Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 25 21 июня, 2021 5 минут назад, Лифария сказал: Ничего себе. Кстати, ужесточенная заромансенная Лелиана в ответ на приставания Зеврана заявляет:"Снимай штаны, я должна посмотреть, с кем я буду спать", он так растерялся, что передумал к ней приставатьь))) Мне больше запомнились девчачьи бои между Морриган и Лелианой если страж романсит обеих. Морриган в открытую заявляет что она самая крутая в постели а Лелиана акцентирует внимание на чувствах и эмоциональном контакте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 21 июня, 2021 Только что, FalconPlatinum сказал: Мне больше запомнились девчачьи бои между Морриган и Лелианой если страж романсит обеих. Морриган в открытую заявляет что она самая крутая в постели а Лелиана акцентирует внимание на чувствах и эмоциональном контакте. Насколько я помню - Морри налетает с претензиями, а Лелиана делает вид, будто не понимает, о чем речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 25 21 июня, 2021 1 минуту назад, Лифария сказал: В принципе - да. А разве их Флемет с Морькой не убивали своих любовников сразу после секса? Кстати, Лелиана в диалоге с Алистером не отрицает, что и сама могла кого-то убить в постели.. Если на это смотреть с такого ракурса - с ними всеми даже страшновато романы крутить. Не только Зев такое может. Ну и Зевран рассказывал что соблазнил и убил по заказу какую-то чародейку. Снова же - это часть работы как барда так и ассасина-ворона. Морриган с Флемет этим занимались ради удовольствия, при том убийство происходило именно от обессиливания во время самого секса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 21 июня, 2021 Только что, FalconPlatinum сказал: Морриган с Флемет этим занимались ради удовольствия, при том убийство происходило именно от обессиливания во время самого секса. Вот и интересно, как ГФ сумел удовлетворить Морьку и не сдохнуть от усталости)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 25 21 июня, 2021 1 минуту назад, Лифария сказал: Насколько я помню - Морри налетает с претензиями, а Лелиана делает вид, будто не понимает, о чем речь. Морриган: Ты же не можешь думать, будто он предпочтёт тебя. Лелиана: Забавно, я то же самое собиралась сказать тебе. Морриган: И однако же мы с ним занимались любовью. Ты это знала? Лелиана: Я ... по крайней мере подозревала. Тем лучше, тем скорее он поймет, что больше тебе и нечего предложить. Морриган: Мир плоти включает множество самых разных наслаждений. Что, по-твоему, он сделает, когда обнаружит, что ты предлагаешь ему только неуклюжую пресность? Лелиана: Если мы и дойдем до этого ... если и захотим ... то лишь потому, что друг любимого друга. Морриган: И всё же любовь - это плод, который портится, не успев созреть, кислый плод лишь со смутным намёком на прежнюю сладость. Чего она стоит, на самом деле? Лелиана: Всего. И не знать это может только чёрствый, бездушный человек. Морриган: Посмотрим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 21 июня, 2021 1 минуту назад, FalconPlatinum сказал: Ну и Зевран рассказывал что соблазнил и убил по заказу какую-то чародейку Он же при романе дарит сережку со своего первого убийства, говорит, что больше на трупе ничего, кроме сережки, не было. Только что, FalconPlatinum сказал: Морриган: Ты же не можешь думать, будто он предпочтёт тебя. Лелиана: Забавно, я то же самое собиралась сказать тебе. Морриган: И однако же мы с ним занимались любовью. Ты это знала? Лелиана: Я ... по крайней мере подозревала. Тем лучше, тем скорее он поймет, что больше тебе и нечего предложить. Морриган: Мир плоти включает множество самых разных наслаждений. Что, по-твоему, он сделает, когда обнаружит, что ты предлагаешь ему только неуклюжую пресность? Лелиана: Если мы и дойдем до этого ... если и захотим ... то лишь потому, что друг любимого друга. Морриган: И всё же любовь - это плод, который портится, не успев созреть, кислый плод лишь со смутным намёком на прежнюю сладость. Чего она стоит, на самом деле? Лелиана: Всего. И не знать это может только чёрствый, бездушный человек. Морриган: Посмотрим. У меня такого диалога не было. Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 25 21 июня, 2021 1 минуту назад, Лифария сказал: Вот и интересно, как ГФ сумел удовлетворить Морьку и не сдохнуть от усталости)))) Скорее он был выгоден ей живой как осеменитель нежели игрушка которую можно изнасиловать до смерти. 1 минуту назад, Лифария сказал: У меня такого диалога не было. Интересно. Еще есть очень редкий диалог Огрена с Морриган но только если она в романе с Эдуканом или Броской. Огрен как всегда в своей манере подкатывает но уже с намеками что ей неравнодушны гномы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 580 21 июня, 2021 24 минуты назад, FalconPlatinum сказал: Преданность Морри улетучивается после отказа от темного ритуала а Зевран по моему при низких отношениях снова присоединяется к воронам и нападает на стража. Не вижу смысла отказываться от ритуала. Морри в том числе хочет спасти своего друга-возлюбленного, так что... Ну и с Зевом тоже все ясно. Если страж ему не дорог, почему же он должен убивать своего друга и любовника ради него? Зато на романе Зев за стражем следует в том числе на поиски лекарства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 21 июня, 2021 3 минуты назад, FalconPlatinum сказал: Еще есть очень редкий диалог Огрена с Морриган но только если она в романе с Эдуканом или Броской. Огрен как всегда в своей манере подкатывает но уже с намеками что ей неравнодушны гномы. Я помню только про то, как он интересовался их отношеньками, а она говорит: - Гном, ты хочешь что-то спросить? Или только пялиться и пускать слюну? - Да как обычно. Пялиться и пускать слюну. - Я так и думала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 22 июня, 2021 В 21.06.2021 в 03:01, FalconPlatinum сказал: Ну как сказать, роман с Алистером напоминает общение с ребенком (особенно когда еще не ужесточен), Зевран просто хочет кому-нибудь присунуть, Морриган в открытую эксплуатирует Героя Ферелдена (а учитывая её бурную половую жизнь в прошлом с Изабеллой они на одном уровне примерно), а Лелиана фальшиво прикидывается святошей хотя сама по себе не против убить бывшую любовницу. Не вижу ни 1 намека на романтику. А у Хоуков телосложение одинаковое независимо от класса, да и танкующая авелин тоже далеко не культуристкой выглядит. Но мне модельки более нравятся так как в ориджине без одежды на женский персонажей без слез не взглянуть, просто тучные с обвисшей грудью, что наш жГГ что Винн что Морриган что Лелиана. Алистер и есть ребенок, ему мало лет, впрочем, как и ГФ, и его жизнь до становления стражем так же не способствовала взрослению. Вот про "бурную половую жизнь" Морриган очень интересно, а точнее, вообще не интересно, поскольку, этой самой жизни у нее и не было. То что она там в щелку подглядывала за своей маман, еще не означает, что она тоже принимала в этом участие. Она и говорит об этом с отвращением, что в принципе, не удивительно, зачем молодой красивой девице толпы грязных вонючих обрыганов хассиндов? Да и в принципе, Морриган никак не тянет на искушенную в этом вопросе даму, в отличие, от той же Лелианы. Морриган, в этом отношении ходячий клубок комплексов. Что замечает и Зевран в своей реплике, что мол ты так и до пенсии в старых девах проваландаешься. Лелиана НЕ прикидывается. Она и есть истово верующая и она же хладнокровная убийца. Как кошка, которая может быть мягкой, пушистой и ласковой, а так же может быть беспощадной и кровожадной убийцей. Прикидывается ли она? Нет, и то и другое присуще ей. Вообще это мой САМЫЙ любимый персонаж серии, и моя любовь к ней тянется из глубины ДАО, через все части ДА. Может быть у Хоуков телосложение и одинаковое, но гармоничнее романы все выглядят именно с мХоук, именно визуально. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 22 июня, 2021 4 минуты назад, Сенсемилла сказал: Вот про "бурную половую жизнь" Морриган очень интересно, а точнее, вообще не интересно, поскольку, этой самой жизни у нее и не было. То что она там в щелку подглядывала за своей маман, еще не означает, что она тоже принимала в этом участие. Она и говорит об этом с отвращением, что в принципе, не удивительно, зачем молодой красивой девице толпы грязных вонючих обрыганов хассиндов? Да и в принципе, Морриган никак не тянет на искушенную в этом вопросе даму, в отличие, от той же Лелианы. Морриган, в этом отношении ходячий клубок комплексов. Что замечает и Зевран в своей реплике, что мол ты так и до пенсии в старых девах проваландаешься.. Не знаю насчет хасиндов, но в одном диалоге с Огреном Морри практически в открытую призналась в зоофилии - что она превращалась в волчицу ну и с настоящими волками спаривалась. По-моему, это еще хуже. 6 минут назад, Сенсемилла сказал: Лелиана НЕ прикидывается. Она и есть истово верующая и она же хладнокровная убийца. Как кошка, которая может быть мягкой, пушистой и ласковой, а так же может быть беспощадной и кровожадной убийцей. Прикидывается ли она? Нет, и то и другое присуще ей. Вообще это мой САМЫЙ любимый персонаж серии, и моя любовь к ней тянется из глубины ДАО, через все части ДА. Ага. Как там Коул о ней сказал:"Она постоянно меняется. И всякий раз искренне верит, что она именно вот такая". Я тоже ее люблю(наверное, в этом плане она вместе с Касей мои самые любимые девочки в серии). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 22 июня, 2021 7 минут назад, Лифария сказал: Не знаю насчет хасиндов, но в одном диалоге с Огреном Морри практически в открытую призналась в зоофилии - что она превращалась в волчицу ну и с настоящими волками спаривалась. По-моему, это еще хуже. Хехе, нууу, и все же , это не делает ее гулящей шлюхой, тем более формата Изи. Просто гулящей зоофилкой гуляющей зоозащитницей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 580 22 июня, 2021 3 часа назад, Лифария сказал: Не знаю насчет хасиндов, но в одном диалоге с Огреном Морри практически в открытую призналась в зоофилии - что она превращалась в волчицу ну и с настоящими волками спаривалась. По-моему, это еще хуже. Это же была ирония, правда? Ни в чем она не призналась, просто стебалась над Огреном. Огрен: Хм-м. Так ты можешь превращаться в животных, да? В волка там или в дикую кошку? Морриган: Когда мне этого захочется. Огрен: А ты когда-нибудь… ну, знаешь, как говорится, «с волками жить – по-волчьи…»… Морриган: До чего же любознательный у тебя умишко, гном. А если да? Согреет тебя эта мысль в долгие одинокие ночи? Огрен: Кгм. Ты когда-нибудь превращалась во время… Морриган: С чего это ты вдруг спрашиваешь? Огрен: Почём нам знать, что ты и вправду женщина? Или вообще человек? Может, ты вовсе мышь-полёвка… или наг! Ха! Представить только! Морриган: Да, конечно же, я наг в человечьем обличье. И явилась сюда, чтобы наблюдать за вами, двуногими. Огрен: Гм. К нагу хорошо побольше соуса. Это я так, к слову. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 23 июня, 2021 19 часов назад, Соня Соня сказал: Это же была ирония, правда? Ни в чем она не призналась, просто стебалась над Огреном. Огрен: Хм-м. Так ты можешь превращаться в животных, да? В волка там или в дикую кошку? Морриган: Когда мне этого захочется. Огрен: А ты когда-нибудь… ну, знаешь, как говорится, «с волками жить – по-волчьи…»… Морриган: До чего же любознательный у тебя умишко, гном. А если да? Согреет тебя эта мысль в долгие одинокие ночи? Огрен: Кгм. Ты когда-нибудь превращалась во время… Морриган: С чего это ты вдруг спрашиваешь? Огрен: Почём нам знать, что ты и вправду женщина? Или вообще человек? Может, ты вовсе мышь-полёвка… или наг! Ха! Представить только! Морриган: Да, конечно же, я наг в человечьем обличье. И явилась сюда, чтобы наблюдать за вами, двуногими. Огрен: Гм. К нагу хорошо побольше соуса. Это я так, к слову. Не, я имею в виду другой диалог: - КОгда ты превращалась, ты же с волками не? - А если я скажу "Да"? Согреет тебя эта мысль одинокими холодными ночами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 580 23 июня, 2021 15 минут назад, Лифария сказал: Не, я имею в виду другой диалог: - КОгда ты превращалась, ты же с волками не? - А если я скажу "Да"? Согреет тебя эта мысль одинокими холодными ночами? Я как раз этот диалог и цитировала. И Морри так стебалась над Огреном, не более. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 25 25 июня, 2021 В 21.06.2021 в 17:36, Соня Соня сказал: Не вижу смысла отказываться от ритуала. Морри в том числе хочет спасти своего друга-возлюбленного, так что... Спасение путем зачатия сына с душой Архидемона, чтобы получить в итоге в Инквизиции мальчика-аутиста у которого душу забирает Флемет-Митал а после отдает Дмитрию Гордону Соласу, делая его еще сильнее. Просто потрясающий ход конем, 10 из 10. Да и если мы говорим что пускай последний удар нанесет Алистер или Логейн то она играет на тщеславии говоря о том что мы останемся в тени своего спутника а так нас будет боготворить каждая дворовая собака. Как по мне это мерзко и эгоистично. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 25 25 июня, 2021 В 11.01.2021 в 19:13, Winter Falcon сказал: Благородному воину, "золотому мальчику" из богатенькой семьи - стервозная ведьма, острая на язык и скорая на дела. Было интересно наблюдать, как их влияние друг на друга смягчило одну и закалило другого. Самое забавное что Брайс Кусланд именно так с Элеонорой и познакомился, и будучи благородным воином и доблестным солдатом женился на свирепой пиратке Недремлюющего моря, топившей орлесианские судна с 15 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты