Missis Taylor 13 234 6 июня, 2013 Мир Тедаса, иллюстрированная энциклопедия, которая, кстати, вышла уже и на русском языке, продолжает развиваться. На этот раз небезызвестный ученый-путешественник брат Дженитиви не смог остаться в стороне и внес кое-какие поправки в первый том этого труда. А Merrin помогла нам с переводом его записок. Читайте по ссылке: Мир Тедаса — Том 1: Поправки Брата Дженитиви 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 июня, 2013 (изменено) Всё уже вышло в печать. Аналогичный вопрос - Пруф? Просто голословно можно утверждать что угодно. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 июня, 2013 https://vk.com/white_unicorn Тест цветов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 июня, 2013 (изменено) https://vk.com/white_unicorn Тест цветов. Вот это пруф. Глядишь у нас будет в энциклопедии на одну страничку больше. Да я оптимист. Но порадовал там текст про негатив: Что-то мне подсказывает, (мол негатив) без подсказок начнется. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 июня, 2013 Надеюсь на то же. В макете уже не успеют поправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 июня, 2013 (изменено) Надеюсь на то же. В макете уже не успеют поправить. Ну поправка сделана так - в художественном стиле, что макет я думаю править и не придется. Мол реалистичности добавляет энциклопедии эти не точности и добавление страницы с поправками (в конце к примеру), было бы еще одной толикой этой реалистичности. Причем достаточно забавной и не вызывающей негатива. А скорее улыбку. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 6 июня, 2013 (изменено) Да то что они признали фэйл уже вин. А то бы до сих пор спорили гадали опечатка или нет. Изменено 6 июня, 2013 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 июня, 2013 Кстати читаю тут про негатив по Артам, в пруфе из контакта, можете назвать меня безвкусным, и так далее, но я в этих артах не вижу ничего страшного, просто со своим стилем. Конечно вы можете сказать, что в каракулях, к примеру, вашей двух летней племянницы, тоже нет ничего страшного и свой стиль. А можете, тупо не париться, и попытаться написать хоть один арт по лучше, после распечатать на лазарнике, и вклеить в энциклопедию, если вам не понраву оригинальный арт. Все зависит от точки зрения. Тоже касается и этих исправлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 июня, 2013 Кстати читаю тут про негатив по Артам, в пруфе из контакта, можете назвать меня безвкусным, и так далее, но я в этих артах не вижу ничего страшного, просто со своим стилем. Конечно вы можете сказать, что в каракулях, к примеру, вашей двух летней племянницы, тоже нет ничего страшного и свой стиль. А можете, тупо не париться, и попытаться написать хоть один арт по лучше, после распечатать на лазарнике, и вклеить в энциклопедию, если вам не понраву оригинальный арт. Все зависит от точки зрения. Тоже касается и этих исправлений.А как же праведный гнев фонатофф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 июня, 2013 А как же праведный гнев фонатофф? В топку, творчества, глядишь арты лучше сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 июня, 2013 Какое счастье что об ошибках написали- Единороги обещали пофиксить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 июня, 2013 Русская версия будет самой трушной. В кой то веки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 6 июня, 2013 Все равно ведь будут ныть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 8 июня, 2013 я убил его. Рип Бро Дже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 июня, 2013 В хронологии говорится, что в −2800 Древности Древние Боги нашептывали человечеству из Черного Города. В то время знаменитый город был известен как «Золотой Город», потому как присутствие людей его еще не запятнало. Очаровательная "поправка". Корифей нам лично говорит, что не было никакого золотого города, что он был черный с самого начала. Впрочем, Дженитиви там не был, а Хок вряд ли стал ставить общественность в известность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 26 августа, 2013 (изменено) У меня тут возник своего рода вопрос к народным массам. Стоит ли покупать артбук сейчас или есть вероятность, что он еще ,,проапгрейдится,,? Я так понял, имела место быть неразбериха в матчасти - она уже исправлена? Изменено 26 августа, 2013 пользователем Kukabarus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты