bol 6 781 25 мая, 2013 (изменено) Жанр: комедия, повседневностьГод: 2013Студия: A-1 PicturesРежиссёр: Ито ТомохикоПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 1ый сезон - 11 эпизодов, 2ой сезон - 11 эпизодовОписание: Хатикен Юго – городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо. Поселившись в общежитии, он надеялся с лёгкостью обойти своих не столь продвинутых однокурсников. Однако эта школа оказалась совсем не такой, как он ожидал. В первую очередь здесь ценятся не знания, а умение работать руками, да и все остальные студенты, выросшие в деревне, обладают куда большими познаниями в области земледелия и животноводства. Более того, в школе отсутствуют гуманитарные кружки, и даже наш далёкий от физкультуры герой вынужден вступить в спортивную секцию.Хатикен думал, что станет первым, но сумеет ли он выдержать свалившиеся на него испытания? Эндинг: Изменено 28 марта, 2016 пользователем Sicilian 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 мая, 2013 Мангу онхолднул после первого тома, ибо было очень скучно. Аниме скорее всего пробовать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 25 мая, 2013 Читай мангу, я юе тебе говорил, что его надо читать залпом - онгоинном первый том был невыносим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 мая, 2013 Сиц, да, когда-то, возможно, но лучше я Arslan'а с артом Аракавы почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 25 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 25 мая, 2013 (изменено) Я буду смотреть, тематика для аниме редкая. в принципе кроме него, ничего и не помню. Ну если только Moyashimon Изменено 25 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 25 мая, 2013 Моясимон тоже сразу пришел на ум. А я его (в смысле, уже "их") оч-чень люблю :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 9 июля, 2013 игра для смартфонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 10 июля, 2013 Песенка из Эндинга все-таки очень приятная Ах, да, уже анонсирован второй сезон(Хоть первый еще не начался) Зимой будет выходить http://myanimelist.net/anime/19363/Gin_no_Saji_2nd_Season Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 11 июля, 2013 (изменено) 1 серия комплит. По духу правда, Моясимон напоминает. И что характерно, тут как минимум все ни хуже чем там пока-что. Изменено 11 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 июля, 2013 Тут лучше - нет трапов и есть Тамако. Первая серия порадовала - за экранизацию чуется можно быть спокойным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 11 июля, 2013 (изменено) Тут лучше - нет трапов и есть Тамако. Зато, там были классные тян А местная глав героиня, немного..эээ... страшная Изменено 11 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 июля, 2013 А местная глав героиня, немного..эээ... страшная Так, что за наезды на Тамако? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 12 июля, 2013 Зато, там были классные тян А местная глав героиня, немного..эээ... страшная Она там пару раз трансформируется в вполне себе такую тян xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 12 июля, 2013 Она там пару раз трансформируется в вполне себе такую тян xD В смысле имиджа? Это конечно хорошо, но с фейсом ей все-равно не повезло, и тут уже ничего не сделаешь Хотя по сравнению с такой какая она была в манге В аниме она еще ничего.. Интересно это авторский замысел, всех персонажей сделать страшненькими, ведь аракава, судя по алхимику умеет рисовать красивых персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 12 июля, 2013 не стоп, я думал разговор про Тамако xD Аки не поменяется она и так няша) Интересно это авторский замысел, всех персонажей сделать страшненькими, ведь аракава, судя по алхимику умеет рисовать красивых персонажей Cтиль такой. Мне лично нравится. Вэнди тоже не сказать, что красавица в алхимике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 12 июля, 2013 Она там пару раз трансформируется в вполне себе такую тян xD Так это Тамако станет, красивой тян? я должен увидеть как она это провернет 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 июля, 2013 Так это Тамако станет, красивой тян? я должен увидеть как она это провернет 0_0 Как и всё, что делает Тамако - грациозно и возвышенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 12 июля, 2013 Я так понял в аниме даже Майор Амстронг будет?) Жаль не лысый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 июля, 2013 Все-таки решил глянуть первый эпизод... и на удивление посмотрел его с большим удовольствием. В манге все это было как-то скучнее, хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 июля, 2013 Посмотрел первый эпизод. С одной стороны тяготеет всё к реализму, с другой - легкая Тамако и ласки челюстями от лошади. А что ещё героя шокирует нашего героя? Что растения навозом удобряют или колбаса (настоящая) это набитые мясом кишки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 17 августа, 2013 Герой конечно немного придурковатый, раз у него такую реакцию вызывают яйца, ну и все прочее. Но аниме тем не менее интересное и веселое, смотрится легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 29 августа, 2013 Убедили посмотреть)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 1 сентября, 2013 Ну после 8 серий аниме не сдает, по-прежнему все весело и легко. Но вот романтическую линию между Хачикеном и Аки могли бы сделать не такой вялой.. А так при всем юморе, умудряются даже вполне серьезны вопросы с/х ставить, разные подходы показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 2 сентября, 2013 Скачал с рутрекера какую-то раздачу с 8 сериями. Открыаешь папку - видосы, есть еще папка рус озвучка и сабы. Так вот, при открытии KMPlayer серий озвучка стоит японская, сабы английские. Как поменять в KMP озвучку на русскую?Я там в настройках нифига не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты