bol 7 018 6 июня, 2013 (изменено) One Punch Man Жанр: боевик, сёнэн, сэйнэн, сверхъестественное, комедия, героическое фэнтезиГод: 2012Автор(ы): Murata Yuusuke, ONEКол-во томов: >4Статус издания: Продолжается Описание: История про парня у которого есть супер сила и с помощью которой он спасает мир от нашествия монстров, инопланетян, да вообще разного сброда в виде всяких фриков. Всё бы ничего, как бы знакомая нам история, но нет. Оказывается, что парень страдает от того,что не может почувствовать ни радости победы, ни горечь поражения, ни напряжения во время боя или даже самого обыкновенного страха, так как все выше перечисленные расхитители социалистической собственности ему на один удар. Это как играть в игру взломав её перед этим и сразу сделать персонажа сотым уровнем. Поэтому парнишке это всё уже порядком поднадоело и он просто проживает будни в надежде найти себе сильного противника. Удастся ли это ему,найдёт ли он смысл своего существования? Изменено 9 августа, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2013 Забавно, но очень однообразно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 6 июня, 2013 (изменено) Шикарная штука. Не заезженная история с хорошим юмором. Сюжета правда как такового пока нет и думаю он там и не появится, поскольку ГГ слишком силен. + по манге есть прикольные гифки: Хотя на мой взгляд автор увлекся ими чрезмерно. Впрочем изначально OPM выпускался (и выпускается) как веб-комикс, так что духу оригинала подобное соответствует. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 6 июня, 2013 (изменено) Шикарная штука. Не заезженная история с хорошим юмором. Что-то меня напрягает, что в этой не заезженной истории Сюжета правда как такового пока нет и думаю он там и не появится, Изменено 6 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 6 июня, 2013 Что-то меня напрягает, что в этой не заезженной истории Эта манга по большому счету стеб (на мой взгляд хороший) над супергероями. При этом сюжет есть, но он слаб IMHO ( флешбеки про прошлое Сайтамы есть, есть то как он становиться героем, но всего этого мало). И это естественно, OPM нельзя победить, хотя в веб-комиксе: У Сайтамы было три (если я правильно помню) боя с теми кто мог выдержать больше одного удара от него. Двух он убил, когда стал серьезным, с последним (текущим ГЗ) дереться сейчас. У ГЗ кстати сила прикольная, герой сененов называется. Она позволяет ему выжить после любых боев с более сильными противниками и становиться сильней. Хотя Сайтама сейчас вроде и его одолеет. Но все это не мешает манге быть отличной и смешной историей с красивым артом и прикольными персонажами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 6 июня, 2013 Эта манга по большому счету стеб (на мой взгляд хороший) над супергероями. При этом сюжет есть, но он слаб IMHO ( флешбеки про прошлое Сайтамы есть, есть то как он становиться героем, но всего этого мало). И это естественно, OPM нельзя победить, хотя в веб-комиксе: У Сайтамы было три (если я правильно помню) боя с теми кто мог выдержать больше одного удара от него. Двух он убил, когда стал серьезным, с последним (текущим ГЗ) дереться сейчас. У ГЗ кстати сила прикольная, герой сененов называется. Она позволяет ему выжить после любых боев с более сильными противниками и становиться сильней. Хотя Сайтама сейчас вроде и его одолеет. Но все это не мешает манге быть отличной и смешной историей с красивым артом и прикольными персонажами. Ну надо будет тогда почитать, или таки экранизации подождать, я так понимаю вещь довольно популярная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 6 июня, 2013 Ну надо будет тогда почитать, или таки экранизации подождать, я так понимаю вещь довольно популярная. Да, но глав пока мало (31-одна). Советую все-таки прочитать, экранизации ждать еще как минимум год/полтора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 6 июня, 2013 На самом деле глав меньше, просто Мурата не всегда целыми главами выпускает. Но манга забавная, и крайне радует отличным артом и хорошим юмором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 21 июля, 2013 Чертов Мурата уже какой раз заканчивает на самом интересном месте. И самое гадкое - Сайтама наконец-то добрался до места где что-то происходит и тут же - следующая глава в августе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 6 декабря, 2013 Как же я люблю арт в этой манге: Круто же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 12 января, 2014 Веб-комикс где-нибудь на русском есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 12 января, 2014 Веб-комикс где-нибудь на русском есть? Манга на русском на readmanga. есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 12 января, 2014 Манга на русском на readmanga. есть Собственно мангу я уже прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 12 января, 2014 Собственно мангу я уже прочитал. Веб-комикс там же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 мая, 2014 (изменено) Как же все-таки круто сделаны драки в этой манге... Изменено 9 августа, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 30 мая, 2014 Пора бы уж экранизировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 мая, 2014 Пора бы уж экранизировать А вообще автор ONE вроде говорил, что не любит аниме ибо там уж больно все растягивают. Так что вряд ли анимеха будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 30 мая, 2014 А вообще автор ONE вроде говорил, что не любит аниме ибо там уж больно все растягивают. Так что вряд ли анимеха будет. Ну я думаю, что если кто-то правда захочет снять экранизацию, договориться с автором будет не особо проблематично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 6 июля, 2014 (изменено) Падение кораблика сделано очень круто. И опять никто не знает, что это благодаря Сайтаме: Изменено 9 августа, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 16 июля, 2014 (изменено) Это случилось, серьезный удар: А эту картинку я поставил себе на обои: Изменено 9 августа, 2016 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 октября, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 7 марта, 2015 (изменено) Фанфары Это случилось Анонсирована экранизация Анонсирована аниме адаптация манги Onepunch-man. Подробности сообщат на выставке Anime Japan 2015, которая начнется 21-го марта. Изменено 7 марта, 2015 пользователем bol 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 7 марта, 2015 Лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли, лишь бы не запороли... (тьфу-тьфу-тьфу *стучит по дереву*)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 марта, 2015 Что за новые Драконьи яйца? Простите мою прямоту>< А кто гг? Лысый? Или тот полужелезный человек? :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 7 марта, 2015 Что за новые Драконьи яйца? Простите мою прямоту>< А кто гг? Лысый? Или тот полужелезный человек? :happy: Лысый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты