Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Dragon Age III — Опечатки в «Мире Тедаса»

Рекомендуемые сообщения

da3_world_of_thedas.jpg

Мир Тедаса, иллюстрированная энциклопедия, которая, кстати, вышла уже и на русском языке, продолжает развиваться. На этот раз небезызвестный ученый-путешественник брат Дженитиви не смог остаться в стороне и внес кое-какие поправки в первый том этого труда. А Merrin помогла нам с переводом его записок. Читайте по ссылке:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё уже вышло в печать.

Аналогичный вопрос - Пруф?

Просто голословно можно утверждать что угодно.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/white_unicorn

Тест цветов.

Вот это пруф. Глядишь у нас будет в энциклопедии на одну страничку больше. 8) Да я оптимист. Но порадовал там текст про негатив: Что-то мне подсказывает, (мол негатив) без подсказок начнется.

Поделиться сообщением

Надеюсь на то же. В макете уже не успеют поправить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь на то же. В макете уже не успеют поправить.

Ну поправка сделана так - в художественном стиле, что макет я думаю править и не придется. Мол реалистичности добавляет энциклопедии эти не точности и добавление страницы с поправками (в конце к примеру), было бы еще одной толикой этой реалистичности. Причем достаточно забавной и не вызывающей негатива. А скорее улыбку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да то что они признали фэйл уже вин. А то бы до сих пор спорили гадали опечатка или нет.

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

Кстати читаю тут про негатив по Артам, в пруфе из контакта, можете назвать меня безвкусным, и так далее, но я в этих артах не вижу ничего страшного, просто со своим стилем. Конечно вы можете сказать, что в каракулях, к примеру, вашей двух летней племянницы, тоже нет ничего страшного и свой стиль. А можете, тупо не париться, и попытаться написать хоть один арт по лучше, после распечатать на лазарнике, и вклеить в энциклопедию, если вам не понраву оригинальный арт. Все зависит от точки зрения. Тоже касается и этих исправлений.

Поделиться сообщением

Кстати читаю тут про негатив по Артам, в пруфе из контакта, можете назвать меня безвкусным, и так далее, но я в этих артах не вижу ничего страшного, просто со своим стилем. Конечно вы можете сказать, что в каракулях, к примеру, вашей двух летней племянницы, тоже нет ничего страшного и свой стиль. А можете, тупо не париться, и попытаться написать хоть один арт по лучше, после распечатать на лазарнике, и вклеить в энциклопедию, если вам не понраву оригинальный арт. Все зависит от точки зрения. Тоже касается и этих исправлений.

А как же праведный гнев фонатофф?

Поделиться сообщением

А как же праведный гнев фонатофф?

В топку, творчества, глядишь арты лучше сделают 8)

Поделиться сообщением

Какое счастье что об ошибках написали- Единороги обещали пофиксить.

Поделиться сообщением

Русская версия будет самой трушной. В кой то веки.

Поделиться сообщением

Все равно ведь будут ныть.

Поделиться сообщением

я убил его. Рип Бро Дже

Поделиться сообщением

В хронологии говорится, что в −2800 Древности Древние Боги нашептывали человечеству из Черного Города. В то время знаменитый город был известен как «Золотой Город», потому как присутствие людей его еще не запятнало.

Очаровательная "поправка". Корифей нам лично говорит, что не было никакого золотого города, что он был черный с самого начала.

Впрочем, Дженитиви там не был, а Хок вряд ли стал ставить общественность в известность.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тут возник своего рода вопрос к народным массам.

Стоит ли покупать артбук сейчас или есть вероятность, что он еще ,,проапгрейдится,,? Я так понял, имела место быть неразбериха в матчасти - она уже исправлена?

Изменено пользователем Kukabarus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...