФ, и его жизнь до становления стражем так же не способствовала взрослению. Вот про "бурную половую жизнь" Морриган очень интересно, а точнее, вообще не интересно, поскольку, этой самой жизни у нее и не было. То что она там в щелку подглядывала за своей маман, еще не означает, что она тоже принимала в этом участие. Она и говорит об этом с отвращением, что в принципе, не удивительно, зачем молодой красивой девице толпы грязных вонючих обрыганов хассиндов? Да и в принципе, Морриган никак не тянет на искушенную в этом вопросе даму, в отличие, от той же Лелианы. Морриган, в этом отношении ходячий клубок комплексов. Что замечает и Зевран в своей реплике, что мол ты так и до пенсии в старых девах проваландаешься. Лелиана НЕ прикидывается. Она и есть истово верующая и она же хладнокровная убийца. Как кошка, которая может быть мягкой, пушистой и ласковой, а так же может быть беспощадной и кровожадной убийцей. Прикидывается ли она? Нет, и то и другое присуще ей. Вообще это мой САМЫЙ любимый персонаж серии, и моя любовь к ней тянется из глубины ДАО, через все части ДА. Может быть у Хоуков телосложение и одинаковое, но гармоничнее романы все выглядят именно с мХоук, именно визуально. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 22 июня, 2021 4 минуты назад, Сенсемилла сказал: Вот про "бурную половую жизнь" Морриган очень интересно, а точнее, вообще не интересно, поскольку, этой самой жизни у нее и не было. То что она там в щелку подглядывала за своей маман, еще не означает, что она тоже принимала в этом участие. Она и говорит об этом с отвращением, что в принципе, не удивительно, зачем молодой красивой девице толпы грязных вонючих обрыганов хассиндов? Да и в принципе, Морриган никак не тянет на искушенную в этом вопросе даму, в отличие, от той же Лелианы. Морриган, в этом отношении ходячий клубок комплексов. Что замечает и Зевран в своей реплике, что мол ты так и до пенсии в старых девах проваландаешься.. Не знаю насчет хасиндов, но в одном диалоге с Огреном Морри практически в открытую призналась в зоофилии - что она превращалась в волчицу ну и с настоящими волками спаривалась. По-моему, это еще хуже. 6 минут назад, Сенсемилла сказал: Лелиана НЕ прикидывается. Она и есть истово верующая и она же хладнокровная убийца. Как кошка, которая может быть мягкой, пушистой и ласковой, а так же может быть беспощадной и кровожадной убийцей. Прикидывается ли она? Нет, и то и другое присуще ей. Вообще это мой САМЫЙ любимый персонаж серии, и моя любовь к ней тянется из глубины ДАО, через все части ДА. Ага. Как там Коул о ней сказал:"Она постоянно меняется. И всякий раз искренне верит, что она именно вот такая". Я тоже ее люблю(наверное, в этом плане она вместе с Касей мои самые любимые девочки в серии). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 22 июня, 2021 7 минут назад, Лифария сказал: Не знаю насчет хасиндов, но в одном диалоге с Огреном Морри практически в открытую призналась в зоофилии - что она превращалась в волчицу ну и с настоящими волками спаривалась. По-моему, это еще хуже. Хехе, нууу, и все же , это не делает ее гулящей шлюхой, тем более формата Изи. Просто гулящей зоофилкой гуляющей зоозащитницей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 830 22 июня, 2021 3 часа назад, Лифария сказал: Не знаю насчет хасиндов, но в одном диалоге с Огреном Морри практически в открытую призналась в зоофилии - что она превращалась в волчицу ну и с настоящими волками спаривалась. По-моему, это еще хуже. Это же была ирония, правда? Ни в чем она не призналась, просто стебалась над Огреном. Огрен: Хм-м. Так ты можешь превращаться в животных, да? В волка там или в дикую кошку? Морриган: Когда мне этого захочется. Огрен: А ты когда-нибудь… ну, знаешь, как говорится, «с волками жить – по-волчьи…»… Морриган: До чего же любознательный у тебя умишко, гном. А если да? Согреет тебя эта мысль в долгие одинокие ночи? Огрен: Кгм. Ты когда-нибудь превращалась во время… Морриган: С чего это ты вдруг спрашиваешь? Огрен: Почём нам знать, что ты и вправду женщина? Или вообще человек? Может, ты вовсе мышь-полёвка… или наг! Ха! Представить только! Морриган: Да, конечно же, я наг в человечьем обличье. И явилась сюда, чтобы наблюдать за вами, двуногими. Огрен: Гм. К нагу хорошо побольше соуса. Это я так, к слову. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 23 июня, 2021 19 часов назад, Соня Соня сказал: Это же была ирония, правда? Ни в чем она не призналась, просто стебалась над Огреном. Огрен: Хм-м. Так ты можешь превращаться в животных, да? В волка там или в дикую кошку? Морриган: Когда мне этого захочется. Огрен: А ты когда-нибудь… ну, знаешь, как говорится, «с волками жить – по-волчьи…»… Морриган: До чего же любознательный у тебя умишко, гном. А если да? Согреет тебя эта мысль в долгие одинокие ночи? Огрен: Кгм. Ты когда-нибудь превращалась во время… Морриган: С чего это ты вдруг спрашиваешь? Огрен: Почём нам знать, что ты и вправду женщина? Или вообще человек? Может, ты вовсе мышь-полёвка… или наг! Ха! Представить только! Морриган: Да, конечно же, я наг в человечьем обличье. И явилась сюда, чтобы наблюдать за вами, двуногими. Огрен: Гм. К нагу хорошо побольше соуса. Это я так, к слову. Не, я имею в виду другой диалог: - КОгда ты превращалась, ты же с волками не? - А если я скажу "Да"? Согреет тебя эта мысль одинокими холодными ночами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 830 23 июня, 2021 15 минут назад, Лифария сказал: Не, я имею в виду другой диалог: - КОгда ты превращалась, ты же с волками не? - А если я скажу "Да"? Согреет тебя эта мысль одинокими холодными ночами? Я как раз этот диалог и цитировала. И Морри так стебалась над Огреном, не более. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 56 25 июня, 2021 В 21.06.2021 в 17:36, Соня Соня сказал: Не вижу смысла отказываться от ритуала. Морри в том числе хочет спасти своего друга-возлюбленного, так что... Спасение путем зачатия сына с душой Архидемона, чтобы получить в итоге в Инквизиции мальчика-аутиста у которого душу забирает Флемет-Митал а после отдает Дмитрию Гордону Соласу, делая его еще сильнее. Просто потрясающий ход конем, 10 из 10. Да и если мы говорим что пускай последний удар нанесет Алистер или Логейн то она играет на тщеславии говоря о том что мы останемся в тени своего спутника а так нас будет боготворить каждая дворовая собака. Как по мне это мерзко и эгоистично. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 56 25 июня, 2021 В 11.01.2021 в 19:13, Winter Falcon сказал: Благородному воину, "золотому мальчику" из богатенькой семьи - стервозная ведьма, острая на язык и скорая на дела. Было интересно наблюдать, как их влияние друг на друга смягчило одну и закалило другого. Самое забавное что Брайс Кусланд именно так с Элеонорой и познакомился, и будучи благородным воином и доблестным солдатом женился на свирепой пиратке Недремлюющего моря, топившей орлесианские судна с 15 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты