Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Любовь в DA

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!

4285410b1af12be7ca06e98ecf80b660.png

Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем!

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Да чьи бы ни были, при этом Лелиана и Зевран-то свои и разные говорят)

Я в курсе, что без мода ни Лелю, ни Зеврана на людях не поцелуешь. По правде говоря, устанавливая данный мод, я даже не думала, что он такую функцию добавит. Очень удивилась, когда на отношениях +50 в диалоговом меню вдруг высветилось "Kiss him". Думала, будет просто вырезанная сценка, которая появляется, если позвать в палатку, но там и реплики есть.

Поделиться сообщением

А мне нравится, как Стен реагирует, когда при нем целуешься с кем-нибудь: "Омерзительно!" - он ревнует, наверное :)

А если целоваться при одной Шейле в пати, то забавный глюк: голему по барабану, и она никак не коментирует, и получается так:

Ал: А как же наша почтенная публика?

Публика игнорирует.

Ал: Итак, очередная публичная демонстрация привязанности!

*чмок*

Поделиться сообщением

Морриган в романтической линии прописана лучше всех. На 2-ю фразу: женщина в шатер она выдает минимун 4 ответа (может больше - не помню точно)

1. Непойду, принется нести на руках

2. Давай же, ты Алистера заставляешь краснеть

3. ..... как же будешь выпытывать мои тайны..

4. Твое желание для меня - закон

Пару раз проверял, оба раза про Алистера фраза была. Может потому, что целовался с ней при Алистере, и тот неизменно заявлял, что его сейчас стошнит.

У меня сейчас стоит мод, дающий возможность целовать Лелиану

Как называется? :)

Зеврана - честно обхожу дальней стороной smile.gif

+100. Имхо самый неприятный сопартиец из игр биоваре.

Поделиться сообщением

Как называется? :)

http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=336 :) Но рекомендуется знание английского, так как все диалоги с персонажами, на которых он влияет, заменяются оригинальными. Там помимо поцелуев и прочего, естественно, много других вещей фиксится/добавляется. Есть, например, факультативный файл для Винн, который заставляет ее то ли нападать на ГГ, то ли сдавать его Грегору, коли вы применили в Башне при ней магию крови.

Кстати, дамы, горюющие о невозможности поцеловать Зеврана после нападения Тальесена. Перечитала описание: этот мод еще и данную проблему убирает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мод в стадии альфа-версии. Лучше не рисковать.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Пару раз проверял, оба раза про Алистера фраза была. Может потому, что целовался с ней при Алистере, и тот неизменно заявлял, что его сейчас стошнит.

+100. Имхо самый неприятный сопартиец из игр биоваре.

Не, сто пудово разные, и неважно при ком целуешься :), там просто свои коменты, когда зрители меняются.

А Зевран, к нему девушки более лояльно относятся, а мы соответственно гораздо хуже - психология :)

Поделиться сообщением

Мод в стадии альфа-версии. Лучше не рисковать.

С любым модом, в общем-то, на свой страх и риск. У меня пока работает нормально, но утверждать ничего не стану.

Поделиться сообщением

Зевран один из лучших сопартийцев в Dragon Age. Даже лучше Ала, имхо :) И наверное единственный кому в русской озвучке удачно голос подобрали. Его акцент в оригинале меня раздражал.

Поделиться сообщением

Не, сто пудово разные, и неважно при ком целуешься :), там просто свои коменты, когда зрители меняются.

А Зевран, к нему девушки более лояльно относятся, а мы соответственно гораздо хуже - психология :)

Я хоть и девушка, а к интимной составляющей Зеврана отношусь отрицательно. Ко всему остальному нормально отношусь, но из всех своих героинь только одну отправила в палатку к остроухому, да и то для медальки.

Поделиться сообщением

Ну, хз, Алистер тоже может заистерить при определенных условиях минимум на -98 (просто на тот момент отношения были как раз на +98), при расставании. При том без грубости, просто, в начале поиграла в непонятки, потом высказалась типа не судьба...

А мне вот Зевушка в самом начале не очень понравился, какой-то уж больно сахарный и развратный, но сейчас всё переменилось, он такая прелесть! Не то что этот инфантильный Алистер, которые еще и может в моих доспехах свалить! Я вот специально проверю, если он, ирод этакий, сопрет мой лучший доспех и меч, я ему при повторной загрузке даже щит Дункана не оставлю!

Поделиться сообщением

Я вот специально проверю, если он, ирод этакий, сопрет мой лучший доспех и меч, я ему при повторной загрузке даже щит Дункана не оставлю!

Нет, ну уж щит Дункана на Логэйна вешать - это совсем издевательство над памятью командора :blink: Оно, конечно, практично, но не знаю... Это как Винн-малефикар) Механика игры позволяет, но с точки зрения ГГ как-то не комильфо.

Мне Зевран тоже сначала не слишком понравился. Я его и получила-то далеко не сразу, потому что сначала пошла в Редклиф, оттуда за магами в Башню... в общем, успела уже привыкнуть к сложившемуся составу - и тут такой подарок от Хоу, получи и распишись. Поболтала с ним немного и оставила в лагере. Только вот то, что при низких отношениях его можно лишиться, как-то не вдохновляло, поэтому позже все-таки взяла его в отряд, практически сразу нашла перчатки, так он настолько трогательно обрадовался :) Мне понравилось. Потом при переходе из нейтральных отношений сказала, что друг мне всегда пригодится, и получила такое осторожное: "Не больше, чем друг?". И понимаю, что черт его знает, поживем - увидим. Пообщалась - вроде бы никакой не страшный-престрашный ассасин, ночью ножом под ребра не получу. И на мужчин, вопреки гневным воплям некоторых, не вешается. Где-то на 70+, когда зашли разговоры о палатке, попробовала разные варианты ответов - над реакцией на некоторые смеялась в голос =) И как он себя повел в вопросе выбора между ним и Алом, тоже понравилось. Ну а после Денерима он меня окончательно покорил. Все-таки Зевран наиболее полно раскрывается именно при любви или хотя бы дружбе с ГГ.

Поделиться сообщением

Нет, ну уж щит Дункана на Логэйна вешать - это совсем издевательство над памятью командора Оно, конечно, практично, но не знаю... Это как Винн-малефикар) Механика игры позволяет, но с точки зрения ГГ как-то не комильфо.

Ага, самый прикол - повесить щит Дункана, меч Мэрика и доспехи Кайлана! :) Он у меня так и ходил в конце, кстати... и даже не возражал.

Все-таки Зевран наиболее полно раскрывается именно при любви или хотя бы дружбе с ГГ.

Точно. А все эти его намеки на собственную крутость и "а-я-такой-холодный" - не более чем понты. На самом деле он так же нуждается в любви и заботе, как Ал, только этого не показывает...

Поделиться сообщением

Не то что этот инфантильный Алистер, которые еще и может в моих доспехах свалить! Я вот специально проверю, если он, ирод этакий, сопрет мой лучший доспех и меч, я ему при повторной загрузке даже щит Дункана не оставлю!

Тогда получается, что у нас в команде все ироды). Каждый уходит в полном обмундировании. Зевран тоже может с кинжалом Шип розы свалить.

Поделиться сообщением

Тогда получается, что у нас в команде все ироды). Каждый уходит в полном обмундировании. Зевран тоже может с кинжалом Шип розы свалить.

Ну почему, покойники не ироды - после посвящения мы вещи Джори и Давета получаем. Лили с Йованом вот не ироды - после них я неизменно нахожу у себя мантию ученика и одеяние послушницы. На самом деле, если Алистер уходит в полном обмундировании, это правда как-то напрягает, Логэйна-то одевать тоже надо. Или это такой стеб от разработчиков: предали Ала, получайте, окаянные?)) Спасибо, Логэйн хоть изначально одет неплохо *вспоминает своего босоного Стэна у ворот Денерима* Раз уж с тем же Йованом его вещи потом скидывают в инвентарь, почему с Алом нельзя поступить так же? Раздевать его до трусов перед СЗ - это, право, не вариант :)

Дабы не совсем уж оффтопить, уточню один момент касательно Лелианы. Ее любовь строится только квестом с Марджолайн? Просто я слышала отзывы, что она и после подарка нага влюбиться может. Я с Марджолайн обычно тяну до упора, поэтому наговый вариант мне представляется более простым.

Поделиться сообщением

Дабы не совсем уж оффтопить, уточню один момент касательно Лелианы. Ее любовь строится только квестом с Марджолайн? Просто я слышала отзывы, что она и после подарка нага влюбиться может. Я с Марджолайн обычно тяну до упора, поэтому наговый вариант мне представляется более простым.

Без Марджолайн с Лил возможна только чистая любовь, после Марджолайн - платоническая)

Поделиться сообщением

Без Марджолайн с Лил возможна только чистая любовь, после Марджолайн - платоническая)

Чистая любовь - это привязанность, что ли?) В принципе, даже если так, мне не сильно принципиально. Я привыкла завершать роман ближе к концу игры, потому что иначе никак, а тут даже выбор есть.

Просто гоняю своего Кусланда по Остагару и параллельно думаю, то ли сразу сбывать все браслеты-кольца Морриган, то ли начихать на нее, в кои-то веки отвечать не "какая ты молодец", а то, что я действительно думаю, и очаровывать Лелиану нагами и цветами)

Поделиться сообщением

Лили с Йованом вот не ироды - после них я неизменно нахожу у себя мантию ученика и одеяние послушницы.

И это меня просто убивает! ))) Я понимаю, колечко там на память, прощальный поцелуй в щеку, но от рисуемой воображением сцены, где расстроенный, а лучше преданный ГГ и обиженный на оного Йован, уложив конвой, начинает насуплено раздеваться, тут же замачивает окровавленную мантию в наколдованном тазике и гордо впихивает ГГ, под флагом "Ничего мне от тебя не надо", и торжественно уходит в одних трусах... rofl.gifrofl.gifrofl.gif Воображение - зло.

Поделиться сообщением

Понятия не путаете? Платоническая любовь это только духовные отношения без физической близости.

Поделиться сообщением

...Ой. А ведь мантия-то его. blink.gif Ну... тогда еще лучше.

- Любезный сударь, вы меня предали и оскорбили. Где ваши понятия о чести и дружеской взаимовыручке? Вы отвратительны мне, но перед уходом в закат, я так и быть, подам вам пример. Мне вот для друга последней рубашки не жалко. Получите-с.

Ладно, извиняюсь за оффтоп, не могла удержаться.)

Oldrik Ага. Во всяком случае так это теперь трактуют.) Но, сказать по секрету, если это секрет, судя по Платону ближе всех к этому понятию подобрался Зевран)))

Поделиться сообщением

Ну, я-то в первый раз прохожу, от меня еще никто не уходил... =)

И вообще, моя ГГ очень практичная, она бы и сама Алистера в случае ухода раздела бы до трусов (как и любого другого), так что... Созерцать совету прынца таким, какой он есть! Ну или на крайняк храмовничьи вещи на него напялю...

Эх, вот и вся любовь, гы-гы =)

Хм, а если Ала таки оставить, не брать Логейна. не сажать его на трон, ну и с Зевой до любви довести, не вступая в диалоги, в концовке ГГ с кем останется? =)

Поделиться сообщением

Под столом каталась от картинки в первом посте... 

Романы заводила со всеми (женским персом), не раз игру прошла.... Больше всех "устроил" Зевран - не посылает мою героиню, не ревнует, не собственник и не против третьего лишнего, если героиня становиться принцессой-консортом...  blush2.gif

31164d89fbf7t.jpg 465d11819b19t.jpg

Без проблем соглашается на 1-ый вариант, правда в титрах пишут, что замуж вышла, а Зев остался при ней. Про Алистера больше не упоминается...  :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне лично Зев не понравился. Особенно его диалог, когда он дарит серьгу и говорит, что это от его жертвы мужика, которого он убил XD.rofl.gifbomb.gif

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Моя первая и единственная Кузенька усердно старалась стать для Лелианы новой Марджолайн - сильной женщиной™, лучом света в темном царстве и проч., но увы - ее пафосные речи о любви впечатления не произвели. Может, это только на мужчин так действует? Не знаю. Еще меньше понравилась истерика, которую она закатывает, если прекратить отношения, даже если ГГ сама это инициирует, а не сопартийцы ревнуют. Ужас-ужас, такого счастья не надо. Хотя я все равно думаю хотя бы одно прохождение завершить романом с ней, думаю, мальчик Броска Лелиане очень подойдет :)

Поделиться сообщением

Еще меньше понравилась истерика, которую она закатывает, если прекратить отношения, даже если ГГ сама это инициирует, а не сопартийцы ревнуют. Ужас-ужас, такого счастья не надо.

Хм, вспоминая единственный разрыв с ней, не могу вспомнить каких-то истерик, там все довольно спокойно происходит, даже минус в отношениях был небольшой.

Поделиться сообщением

Хм, вспоминая единственный разрыв с ней, не могу вспомнить каких-то истерик, там все довольно спокойно происходит, даже минус в отношениях был небольшой.

А я вспоминаю, что тут же посыпались упреки и красивые слова про любовь. Точных реплик, разумеется, не помню. :)

А кто из них сколько плюсует-минусует - это вообще не показатель. Вот если между кем-нибудь и Зевраном выбрать кого-нибудь, то сначала Зевран просто сминусует, потом, если прийти к нему извиняться, опять сминусует, а если предложить остаться друзьями - контрольный минус. А фразы при этом выбираются самые доброжелательные. В общем, плюсы-минусы - тайна за семью печатами)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...