Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Dragon Age III — Официальный трейлер c русскими субтитрами

Рекомендуемые сообщения

К сожалению на социалке уже наверняка строчат петицию недовольные фаны Морриган у которых отняли любимую фапабельную богиню.

Надеюсь, что они обламают себе зубы... Об лысину Гейдера.

Поделиться сообщением

Вот Траск к примеру пытается действовать ради изменения порядка вещей, а Каллен глазами хлопает.

Каллен полагается на главу ордена, а Траск просто заблуждается. Я его не виню за это, но он глупец, конкретно в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Он умный мужик, но ошибся с Грейс.

Поделиться сообщением

чуваки объясните мне что за зеркало ( Элувиан) был в длц к DAO, не то ли это зеркало из второй части? (У эльфийки) Как оно к нему попало, где тут связь, и будет ли иметь оно отношение к 3 части? Ваши предположения

Зеркало Мерриль из предыстории долийского эльфа в ДАО, попало оно к ней путем перетаскивания из руин. По поводу третьей части тут все довольно мутно, но именно это зеркало вряд ли всплывет, ибо Мерриль вполне может его сломать в третьем акте.

Поделиться сообщением

Зеркало Мерриль из предыстории долийского эльфа в ДАО, попало оно к ней путем перетаскивания из руин. По поводу третьей части тут все довольно мутно, но именно это зеркало вряд ли всплывет, ибо Мерриль вполне может его сломать в третьем акте.

просто в каждой части были эти Элувианы, и каждый главный герой имел с ними дело, вот я и думаю что 3 часть не исключение

Поделиться сообщением

Он умный мужик, но ошибся с Грейс.

Траск рассуждает о вещах, о которых даже понятия не имеет. В этом его глупость и проявляется.

Поделиться сообщением

(изменено)

QtRUS

при Мередит в Круге процветает насилие (в том числе и сексуальное). И с лёгкой руки Мередит магов усмиряют "в назидание". Она не просто "строгий руководитель". Каллен не идиот и всё это видит, но стоит и разглагольствует о том, что это целесообразно, потому что маги бяки, вплоть до финала игры.

А целью заговорщиков было превратить Круг в нормальное место где магов будут обучать, а не загонять в угол, доводя до края. Это даже не мои выводы, об этом говориться в игре.

Впрочем, это уже тема "Маги/храмовники" и она была пережёвана тыщу раз.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Каллен полагается на главу ордена, а Траск просто заблуждается. Я его не виню за это, но он глупец, конкретно в данной ситуации.

А своя голова ему на что? У него чуть ли не прямо перед глазами издеваются над магами, усмиряют их просто так, а он, видите ли, на главу ордена полагается только вот она плевать хотела на все это.

Поделиться сообщением

И с лёгкой руки Мередит магов усмиряют "в назидание".

Что вообще-то ПРЯМО противоречит всем мыслимым законам Церкви и Кругов. Магов, прошедших Испытания, нельзя усмирять даже по их просьбе. Казнить - можно. Усмирять - нет.

И Мередит вообще-то магам не начальник и не руководитель, если кто вдруг забыл.

Поделиться сообщением

QtRUS

при Мередит в Круге процветает насилие (в том числе и сексуальное). И с лёгкой руки Мередит магов усмиряют "в назидание". Она не просто "строгий руководитель". Каллен не идиот и всё это видит, но стоит и разглагольствует о том, что это целесообразно, потому что маги бяки, вплоть до финала игры.

А целью заговорщиков было превратить Круг в нормальное место где магов будут обучать, а не загонять в угол, доводя до края. Это даже не мои выводы, об этом говориться в игре.

Впрочем, это уже тема "Маги/храмовники" и она была пережёвана тыщу раз.

Ага, только вот что делать с Грейс и подобными Траск нам не скажет уже... Каллен имеет право на такое мнение. Он на своей шкуре испытал как опасны маги. И то, что при Мередит что-то там процветало это еще надо проверить. Сама Мередит у нас на глазах пощадила беглого мага, а так же всей группе беглых(среди которых была Грейс) дала возможность вернуться в круг.

Поделиться сообщением

И то, что при Мередит что-то там процветало это еще надо проверить.

Браво, господа и дамы. Мы только что совместными усилиями убедили человека, что игру надо проходить, а не пролетать :-D . Ачивка "педагог младших классов" разблокирована :good:

Поделиться сообщением

QtRUS

из группы "беглых магов" как раз несколько и было усмирено просто чтобы другим неповадно было. По поводу "проверить", достаточно просто походить по Казематам и послушать чтобы не возникло впечатления, что Каррас и Алрик - единичные случаи. А что делать с одержимыми и магами крови и так всем известно, однако же под палку режима Мередит попадают далеко не только они, в том-то и проблема.

Поделиться сообщением

(изменено)

А своя голова ему на что? У него чуть ли не прямо перед глазами издеваются над магами, усмиряют их просто так, а он, видите ли, на главу ордена полагается только вот она плевать хотела на все это.

Вы еще скажите свечку держал... чтобы виднее было над кем издеваться)) Честное слово, вы такие наивные. В подвалах Киркволла и не такое проделывали. Мелефикары проводили свои опыты. Безумные ученые(с подачи самого Орсино) убивали и расчлиняли женщин. Храмовники усмиряли всех подряд. Работорговцы развлекались как могли. Вы сами то понимаете, что Киркволл - большой котел, в котором чего только не происходило каждый день. И уповать на то, что в этом вина одного человека очень глупо. Проблемы в Киркволле кроются в нем самом. Это гиблое и гнилое место.

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

Чьорд, я же не хотела продолжать :D

Поделиться сообщением

Браво, господа и дамы. Мы только что совместными усилиями убедили человека, что игру надо проходить, а не пролетать :-D . Ачивка "педагог младших классов" разблокирована :good:

Я то проходил внимательно, а вот кому то жалость к магам глаза застлала.

Чьорд, я же не хотела продолжать :D

Тогда нужно на каком то консенсусе закончить...

Поделиться сообщением

Модераторы, перенесите весь оффтоп про магохрамовников и Киркволл в соотв. разделы, плиз. Вот уж что точно никакого отношения к трейлеру ДАИ с русскими субтитрами не имеет.

Поделиться сообщением

Модераторы, перенесите весь оффтоп про магохрамовников и Киркволл в соотв. разделы, плиз. Вот уж что точно никакого отношения к трейлеру ДАИ с русскими субтитрами не имеет.

Я бы с радостью. Но функция переноса в разделе Новости поломана. Могу вот так...

Оффтоп закончен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Страшно подумать что будет после выхода игры. Горячие дискуссии, интриги, расследования "ДАОvsДА2vsДАИ", "МагиvsХрамовникиvsИнквизиторы" и "Каллен: адекватен или каким он был таким он и остался" во всех темах, включая новостные, юмор и креатив.

Упс. Поскольку писать я начала ещё до страшного красного предупреждения, прошу счесть меня тормозом и сильно не наказывать. Пардон

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Горячие дискуссии, интриги, расследования "ДАОvsДА2vsДАИ", "МагиvsХрамовникиvsИнквизиторы" и "Каллен: адекватен или каким он был таким он и остался" во всех темах, включая новостные, юмор и креатив.

tumblr_ly3u5rXkxW1qmljor.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Страшно подумать что будет после выхода игры. Горячие дискуссии, интриги, расследования "ДАОvsДА2vsДАИ", "МагиvsХрамовникиvsИнквизиторы" и "Каллен: адекватен или каким он был таким он и остался" во всех темах, включая новостные, юмор и креатив.

Упс. Поскольку писать я начала ещё до страшного красного предупреждения, прошу счесть меня тормозом и сильно не наказывать. Пардон

Вот показали бы Каллена в трейлере, глядишь и вопросов было бы меньше)

Поделиться сообщением

Вот показали бы Каллена в трейлере, глядишь и вопросов было бы меньше)

А еще лучше Сэндала - тогда вопросов и обсуждений было бы в разы больше. :D

Поделиться сообщением

Не показали шевалье. Безобразие! *орлесианский обморок*

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще лучше Сэндала - тогда вопросов и обсуждений было бы в разы больше. :D

Кстати, мне вот что любопытно. А Бодан будет еще жив или уже нет... просто хотелось бы еще его застать и может даже проводить в последний путь.

Поделиться сообщением

Мне кажется, они оба должны быть, ибо уже стали одной из визиток игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, они оба должны быть, ибо уже стали одной из визиток игры.

Просто ДА2 Бодан уже жаловался на здоровье и говорил, что хочет пристроить сына к Имперскому двору в Орлее, т.к. сам очень стар и боится за судьбу Сэндала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...