Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Любовь в DA

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!

4285410b1af12be7ca06e98ecf80b660.png

Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем!

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

О, я поняла, как выберу пассию для своей леди Хоук. За неё буду проходить во втором заходе (если вообще захочется перепроходить игру) и к этому моменту с помощью Хоука мужчины буду знакома со всеми персами. Так вот, тот мужик, который не пристанет к МГГ и будет любовником гёрлы))

А вдруг приставать будут все? Тогда она останется одинокой)))

Но насколько мне известно

Вашей Хоукше больше всего светит Себастьян Ваэль

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто уже соблазнил Фенриса МХоуком отпишитесь.

А еще лучше ролик дайте. ;););)

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

И кто соблазнил Андерса) Таки интересно, би он или не то, чтобы...)

Поделиться сообщением

Последние два поста отражают полностью мои интересы на ближайшую неделю=) Присоединяюсь

Поделиться сообщением

(изменено)
:diablo: :yes: :yahoo:

Хоук ты меня убил. 8)Если бы вы слышали как он соблазнает Андерса....

А поцелуй......

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Господи! Что же творят Биовари! Памятник при рождении надо ставить. Остался Фенрис!

Поделиться сообщением

Убить их за это мало -__-

Поделиться сообщением

Господи! Что же творят Биовари! Памятник при рождении надо ставить. Остался Фенрис!

И какой же? Что от Хоука поставить? :diablo::diablo::diablo:Бюст я надеюсь?

Поделиться сообщением

Такого персонажа испортили. Уроды

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не выдержала и вырубила это в самом начале... Хеплер... я рыдаю.

Видно, придется плакать в жилетку Изабеле... :-D

Изменено пользователем Sherrigan

Поделиться сообщением

Так. Я просто буду закрывать на это глаза. Игнорировать как факт. Это личное дело персонажа, меня это не касается, я не задаю лишних вопросов.

Мантра, блин.

Поделиться сообщением

Так. Я просто буду закрывать на это глаза. Игнорировать как факт. Это личное дело персонажа, меня это не касается, я не задаю лишних вопросов.

Мантра, блин.

Поделиться сообщением

И какой же? Что от Хоука поставить? :diablo::diablo::diablo:Бюст я надеюсь?

Бороду=))

Голос и внешность улучшились просто в нереальной прогрессии. Не понимаю в чем испорченность? Из-за ориентации?

Поделиться сообщением

Голос и внешность улучшились просто в нереальной прогрессии. Не понимаю в чем испорченность? Из-за ориентации?

Именно, был нормальным, а сейчас стал.... Фэйспалм в общем.

Поделиться сообщением

Все бы ничего, но Андерса больше нет. В принципе, красиво все сделали, диалог не такой уж и глупый, но Андерс для меня в этой сцене окончательно умер. Сценаристы его убили и закопали.

Поделиться сообщением

*в пустоту* а на социалке за гомофобию банят...

Теперь проще воспринимать это как фансервис. Он же не на меня рассчитан, так? Вот этого для меня и нет.

Поделиться сообщением

Все бы ничего, но Андерса больше нет. В принципе, красиво все сделали, диалог не такой уж и глупый, но Андерс для меня в этой сцене окончательно умер. Сценаристы его убили и закопали.

Аналогичное мнение. Как говорил Огрен, "Такие умирают молодыми!". Его и впрямь закопали глубже некуда.

Хоть Белку оставили той же, что радует.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Это был Андерс? Точно? Мои глаза меня не обманывают?... Мда, хорошо, что я в игре этого точно не увижу. Долой МХоуков! *заявила заядлая мужененавистница*

И с Yria соглашусь.

Поделиться сообщением

(изменено)
:diablo: :yes: :yahoo:

Это и все? :blink: А как же обнаженные малополигональные и размытотекстурные тельца в жарких обьятиях? Или вырезано цензурой?.. В ДАО хоть корявый секас был ...

Да, не зря Андерс в любви моему МГГ признавался. Не зря!

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

(изменено)

Оу оу оу... Посмотрела, так как с Андерсом романсить не собираюсь, ради интереса. Ну кому-то нравится, понимаю, но... Блин по мне так там должна быть барышня вместо Хоука, но вот в моей голове не укладывается вот это бородатое чудо в пижамке. Пойду попью какао и захороню того Андерса с заменой на этого)))

Ну зато у моей подруги с магичкой-ГГ будет вполне такой красивый любоффный ролик, это радует))

Изменено пользователем Эльми

Поделиться сообщением

(изменено)

Присоединяюсь. Это был Андерс? Точно? Мои глаза меня не обманывают?... Мда, хорошо, что я в игре этого точно не увижу. Долой МХоуков! *заявила заядлая мужененавистница*

И с Yria соглашусь.

Даа, сделаем из Хоукши феминистку. А на Андерса оденем электрический ошейник, и при упоминании о чем-то таком, будем бить 1000 вольт чистой любви и заботы)))

Пора взять лопату, найти полянку и похоронить с доброй памятью мага-шутника, любителя котят.

Изменено пользователем Sherrigan

Поделиться сообщением

Не знаю пока, что думать по поводу Андерса и его характера (каждый из вас наверняка ожидал увидеть что-то другое, стопроцентно отличное от видения третьего игрока), но конкретно я в счастливой прострации. Потому что в отличие от первой части, например, сцена поцелуя меня задела. Хоть как-то заставила что-то переживать.

Дальше я не смотрела, но всё очень здорово - озвучено, обыграно, эмоционально. В общем - жду, когда уже докачается этот тормознутый файл с игрой :diablo:

Поделиться сообщением

Ах, времена и нравы изменились, в этом плане, и это минус. Столько людей радуются такому....

Поделиться сообщением

Аналогичное мнение. Как говорил Огрен, "Такие умирают молодыми!". Его и впрямь закопали глубже некуда.

Хоть Белку оставили той же, что радует.

Изабела не могла в этом отношении измениться. Вот если бы она была натуралкой, тогда да...

Я только сейчас поняла, насколько противоестественно Андерс смотрится в этой роли. Гомофобией ничуть не страдаю, но это все равно что сделать голубым Остапа Бендера или лесбиянкой Наташу Ростову. Простите за сравнение с такими известными персонажами, но впечатления были бы идентичными, наверное.

Поделиться сообщением

Да. Неправильная ориентация куда хуже любой самой корявой внешности. Всё, Андерса к моей Хоук не подпущу. Как представлю, что он до неё тискал мужика какого-то возможно... *подташнивает от таких мыслей* Кажется мои Хоуки будут мутить только с остроухими :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...