bol 7 122 15 июня, 2013 (изменено) Жанр: Экшен, ужасы, психологическое, мистикаГод: 2013Студия: LercheРежиссёр: Киси СэйдзиПервоосточник: одноименная игра Сезоны Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei - 13 эпизодов (основной сериал) Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen - 12 эпизодов (сиквел) Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen - 11 эпизодов (приквел) Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Kibou-hen - 1 эпизод (заключение Zetsubou и Mirai) Mirai-hen и Zetsubou-hen рекомендуются к просмотру вперемешку строго через один эпизод, начиная с Mirai-hen. Hide Описание: Пятнадцать суперэлитных студентов были заперты в школе, и они вынуждены жить в этом изолированном сообществе. Монокума, черно-белый медведь, сообщает, что есть только одно специальное правило для студентов: только убийцы могут закончить школу. Чтобы сделать так, они должны убить другого студента и выйти сухими из воды. Испытание будет проводиться после того, как труп найден, и если преступник будет признан виновным, то он будет казнен, а игра продолжится. Если вина не будет доказана, то он получит высшее образование и свободу, в то время как остальная часть будет казнена… Опенинг: Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2016 (изменено) 15 минут назад, Redgard сказал: Учитывая какие личности на стороне надежды и будущего в Ронпе любой рациональный человек пошел бы в стан Джунко сеять всюду отчаяние. Если бы отчаянных запереть и заставить их друг друга убивать, то никто бы не выжил XD Да и логика у них странная. Только те у кого есть талант достойны жизни. А они видимо с рождения прямо супер пупер. А Джунка вообще родилась с планом уничтожения мира, приезда в школу и созданию своих трешовых изобретений. И опять по первой части. Мне все же кажется, что белыми нитями пришито, что удачник в конце выжил, а детективша нет. альтерэго ее бы все равно спасло и она все равно бы выжила упав. Она же спрыгнула за удачником и не померла. Изменено 30 августа, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 30 августа, 2016 На счет 8 серии.Мне вот интересно,а ложная Геккогохара считается за человека или нет?Сериал близится к концу,а кто убийца мне все еще не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2016 (изменено) 15 минут назад, Redgard сказал: На счет 8 серии.Мне вот интересно,а ложная Геккогохара считается за человека или нет?Сериал близится к концу,а кто убийца мне все еще не ясно. Мне кажется убийца анимэ художник. Ну или ВНЕЗАПНО детективша XD Хотя тут должен быть кто-то со связями и большими деньгами, если у кого-то конечно роялем не лежит огромный счет. Еще мне интересно, зачем тот парень в шляпе пошел к трупу. Изменено 30 августа, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 31 августа, 2016 8 часов назад, AgeEternity сказал: Она же спрыгнула за удачником и не померла. Она спрыгнула уже после того, как Альтер Эго заклинила механизм пресса, чтобы спасти Макото. Я же говорил до - в игре есть целый бэдэнд по поводу того, что случилось бы, если бы была выбрана Киригири - и она бы не выжила, потому что читерной удачи Макото у неё нет и в самый последний момент (ключевой фактор) её бы ничего не спасло. 9 часов назад, AgeEternity сказал: А Джунка вообще родилась с планом уничтожения мира, приезда в школу и созданию своих трешовых изобретений. Ну, не совсем с рождения, но у Джунко план по уничтожению мира возник просто потому, что из-за её способностей этот мирок стал для неё слишком скучным, а отчаяние - единственная по её мнению вещь, развитие которой невозможно предсказать. Ну и да - Джунко и Мукуро родились не в слишком нормальных условиях, учитывая то, что вторая ещё до поступления в старшую школу была чёртовой Абсолютной наёмной убийцей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 августа, 2016 3 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Она спрыгнула уже после того, как Альтер Эго заклинила механизм пресса, чтобы спасти Макото. Я же говорил до - в игре есть целый бэдэнд по поводу того, что случилось бы, если бы была выбрана Киригири - и она бы не выжила, потому что читерной удачи Макото у неё нет и в самый последний момент (ключевой фактор) её бы ничего не спасло. Но это же тупо. Альтерэго разве не пофигу кого спасать? -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 31 августа, 2016 (изменено) 19 минут назад, AgeEternity сказал: Но это же тупо. Альтерэго разве не пофигу кого спасать? -_- Ей-то пофигу, но фактор появления в самый последний момент - это уже чистая удача. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 августа, 2016 1 минуту назад, Agckuu_Coceg сказал: Ей-то пофигу, но появиться в самый последний момент - это уже чистая удача. Роботу появиться в самый последний момент это удача. Ок -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 сентября, 2016 Zetsubou-hen - 08 Отчаяние полилось через край. Ну и да - Комаэда опять во всём виноват... ну, почти. Показать содержимое Хотя Изуру оказался ещё большим читером, но это в принципе объяснимо. Hide И самый интересный вопрос, который связан с Аркой Будущего: Показать содержимое Подействовала ли используемая Митараем технология в видео непосредственно на Митарая (даже частично), или он за годы создания своего аниме выработал себе иммунитет к психологическому воздействию вроде 25 кадра. Потому что именно от ответа на этот вопрос зависит уровень подозрения к нему. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 сентября, 2016 (изменено) Мне вот интересно, от удачника погибнут Детективша, Спортсменка или Наследник? Думаю что либо Киригири, либо Наследник. Убийство Спортсменки для драмы только, но вообще ни на что не влияет. И главное чтоб злодей не был роялем. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 2 сентября, 2016 (изменено) Показать содержимое Не,мне кажется у Изуру нет удачи.Скорее опять удача Комаеды смеется ему в лицо.И да,он шикарен.Пожалуй самый двинутый персонаж,даже Джунко переплюнул. Как я понял,промывка мозгов заставляет всех любить Джунко со страшной силой и делать все,что она прикажет.Митарай вроде бы оды ей не воспевает Hide Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 сентября, 2016 42 минуты назад, Redgard сказал: Показать содержимое Как я понял,промывка мозгов заставляет всех любить Джунко со страшной силой и делать все,что она прикажет.Митарай вроде бы оды ей не воспевает Скрыть Показать содержимое Комаэде тоже мозги промывали, но это не мешало ему после этого одновременно любить и ненавидеть Джунко. Хотя... это ж чёртов Комаэда. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 2 сентября, 2016 43 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Показать содержимое Комаэде тоже мозги промывали, но это не мешало ему после этого одновременно любить и ненавидеть Джунко. Хотя... это ж чёртов Комаэда. Скрыть Комаеда Джунко наверняка и грохнул бы когда-нибудь ,если бы Наеги не справился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 сентября, 2016 4 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Показать содержимое Комаэде тоже мозги промывали, но это не мешало ему после этого одновременно любить и ненавидеть Джунко. Хотя... это ж чёртов Комаэда. Скрыть А вот и рояль. Суперудача поможем суперудачливому убить злодея -_- Суперудача специально слился, чтобы потом всех спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 сентября, 2016 Mirai-hen - 09 Окей, я многое мог подозревать из "предсказания" Монаки, но это превзошло все мои ожидания. Показать содержимое За что бедным фанатам Киригири ВОТ ЭТО, Кодака?За что?! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 сентября, 2016 7 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Mirai-hen - 09 Окей, я многое мог подозревать из "предсказания" Монаки, но это превзошло все мои ожидания. Показать содержимое За что бедным фанатам Киригири ВОТ ЭТО, Кодака?За что?! Скрыть Расскажи!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 122 5 сентября, 2016 24 минуты назад, AgeEternity сказал: Расскажи!!!!1 Слили ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 сентября, 2016 3 минуты назад, bol сказал: Скрыть содержимое Слили ее Показать содержимое Чет мне кажется, что очень скоро и спортсменку сольют. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 сентября, 2016 27 минут назад, AgeEternity сказал: Расскажи!!!!1 А чего рассказывать. Показать содержимое Киригири дайс, так как её код заключался в том, что она должна была найти настоящего убийцу до четвёртого раунда - но лишь в том случае, если Наеги останется жив на протяжении данных раундов. Убийца не найден, и теперь бедняжку отправили встретиться с папочкой - а заодно с ней и Джузо, которого Мунаката лично проткнул, Руруку и бота Монаки. Итого - четыре фрага из девяти за один эпизод. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 сентября, 2016 4 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: А чего рассказывать. Показать содержимое Киригири дайс, так как её код заключался в том, что она должна была найти настоящего убийцу до четвёртого раунда - но лишь в том случае, если Наеги останется жив на протяжении данных раундов. Убийца не найден, и теперь бедняжку отправили встретиться с папочкой - а заодно с ней и Джузо, которого Мунаката лично проткнул, Руруку и бота Монаки. Итого - четыре фрага из девяти за один эпизод. Скрыть Как по мне это нифига не честно. Какие-то адово притянутые сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 сентября, 2016 (изменено) О 8 серия. Показать содержимое Чет сразу бред. Два военных и вдруг одна так наитупейше слилась. Наеги врезался в спортсменку, но та не померла. О_о Где этот отчаявшийся придурок Нагами так меч прокачал О_о Нельзя разжать левый кулак О-о Когда он засыпает не разжимается чтоль? -_- ВОТ ТП СУЧКА! Я так и знал что она крыса! Но когда она успела то -_- Когда она успела то все?! Чет действие Руруки тоже идиотское и притянуто за уши. А серия прям короткая-короткая Hide Изменено 5 сентября, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, AgeEternity сказал: О 8 серия. Показать содержимое Два военных и вдруг одна так наитупейше слилась. Скрыть Показать содержимое Ни одного военного там не было. Лишь двое учителей (вторая из Зецубо, второй эпизод), которые пытались вытащить... угадайте, кого и откуда. Hide Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 сентября, 2016 Только что, Agckuu_Coceg сказал: Показать содержимое Ни одного военного там не было. Лишь двое учителей (вторая из Зецубо, второй эпизод), которые пытались вытащить... угадайте, кого. Скрыть Да плевать кого. Только придурки придет в голову трындеть под обстрелом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 сентября, 2016 (изменено) 7 серия отчаяния сразу странное Показать содержимое То анимэшник из дома не выходил, то подцепил двух девок и сразу повел анимэ показывать. Хотя стало понятно как весь мир свихнулся. Но какая же Джунка антисьюшная имба -_- Камаэда, ВТФ. Действительно отродье сотоны. Ему везет, но все вокруг мрут. Редбул, лол... Мало того что Джунка страшная до усрачки...так еще и аналитик из нее криповый... Это тут будет инцидент значит... Чет странно как-то. Либо совет убивает друг друга, либо их убивает наеминица, а чтобы они убивали друг друга еще и мотивация? Зачем? -_- Вот же еперный лосось -_- терпеть не могу такое, когда все происходит потому, что, потому -_____________________- Джункая тупая, заставила всех поубивать и типо непредсказуемо -_- Чет перехотелось мне смотреть анимэ, которое вообще логику потеряло XD У Джунки судя по всему чит супернеуловимость. делает все что угодно и никто ее не поймает -_- И сразу все поверили спаму Джунки -_- Ну прям совсем ниочем. Я думал в истории есть бэграунд. А на деле просто пришли, все разрушили и норм. Почему анимэ всех времен и народов не исправило психопатку с ее сестрой? Не такое оно и идеальное. Hide Изменено 6 сентября, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 6 сентября, 2016 (изменено) Не читать.Серьезный спойлер.Я предупредил. На 19:57 антидот из 5 серии от Сеико "Curve W" в нижнем правом углу укатывается,а на 20:35 непонятный предмет по центру(шприц?).Извините,я предупреждал. Hide Мысли.Скорее всего серьезные спойлеры. Сообщение скорее всего было послано Митараю и он единственный,кто может исправить промывку мозгов Джунко,что делает его надеждой.Джузо вероятно попал под влияние отчаяния и испортил весь план Мунакаты,который мне пока не особо понятен,но скорее всего связан с выявлением поддавшихся отчаянию либо которые могут ему поддаться.Чиса возможно была в стане Джунко,но была убита Мунакатой(мотив Джузо?). Hide Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 сентября, 2016 9 минут назад, Redgard сказал: Не читать.Серьезный спойлер.Я предупредил. Это не спойлер. Это Надежда. 10 минут назад, Redgard сказал: Показать содержимое Чиса возможно изначально была в стане Джунко Показать содержимое Почти наверняка, и подозреваю, что вербовка начнётся уже в следующем эпизоде Зетсубо. Ну и ещё гуляет версия, что Асахина труп, и на самом деле её изображает Чиса. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты