Doctor Who 2 807 15 июня, 2013 (изменено) Судно “Бетзе”. Недалеко от побережья Португалии. Все игроки ранее никогда не видели друг друга в лицо. Главной особенностью данного турнира являлась игра до самого конца. Если у тебя не оставалось фишек, то отнималась твоя жизнь. Никто из игроков не хотел умирать, но выиграть мог лишь один. По этой причине, до начала игры 3 игрока решили выжить любой ценой. Так сказать, партнерская игра. Если им удастся выиграть, то они закончат игру и разделят куш меж собой. Все бы пошло по плану, если бы не дерзость старика Джоу. Поняв, что ведется парная игра, он смог всех убедить, что если они не победят, то никто не сможет уйти с судна живым. Роли: - старик Джоу (комиссар) – канадский игрок. Вот уже 50 лет играет в покер. На всей Земле есть лишь несколько игроков, которые могли бы так же успешно определять ложь. - Люсьен Росаль (доктор) – французишка. Не столь хорош как Джоу, но если вы ему понравитесь, то он подкинет вам пару фишек. - Иинг Ки (путана) – китаянка. Пурпурное платье с вырезом, обворожительный взгляд, туфли на высоком каблуке. Что еще нужно для отвлечения внимания? - Горзо Истони, Ис Вандер, Анатолий Гольский (мафия) – трое игроков решивших сыграть вместе. -Мисье Ленгвон (маньяк) - испанец. Может затаить на вас злобу и всю игру идти против вас. 1. faraon1983 + мирный 2. bol + 3. Deathstrike + мирная 4. Tiger + мирная 5. Baki + 6. Nkrs + мирный 7. Corrupted Disciple + маньяк 8. Корин + 9. Dmitry Shepard + комиссар 10. luckyorange + 11. Lina7236 + 12. Булат + мафия 13. Шеогорат + мирный 14. KnaJ + мирный 15. -Lelouch- + путана 16. amercafe + мафия 17. Zertylon + P.S. Забиваем циферки Изменено 15 июня, 2013 пользователем Doctor Who 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 15 июня, 2013 Булат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 15 июня, 2013 (изменено) Все это время игра шла на ура. Но удача отвернулась от него. Его старше картой был валет. Остовалось надеяться на то, что у его соперника будет карта меньше. Увидев пиковую даму он побледнел. Смерть щла за ним.(Мирные убили мафа Булата) Ночь Изменено 15 июня, 2013 пользователем Doctor Who 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 15 июня, 2013 Эй! Я голосовал против Лаки, вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 15 июня, 2013 (изменено) Последний игрок решил облегчить труд моего помощника (Кнадж). Считать карты плохо! (Мафия убила мирного) День Изменено 15 июня, 2013 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 июня, 2013 А где маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 15 июня, 2013 (изменено) А где маньяк? Я доверяю Дез. Она сказала что врачь лечит и от маньяка. Все претензии к ней! Изменено 15 июня, 2013 пользователем Deathstrike Все правильно. Подтверждаю. *подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 июня, 2013 Я доверяю Дез. Она сказала что врачь лечит и от маньяка. Все претензии к ней! Окай. Лаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 15 июня, 2013 О, вот и меня убили. 0 идей, желаю городу удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 15 июня, 2013 А где маньяк? Либо ты внимательный. Либо - забеспокоился, куда делся твой ход. Надеюсь - первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 июня, 2013 Думаю, что Корраптед последний маф. Ну или Бол, но это менее вероятно. В общем, рейз - треть банка против Адми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 15 июня, 2013 (изменено) Против Корраптеда, но по обвинению в маньячестве. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 15 июня, 2013 (изменено) Или Фараон хитро блефует. с 7/2 разномастными. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 115 15 июня, 2013 Против Корраптеда Подозрительно запереживал из-за маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 июня, 2013 (изменено) Или Фараон хитро блефует. Да ну - на первом же ходу сливать своего, при том, что мафов всего трое... Слишком рискованно было бы для меня... А вот Адми весьма подозрительно проголосовал против игрока, убившего на прошлом ходу мафа (голос Лаки там был практически решающий)... Изменено 15 июня, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 15 июня, 2013 Да ну - на первом же ходу сливать своего, при том, что мафов всего трое... Слишком рискованно было бы для меня..КопирайтКстати думать что те кто убили Кафе - не мафия 100% не стоит. в конце 1 из мафов мог сделать такой ход, дабы отвести подозрения) *мысли вслух* В общем, Бол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 июня, 2013 (изменено) Нкрс, слишком рискованно было бы оставаться вдвоём при тогда ещё живых комми, путане и маньяке... Изменено 15 июня, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 15 июня, 2013 Наше старое ,доброе днище в этом замешано. Адмирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 июня, 2013 (изменено) Зертилон. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Baki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 15 июня, 2013 Даже, если Корр так тупо спалился, и правда - маньяк. Нужно дать ему шанс убить мафию. Если мы - мирные - сейчас лажаем. Пусть кого-нибудь пришьёт ночью. Может ему повезёт больше и он прибьёт мафию. Так что Бол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 июня, 2013 (изменено) Пусть кого-нибудь пришьёт ночью. Может ему повезёт больше и он прибьёт мафию. На это слишком маленький шанс - 1 из 8 или 1 из 9... Поэтому, не вижу особого смысла на это рассчитывать. Изменено 15 июня, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 15 июня, 2013 (изменено) Лаки - Адми Адми - Фараон, Корин, Бол, Тигра, НКРС, Лаки Бол - Лина Зерт - Баки Баки - Зерт Изменено 15 июня, 2013 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 июня, 2013 Город, вы мне обязаны больше, чем думаете. И да, если бы не доктор - сейчас бы вы выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 15 июня, 2013 Баки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 июня, 2013 (изменено) И пусть теперь доктор решает, достойны ли вы победы. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты