Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

Tom Clancy's The Division [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ae47f321-3bf5-4e39-8a14-440bc1fdaf4a.jpg

Платформы: [PS4] [XBox One] [PC] | Жанр: MMOTPS, Action-RPG
Разработчик: Ubisoft Massive | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15 марта 2019

Возглавьте команду агентов Спецотряда в поглощённом хаосом и разрухой Вашингтоне, чтобы восстановить порядок и предотвратить крах всего сообщества.

Видео  
Hide  
Скриншоты  

Позже

Hide  

Tom Clancy's The Division  

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ the division logo png

Платформы: [PS4] [XBox One] [PC] | Жанр: MMOTPS, Action-RPG
Разработчик: Ubisoft Massive | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 8 марта 2016

WHEN SOCIETY FALLS, WE RISE

Cетевая экшн-RPG, которая перенесет вас в невероятно реалистичный открытый мир каменных джунглей.

Все началось с «Черной пятницы». На Нью-Йорк обрушилась чудовищная пандемия, и город погрузился в хаос. Вы агент Спецотряда, последней надежды человечества. Ваша задача – спасти то, что осталось.

Видео 
Hide  uz8qnBC.1459608073.jpg
Hide  
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Ubisoft нашла продюсера и актера для фильма по The Division - Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) ("Послезавтра", "Принц Персии: Пески времени", "Исходный код")

Поделиться сообщением

(изменено)

Это уже будет его второй проект с Юби.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)

Слух: DLC Untergrund выйдет в конце июня.

tom-clancys-the-division-146510847781666

Поделиться сообщением

Слух: DLC Untergrund выйдет в конце июня.

tom-clancys-the-division-146510847781666

Надеюсь это правда. А то уже желания никакого играть.

Поделиться сообщением

Надеюсь это правда. А то уже желания никакого играть.

Если желание пропало, то всё, капец. Судя по последним нововведениям для сингла, механики у них там реализованы простые, и от DLC можно ожидать только новую локацию, в которой по мере прохождения из комнаток будут выбегать супостаты разной степени упоротости. То есть, всё в точности то же самое, что и на любой другой миссии.

Поделиться сообщением

Я на пару часов захожу в нее, чтобы быстро пробежаться по вторжениям или немного пройтись по DZ. На большее не тянет уже.

Вчера в DZ-05 c рандомами за 20 минут выбили два зеленых шмота на 240. Один с груза, второй с босса.

Поделиться сообщением

Я на пару часов захожу в нее, чтобы быстро пробежаться по вторжениям или немного пройтись по DZ. На большее не тянет уже.

Вчера в DZ-05 c рандомами за 20 минут выбили два зеленых шмота на 240. Один с груза, второй с босса.

Я в тз не хожу после последнего патча. Это просто трендец. Как будто весь тз это 1 большая локация вторжения на испытании. А так те кто хотели оделись давно там в фул 240-шмоты и теперь тупо сидят троллят других игроков.

Поделиться сообщением

Я в тз не хожу после последнего патча. Это просто трендец. Как будто весь тз это 1 большая локация вторжения на испытании.

А чего б тебе хотелось-то? Супостаты полегче валом навалены на дневных миссиях и спецзаданиях. Супостаты потруднее собраны в Тёмной Зоне. В зоне 201+ по секторам 1-3 практически бесхлопотно можно бродить в одиночку, имея толковое оружие 182 и броню от 60%. Командой из трёх человек так же бесхлопотно зачищаются северные улицы. Вчетвером вообще везде легко. Конечно, иногда встречаются экстремально тупые рандомы или экстремально долгие лаги. Но в среднем трудность Тёмной Зоны вполне приемлемая.

И встречный вопрос: а как иначе-то? Чем более продвинута снаряга, тем труднее должны быть враги. Это логично.

Поделиться сообщением

(изменено)

А чего б тебе хотелось-то? Супостаты полегче валом навалены на дневных миссиях и спецзаданиях. Супостаты потруднее собраны в Тёмной Зоне. В зоне 201+ по секторам 1-3 практически бесхлопотно можно бродить в одиночку, имея толковое оружие 182 и броню от 60%. Командой из трёх человек так же бесхлопотно зачищаются северные улицы. Вчетвером вообще везде легко. Конечно, иногда встречаются экстремально тупые рандомы или экстремально долгие лаги. Но в среднем трудность Тёмной Зоны вполне приемлемая.

И встречный вопрос: а как иначе-то? Чем более продвинута снаряга, тем труднее должны быть враги. Это логично.

Дать возможность игрокам выбирать брекеты. Т.е. идешь на 161-200 и фармишь там. Соответственно даешь лут чуть хуже чем на 201+, т.е. с 32 мобов могут выпасть так и 214, так и 240. Получаешь также меньше опыта и кредов за ботов и за пвп. Меня это устроило бы.

А пве миссии багнутые. За 10 заходов на опасные и особо опасные цели лут с босса вынес раз 5-6. Все потому что боссы либо застревают в текстурах, либо убив их в определенной локации, которая недоступна в свободной игре, эта локация закрывается и весь твой лут остается там.

За 2 поста я высказал все свои претензии к  игре на данный момент. Если удовлетворят 1 из них то я наверное буду поигрывать в день по паре часиков.

P.S. Забыл про вторжения. Тупо не везет на рандомов, которые хоть чуть-чуть понимают что делать. Последние 3-4 попытки пройти сокола на высоком были провалены так и не дойдя до 10 волны. Беру инженера. Все мрут и я остаюсь один, отбиваюсь как могу. Беру дамаг билд я остаюсь последним не сдохшим от дробашей. Как говорится сам себе сапорт и сам себе дамагер. 

Изменено пользователем XeTT07

Поделиться сообщением

(изменено)

Дать возможность игрокам выбирать брекеты. Т.е. идешь на 161-200 и фармишь там. Соответственно даешь лут чуть хуже чем на 201+, т.е. с 32 мобов могут выпасть так и 214, так и 240. Получаешь также меньше опыта и кредов за ботов и за пвп. Меня это устроило бы.

Напоминает уровни сложности во всех других играх.

Как по мне, здесь это реализовано в виде всевозможных миссий за пределами Зоны. Фигово, правда, что все задания в обычном городе всегда находятся в одних и тех же местах, представляют собой одно и то же и проходятся одинаково.

Тёмная Зона изначально позиционировалась как зона экстремальной сложности. Поэтому на мой взгляд совершенно правильно, что там бывает тяжело даже самому распрокачанному персонажу, если он один. Такой уровень трудности заставляет не полагаться на убойную силу оружия, но использовать и электронику, и тактику. Собственно, Зона это единственное место, где тактика имеет какой-то смысл, во всём остальном городе тактика проста как три копейки.

А насчёт понимающих рандомов, да, это боль :) Причём, даже люди, которые свободно фармят ТЗ, на вторжениях не сразу врубаются, что и как надо делать. Ну совсем как в жизни :)

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

Меня бесят только огнеметчики, которые жарят намного дальше, чем это может показаться визуально. И в 80% случаев это ваншот(от 34лвл).

Поделиться сообщением

А меня невидимый огонь от гранат. Особенно когда вступаешь в него всей командой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Последний ролик интригует. А вот предыдущий, в нем тупо ничего нового не показали. Хотя попытались донести в виде текста. Посмотрим как это все будет выглядеть.

Поделиться сообщением

Последний ролик интригует. А вот предыдущий, в нем тупо ничего нового не показали. Хотя попытались донести в виде текста. Посмотрим как это все будет выглядеть.

Последний ролик я на днях исполнял собственной персоной :) Зачищал спокойненько вертоплощадку для вывоза попавшегося неплохого автомата, а тут набежали ренегаты. Один поспешил доложить: "One down," -- но тут сработало свойство снаряжения кочевника, и мне пришлось от них смываться вот ровно так же, как в ролике. Включил ульту, сменил импульс на защиту и тихонько ушёл в метро.

Автомат, кстати, не оправдал :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

как там прогресс с читерами? или онлайн резко упал и тогда вспомнили о них?

Поделиться сообщением

Никакого прогресса. Как не видал их месяц назад, так не вижу и сейчас.

Поделиться сообщением

в бете их пруд пруди было, а в релизе нет? о как. и онлайн видать просто так упал.

Поделиться сообщением

(изменено)

В релизе они одно время были, потом их начали сильно давить, и уж давно не видно.

А онлайн упал из-за того, что делать в игре нечего.

Поделиться сообщением

(изменено)

давить их начали, когда онлайн начал сыпаться. читеры и были причиной, почему народ забивать стал. а на все репорты Юбикам было с высокой колокольни. ну, а теперь поздно Боржоми - почки отвалились. 5 тыс. онлайна только в стиме как бы намекают (сомневаюсь, что через онли Юплей больше играет). думал взять на распродаже, но почитав отзывы англоязычных игроков и посоветовавшись с друзьями, решил что пускай деньги будут целее.

что касается контента -  это уже второе. обещали много, а на выходе получилось как всегда. за кучу рейдов уже несколько месяцев кормят завтраками, а на деле один или два выпустили. 

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

(изменено)

давить их начали, когда онлайн начал сыпаться.

Ты сейчас пытаешься рассказать о вкусе устриц человеку, который их ел.

450 с лишним часов в Division научили меня простому факту: подавляющее большинство игроков неспособно адекватно оценить ситуацию. Поэтому их мнения это в большинстве своём -- полная херня, пардон за мой французский.

С точки зрения человека, который в реале имеет интересную работу, любит долго поспать, вкусно поесть, да и других плотских наслаждений не чужд, до массовой кампании читер встречался раз в два дня. Он тебя убивал, убегал, и больше никогда и нигде не встречался. С началом античитерской кампании выяснилось, что когда двое лупят друг другу в голову в упор из автомата, это необязательно кончится смертью одного из них и уж всяко продолжается достаточно долго, чтобы предпринять какие-то тактические действия. Вдобавок, в тёмной зоне как-то стихийно сформировались области, где и читерам, и "честным" ренегатам не было интересно, и там уж вообще играй - не хочу.

В общем, если человек использует игру для развлечения, часов на 150 оригинальный Division потянет без вопросов. Если там жить, то это не ко мне, а к доктору.

Дополнительный контент никто и никогда не обещал прямсразу. Наоборот, был доходчивый план на год. Я ещё раз подчеркну: НА ГОД. И в этом плане было упомянуто несколько больших DLC, отдельно платные, отдельно бесплатные. В течение года, ёпрст! Год это, как правило, 365 дней. А не 36.5, как кажется нетерпеливым. Как по мне, Ubisoft этот свой план аккуратно выполняет. Кому-то, похоже, надо того, часики откалибровать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...