bol 6 781 15 июня, 2013 (изменено) Жанр: Экшен, ужасы, психологическое, мистикаГод: 2013Студия: LercheРежиссёр: Киси СэйдзиПервоосточник: одноименная игра Сезоны Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei - 13 эпизодов (основной сериал) Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen - 12 эпизодов (сиквел) Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen - 11 эпизодов (приквел) Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Kibou-hen - 1 эпизод (заключение Zetsubou и Mirai) Mirai-hen и Zetsubou-hen рекомендуются к просмотру вперемешку строго через один эпизод, начиная с Mirai-hen. Hide Описание: Пятнадцать суперэлитных студентов были заперты в школе, и они вынуждены жить в этом изолированном сообществе. Монокума, черно-белый медведь, сообщает, что есть только одно специальное правило для студентов: только убийцы могут закончить школу. Чтобы сделать так, они должны убить другого студента и выйти сухими из воды. Испытание будет проводиться после того, как труп найден, и если преступник будет признан виновным, то он будет казнен, а игра продолжится. Если вина не будет доказана, то он получит высшее образование и свободу, в то время как остальная часть будет казнена… Опенинг: Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2016 (изменено) Посмотрел вторую серию. Показать содержимое Ну блин выдал. Макота, убей себя ради нас -_- Опять девочка великий программист -_- Ну тут хоть стереотипы менее кричащие. Кролик разве не из второй части? Я не пойму. Негр робот или просто такой? Они могли бы просто никого не убивать. Не запрещали же. Школьная супер удача, меня просто прет от этого XD Блин, в правилах не говорили о запрещенных действиях. А тут с потолка взялись -_- И почему негр то умер? Он ничего не делал. Какая же эпичная логика. Мы все работаем вместе - убей себя. -_- А еще у них у всех оружие, лол. Бык не может сломать меч. Как анимэшно -_- Блондинчик явно предатель, он отчаялся XD Парень в красном плаще это телохранитель той ТП? То что убьют спортсменку было очевидно. Это уже клише, когда герой говорит что все будет хорошо и он всех спасет, то его друг умирает. Hide Hide И на счет первой части Показать содержимое А почему детективша не могла в конце пожертвовать собой? Ее бы все равно спас компьютер, Наеги бы не верил что она специально убила, они бы встретились и все бы закончилось также. Hide Третья серия Показать содержимое Вот лол XD То что друзья выживают тоже стереотип. Мне уже нравится XD Уверен, что спорстменку кто-то "случайно" толкнет и та помрет. Интересно, что будет предсказатель делать. Неужели он предатель?И почему про него вдруг забыли -_- Если ТП верит своему телохранителю, то чего действия не покажут? Внезапная встреча внезапных персонажей так внезапно окончилась О_о Чет предателя никто не ищет -_- Hide Изменено 30 августа, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2016 Четвертая серия Показать содержимое Было бы здорово, если предателя нет и все просто так друг друга убивают. Сейчас спортсменку стукнет Только я начинаю верить что все происходящее серьезно, а потом ты школьная супер надежда XD Стопудняк спортсменку убьет девка в кресле. Толкнет ее и все, конец. Или во время битвы ее толкнут. Вообще забавно, что в школу супер надежды отбирали супер-пупер сотрудников для организации надежды. Но они такие тупые, что прям ужас. И в ролике смертей все же показывали правду, правда не совсем ту которую ожидалось. АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять трап, двойной трап! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Это еще откуда вылезло О_о Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2016 (изменено) Пятая серия Показать содержимое Что-то битва суперотчаяний вообще никакая. Мутантка умрет, ее должно убить ее лекарство. Вот у ТП логика -_- Наступить на тень? Вот бред. Если ударить еще понятно, но про тень как браслет поймет? -_- Сейчас мутантка съест вкусняшку ТП и умрет от лекарства. Мутантка могла бы давно убежать, а не слушать эту дуру -_- А что за брюнет стоит рядом с председателем и его девушкой? Я не пойму, спорстменку ударило все же? Вот Мунаката даун -_- Мутантка умерла еще более символично чем я думал... Hide Шестая серия Показать содержимое Точны в 30% правда? -_________- Я так и знал. А то председатель был бы вообще дауном. Наконец звук убийства ^^ Старшую сестренку значит...они размножаются спорами, стопудняк. Нагами - вот это поворот! Он совсем не поменялся -_- Нагами может быть предателем. У него ест средства для личной армии. Тока тоже не поменялась -_- И все еще в школьной форме Hide Седьмая серия Показать содержимое Какие то совсем анимэ персонажи пошли О-о Лол, Тока персону вызывает XD Ну хоть сестра единственная -_- А что у нее за брат еще О-о Вообще тупой финт добавлять братьев и сестер -_- Я так и знал что один из четырех умрет. Hide Изменено 30 августа, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, AgeEternity сказал: И на счет первой части Показать содержимое А почему детективша не могла в конце пожертвовать собой? Ее бы все равно спас компьютер, Наеги бы не верил что она специально убила, они бы встретились и все бы закончилось также. Скрыть У Киригири нет читерной удачи Макото, чтобы пережить такое дерьмо, как гарантированное спасение в последний момент с последующим падением с высоты в мусорную камеру и выживанием. (В игре это заканчивалось вполне реальным отдельным бэдэндом, к слову). 1 час назад, AgeEternity сказал: Седьмая серия Показать содержимое Ну хоть сестра единственная -_- А что у нее за брат еще О-о Скрыть Э-э-э-э, про сестру Наеги известно с самой первой части. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2016 5 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: У Киригири нет читерной удачи Макото, чтобы пережить такое дерьмо, как гарантированное спасение в последний момент с последующим падением с высоты в мусорную камеру и выживанием. Удача это же бред, особенно при одинаковых условиях. Хотя это анимэ -_- 6 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Э-э-э-э, про сестру Наеги известно с самой первой части. Я про ту мелочь зеленоволосую. Она сказала что у нее есть братик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 30 августа, 2016 13 минуты назад, AgeEternity сказал: Удача это же бред Скажи об этом Комаэде. 14 минуты назад, AgeEternity сказал: Она сказала что у нее есть братик Nii-chan не всегда значит "родной брат", но часто используется и просто как обращение. При том, не обязательно к старшим по возрасту людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2016 (изменено) Лол. Я думал что Хината это и есть Наэги. Очень уж похож. И судя по описанию будет два взгляда на то что происходит. Сторона надежды и отчаяния О-о Написано, что арка про отчаяние вышла 14 июля. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 30 августа, 2016 15 минут назад, AgeEternity сказал: Написано, что арка про отчаяние вышла 14 июля. Mirai по понедельникам, Zetsubou по четвергам. Смотреть строго параллельно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 августа, 2016 (изменено) 52 минуты назад, AgeEternity сказал: Удача это же бред, особенно при одинаковых условиях. Хотя это анимэ -_- Только не во вселенной Ронпы - потому что здесь целых два читера, у которых удача - это навык. Правда у Макото его навык и является причиной того, что он попал во всё это дерьмо. 52 минуты назад, AgeEternity сказал: Я про ту мелочь зеленоволосую. Она сказала что у нее есть братик. Братиком она назвала Комаэду - и не, он не родной. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2016 (изменено) А что такое Danganronpa IF? Вотэтоповорот Показать содержимое Так это Юкизума виновата. Hide Изменено 30 августа, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 августа, 2016 (изменено) 10 минут назад, AgeEternity сказал: А что такое Danganronpa IF? Фанфик Нариты (того, что написал Баккано и DRRR) по первой DR. Идёт в комплекте со второй игрой. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2016 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Братиком она назвала Комаэду - и не, он не родной. Так значит Супершкольное отчаяние тоже соврала что у нее есть брат супер школьный якудза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 августа, 2016 14 минуты назад, AgeEternity сказал: Так значит Супершкольное отчаяние тоже соврала что у нее есть брат супер школьный якудза? Э-э-э... что? Если ты про сестру Кузурю, то да - но она обычный человек без талантов. Если про кого-то другого, то я не совсем понял, о ком ты говоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2016 (изменено) 5 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Э-э-э... что? Если ты про сестру Кузурю, то да - но она обычный человек без талантов. Если про кого-то другого, то я не совсем понял, о ком ты говоришь. Просто там все такие похожие что я никак имена не запомню. Та девочка которую перевели в подготовительный класс, которая еще сказала "Не знаю почему меня перевели в класс к такому мусору как вы, но здравствуйте." Она сказала, что ее брат лучший якудза, поэтому она перешла за ним. Но как я понимаю, это не брат а ее бывший парень чтоль? И она сестра-наемница супер школьного отчаяния? И почему отец Киригири похож на Наэги? Изменено 30 августа, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 августа, 2016 (изменено) 3 минуты назад, AgeEternity сказал: Просто там все такие похожие что я никак имена не запомню. Та девочка которую перевели в подготовительный класс, которая еще сказала "Не знаю почему меня перевели в класс к такому мусору как вы, но здравствуйте." Она сказала, что ее брат лучший якудза, поэтому она перешла за ним. Но как я понимаю, это не брат а ее бывший парень чтоль? И она сестра-наемница супер школьного отчаяния? Нет, это как раз сестра Кузурю, и её не перевели - её изначально туда отправили, потому что она талантами не обладает. И она как бы... её убили в следующем же эпизоде. Всё, что ты говоришь после... ну я даже не знаю, откуда ты это взял, честно. Потому что это два абсолютно разных человека. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2016 Только что, Agckuu_Coceg сказал: Всё, что ты говоришь после... ну я даже не знаю, откуда ты это взял, честно. Ну так практически одно лицо Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, AgeEternity сказал: Ну так практически одно лицо Показать содержимое Скрыть Э-э-э-э... Нет. *тут должна была быть дежурная шутка про дизайны КиоАни, но это будет слишком жестоко* Изменено 30 августа, 2016 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2016 17 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Э-э-э-э... Нет. *тут должна была быть дежурная шутка про дизайны КиоАни, но это будет слишком жестоко* Да ониж прям СОВСЕМ одинаковые XDD Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2016 Мдя..сестры Джунко просто возникли ниоткуда и Эношима просто решила насадить отчаяния. -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 августа, 2016 59 минут назад, AgeEternity сказал: Эношима просто решила насадить отчаяния. -_- Суть Джунко же. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2016 Я ожидал предысторию, что она тоже была в классе, просто ее родители недолюбили и она решила захватить мир, как Лелуш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 августа, 2016 (изменено) 54 минуты назад, AgeEternity сказал: Я ожидал предысторию, что она тоже была в классе, просто ее родители недолюбили и она решила захватить мир, как Лелуш. Захватить мир? Джунко? Не, не, это не её стиль. Развалить этот грёбаный мирок к чертям, ради шутки устроить анархию и наблюдать, как людишки готовы драть друг другу глотки и уничтожать сами себя - это да, но уж точно не захватить. Слишком скучно для неё. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 30 августа, 2016 3 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Захватить мир? Джунко? Не, не, это не её стиль. Развалить этот грёбаный мирок к чертям, ради шутки устроить анархию и наблюдать, как людишки готовы драть друг другу глотки и уничтожать сами себя - это да, но уж точно не захватить. Слишком скучно для неё. Не,самая топовая идея Джунко это Джунколэнд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 августа, 2016 1 минуту назад, Redgard сказал: Не,самая топовая идея Джунко это Джунколэнд. Тут ещё непонятно, что веселее - безумные идеи Джунко или то, что при всём этом ей удалось-таки нагнуть мирок... ну, по большей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 30 августа, 2016 1 минуту назад, Agckuu_Coceg сказал: Тут ещё непонятно, что веселее - безумные идеи Джунко или то, что при всём этом ей удалось-таки нагнуть мирок... ну, по большей части. Учитывая какие личности на стороне надежды и будущего в Ронпе любой рациональный человек пошел бы в стан Джунко сеять всюду отчаяние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты