Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 8 марта, 2011 Вообще - толерантность это хорошо, но что занадто, то не здраво... Перебрали Биовари с "всеядностью", перебрали. Андерс страстно целующий бородатого мужика как-то мне не пошел :dry: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 марта, 2011 А я еще в пробуждении неладное заподозрила. Кроме того, мужик-то сам лезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 8 марта, 2011 Изабела не могла в этом отношении измениться. Вот если бы она была натуралкой, тогда да... Я только сейчас поняла, насколько противоестественно Андерс смотрится в этой роли. Гомофобией ничуть не страдаю, но это все равно что сделать голубым Остапа Бендера или лесбиянкой Наташу Ростову. Простите за сравнение с такими известными персонажами, но впечатления были бы идентичными, наверное. Я про Изабелу в принципе, всю. Есть нововведения, да, но не такие значительные. Но да, Андерс в этом отношении просто ужасен. От такого тошно становится. Вот Фенриса я бы еще потерпела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 8 марта, 2011 Ах, времена и нравы изменились, в этом плане, и это минус. Столько людей радуются такому.... По-моему все, как раз таки, оскорбляют и негодуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 марта, 2011 По-моему все, как раз таки, оскорбляют и негодуют Половина, другая же ликует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 8 марта, 2011 Да ладно вам. Представьте на месте бородатого Хоука свою леди Хоук и успокойтесь, подумайте, как всё страстно и нежно и здорово. Всё равно же они ВСЕ би, поэтому к конкретному персонажу претензии предъявлять будет странно :D Отнеситесь к этому, как к оочень странной тенденции от биоварей и просто не провоцируйте персонажа на однополые отношения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 марта, 2011 Да ладно вам. Представьте на месте бородатого Хоука свою леди Хоук и успокойтесь, подумайте, как всё страстно и нежно и здорово. Всё равно же они ВСЕ би, поэтому к конкретному персонажу претензии предъявлять будет странно :D Отнеситесь к этому, как к оочень странной тенденции от биоварей и просто не провоцируйте персонажа на однополые отношения. После такого отношение к Био уходит в минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 8 марта, 2011 Да ладно вам. Представьте на месте бородатого Хоука свою леди Хоук и успокойтесь, подумайте, как всё страстно и нежно и здорово. Всё равно же они ВСЕ би, поэтому к конкретному персонажу претензии предъявлять будет странно :D Отнеситесь к этому, как к оочень странной тенденции от биоварей и просто не провоцируйте персонажа на однополые отношения. Просто вопрос: зачем ВСЕХ такими делать? Это просто атака секс-меньшинств какая-то... И если Лелька и Зев в этих ролях удобоваримо смотрелись из-за их "профессий", то как можно обьяснить всеядность в ДА2? Поголовно - всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 марта, 2011 Просто вопрос: зачем ВСЕХ такими делать? Это просто атака секс-меньшинств какая-то... И если Лелька и Зев в этих ролях удобоваримо смотрелись из-за их "профессий", то как можно обьяснить всеядность в ДА2? Поголовно - всех? Гейдер озабочен. Единственное объяснение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 8 марта, 2011 Зачем всех такими делать?.. Чтобы не было гонений на каких-то ОДНИХ персонажей, мол, они не такие. Все би. Тчк. *адская торжествующая ухмылка* Плюс - потому что теперь ЛЮБОЙ может выбрать себе ЛЮБОГО. А нетерпимые... ну, я лично не понимаю вашу точку зрения, поэтому не знаю, если честно, что сказать По мне всё не так уж и плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 марта, 2011 Ну у Меррил, по моему, достаточно правдоподобное и логичное объяснение потенциальному лесбиянству. Про других пока ничего сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 8 марта, 2011 Да ладно вам. Представьте на месте бородатого Хоука свою леди Хоук и успокойтесь, подумайте, как всё страстно и нежно и здорово. Всё равно же они ВСЕ би, поэтому к конкретному персонажу претензии предъявлять будет странно :D Отнеситесь к этому, как к оочень странной тенденции от биоварей и просто не провоцируйте персонажа на однополые отношения. Претензии не к би и не к целующимся мужчинам. Претензии к тому, что мужчина, который страстно целуют Хоука, и тот веселый парень из аддона - это совершенно разные люди. И мы не сможем закрыть глаза на все эти изменения, потому что Андерс-2 является совершенно другим персонажем вне зависимости от действий игрока. Диссонанс как он есть, в общем. Кто вообще в офисе биоваров решил назвать этого незнакомого мужчину Андерсом и написать ему диалог про котенка? Это была очень плохая мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 8 марта, 2011 (изменено) Соглашусь с Suhumy - я совершенно ничего не имею против любви, какой бы и к кому бы она не была) Но вот только прошла Пробуждение и возникает такой вполне вопрос - ГДЕ тот мальчик, который рассказывал моей Эльми, какая она классная? Который рассказывал, что для счастья нужна хорошенькая девчонка? Который ей так мило улыбался и всячески флиртовал?)) Я могу объяснить это только вселением Справедливости)) Но ролик и правда очень красив, берёт за душу) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Эльми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 8 марта, 2011 (изменено) Ну, ребят, это тогда в тему про Андерса. К тому же, вдуг такой он вам даже больше понравится? Мы от силы видели пару диалогов (хотя я и не отрицаю отличие, которое можно заметить сейчас. Что поделать... Андерс из Awakeing меня никак не тронул, да не закидают камнями мой хладный труп за это. А здесь - очень даже). Короче, я принципиально не буду обсуждать его характер, пока не пройду игру. Большинство же претензий всё-таки сводилось к тому, что целуются два мужика Если оставить Андерса - вам сцена понравилась? Озвучка? Построение? Диалоги как таковые? Подумайте над этим ещё. По-моему, всё качественно. В разы качественнее. Повод порадоваться. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Вероника 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 8 марта, 2011 Фансервис - одно слово. Романы заводить вообще нет никакого желания. Везде чувствуется фальш. Всех старых персов перекантовали в угоду желаниям масс. Старые сопартийцы? Пожалуйста - целая куча. А то, что они сами на себя не похожи, ни внешне ни внутренне, плевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 8 марта, 2011 (изменено) ооо..мои глаза...Ну все,мое терпение на пределе. Я сам по себе весьма толерантен и нейтрален,но...что это за уродство и вырождение? Пропаганда гомосексуализма(явная и не явная) - один из рычагов влияния против перенаселения.) И что интересно в будущем будет ? P.S. Он до сих пор мне нравится как персонаж,но ...перса испортили,это да. "Poor Anders" P.S.S. Хоока я так понял зделали еще и пассивним в процессе между ими ? *facepalm * Изменено 8 марта, 2011 пользователем Гарлиун Миррас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 марта, 2011 Фансервис - одно слово. Романы заводить вообще нет никакого желания. Везде чувствуется фальш. Всех старых персов перекантовали в угоду желаниям масс. Старые сопартийцы? Пожалуйста - целая куча. А то, что они сами на себя не похожи, ни внешне ни внутренне, плевать. Это не фансервис уже. Это ГейдерФанСервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 8 марта, 2011 (изменено) Зачем всех такими делать?.. Чтобы не было гонений на каких-то ОДНИХ персонажей, мол, они не такие. Очень мудрое решение :blink: (САРКАЗМ). Раньше были гонения на каких-то одних персонажей, теперь же будут гонения на всех, а упреки сценаристов в озабоченности станут гораздо более обоснованными. Плюс негодование фанаток Андерса, у которого какой-то мужик украл внешность, имя и память. Если оставить Андерса - вам сцена понравилась? Озвучка? Построение? Диалоги как таковые? Подумайте над этим ещё. По-моему, всё качественно. В разы качественнее. Да, неплохо. Но это жалкий плюс по сравнению с жирными минусами. Я бы не поменяла одного из своих любимых персонажей на хорошо срежессированную сценку с целующимися мужиками. Но меня не спросили. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Suhumy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 8 марта, 2011 :yes: Хоук ты меня убил. Если бы вы слышали как он соблазнает Андерса.... А поцелуй...... О БОЖЕ МОЙ какая жесть! Чего не ожидала - так только этого. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 8 марта, 2011 (изменено) О БОЖЕ МОЙ какая жесть! Чего не ожидала - так только этого. :blink: Поверьте, не вы одна такая. :shok: Интересно,когда появится ролик с Фенрисом (никогда не думал что буду похож в етом желании с Резчицей) Ведь его писал Гейдер, а значит, нас может ждать сцена еще пожоще. Дядя ГЕЙдер там наверняка дал волю фантазии......))) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Гарлиун Миррас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 8 марта, 2011 Слушайте, господа хорошие, Вам самим не стыдно? К чему так грубо относится к Андерсу только по той причине, что он бисексуален?! И какое Вы имеет право говорить о том, что персонажа испортили? Не вы его создали, не вам и судить о том, что ему идет, а что нет. Биовари лучше знают каков Андерс на самом деле, и если вы такие ярые сторонники гетеросексуальных отношений, то не нужно навязывать свое мнение остальным. Лично мне еще в ДАА показалось, что от Андерс симпатизирует и мужчинам, уж такой у него характер. И, как мне кажется, его бисексуальность делает его даже интереснее, поскольку становится очевидным, что его мировосприятие гибче, чем у того же Алистера... Одним словом, я, как представитель расы нелюбимых вами би, могу сказать, что лично мне кажется вполне уместным создание 4х би лав интересов, потому что и гетеро- и гомо- игроки должны ощутить себя в роли Хоука, а в жизни всякое бывает. Главное в человеке - это его характер и качества, а не его интимная жизнь. Ну нравится Андерсу спать с мужчинами, ну тянет Мерилль к девушкам и т.д. - это уже личное дело самих героев, а не ваших альтер-эго Хоуков, и уж тем более не ваше. Вот и все. По мне, так Андерс, в частности, стал намного лучше, да и другие персонажи очень интересны, вне зависимости от своих сексуальных предпочтений! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 8 марта, 2011 (изменено) Слушайте, господа хорошие, Вам самим не стыдно? К чему так грубо относится к Андерсу только по той причине, что он бисексуален?! И какое Вы имеет право говорить о том, что персонажа испортили? Не вы его создали, не вам и судить о том, что ему идет, а что нет. Биовари лучше знают каков Андерс на самом деле, и если вы такие ярые сторонники гетеросексуальных отношений, то не нужно навязывать свое мнение остальным. Лично мне еще в ДАА показалось, что от Андерс симпатизирует и мужчинам, уж такой у него характер. И, как мне кажется, его бисексуальность делает его даже интереснее, поскольку становится очевидным, что его мировосприятие гибче, чем у того же Алистера... Одним словом, я, как представитель расы нелюбимых вами би, могу сказать, что лично мне кажется вполне уместным создание 4х би лав интересов, потому что и гетеро- и гомо- игроки должны ощутить себя в роли Хоука, а в жизни всякое бывает. Главное в человеке - это его характер и качества, а не его интимная жизнь. Ну нравится Андерсу спать с мужчинами, ну тянет Мерилль к девушкам и т.д. - это уже личное дело самих героев, а не ваших альтер-эго Хоуков, и уж тем более не ваше. Вот и все. По мне, так Андерс, в частности, стал намного лучше, да и другие персонажи очень интересны, вне зависимости от своих сексуальных предпочтений! Я позорно исчерпала лимит положительных оценок, поэтому скажу так - спасибо, Вы спасли моё настроение, которое после чтения этой темы было растоптано в пух, чё. Просто в пух. Согласна, оставьте уже свои бисексуальные мозоли и сосредоточьтесь на другом. Просто хватит. Господи, кого же романсить, кого же романсить, кого же...?!!!..... *откровенная паника* Изменено 8 марта, 2011 пользователем Вероника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 8 марта, 2011 Я позорно исчерпала лимит положительных оценок, поэтому скажу так - спасибо, Вы спасли моё настроение, которое после чтения этой темы было растоптано в пух, чё. Просто в пух. Согласна, оставьте уже свои бисексуальные мозоли и сосредоточьтесь на другом. Просто хватит. Господи, кого же романсить, кого же романсить, кого же...?!!!..... *откровенная паника* Я вот думаю играть мне за МХоука и романсить с Андерсом или за ЖХоук и с Ваэлем)) если он романсабельный Ибо Фенрис вообще не задел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 8 марта, 2011 И хочу еще написать одну фразу: Я ГОРДА за Биоварцев! Они во истину дают каждому человеку почувствовать себя в своей тарелке. Так, как ему хочется. Испытывать те чувства, которые он хочет. И дело тут не в сексе. Разве эта сцена была пошлой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 8 марта, 2011 Хех, очередная кривая ухмылка западной политкорректности. Помнится когда-то ДГ с гневом отметал саму вероятность инцеста с Бетани, а теперь у нас бОльшая часть отряда бисексуалы. Поистине странный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты