bol 6 824 15 июня, 2013 (изменено) Жанр: Экшен, ужасы, психологическое, мистикаГод: 2013Студия: LercheРежиссёр: Киси СэйдзиПервоосточник: одноименная игра Сезоны Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei - 13 эпизодов (основной сериал) Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen - 12 эпизодов (сиквел) Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen - 11 эпизодов (приквел) Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Kibou-hen - 1 эпизод (заключение Zetsubou и Mirai) Mirai-hen и Zetsubou-hen рекомендуются к просмотру вперемешку строго через один эпизод, начиная с Mirai-hen. Hide Описание: Пятнадцать суперэлитных студентов были заперты в школе, и они вынуждены жить в этом изолированном сообществе. Монокума, черно-белый медведь, сообщает, что есть только одно специальное правило для студентов: только убийцы могут закончить школу. Чтобы сделать так, они должны убить другого студента и выйти сухими из воды. Испытание будет проводиться после того, как труп найден, и если преступник будет признан виновным, то он будет казнен, а игра продолжится. Если вина не будет доказана, то он получит высшее образование и свободу, в то время как остальная часть будет казнена… Опенинг: Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 6 сентября, 2016 7 минут назад, Sicilian сказал: Это Надежда. Показать содержимое Если они надежду превратят в отчаяние самым простым способом это будет просто великолепно.Сначала дать,а потом отобрать.Боже,Джунко была бы просто вне себя от радости. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Sicilian сказал: Показать содержимое Ну и ещё гуляет версия, что Асахина труп, и на самом деле её изображает Чиса. Скрыть Это откуда вообще О_о Хотя как по мне, было очень странно когда в спортсменку врезался удачник, а у нее ее трип не сработал. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 6 сентября, 2016 54 минуты назад, AgeEternity сказал: Это откуда вообще Ты что, на реддите целая серия умозаключений, на основе того, что она не так руки кладёт на грудь, проявляет в разных эпизодах прямо противоположное отношение к "игре", почит не реагирует на чужие смерти, что рост относительно Наеги меняется, и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 сентября, 2016 1 час назад, Sicilian сказал: Ты что, на реддите целая серия умозаключений, на основе того, что она не так руки кладёт на грудь, проявляет в разных эпизодах прямо противоположное отношение к "игре", почит не реагирует на чужие смерти, что рост относительно Наеги меняется, и так далее. О, вот там безумных теорий не счесть. Показать содержимое Хотя интересная теория из последних, в которой все жертвы убийцы в действительности убивали себя самостоятельно под психологическим воздействием, мне очень даже понравилась. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 сентября, 2016 1 час назад, Sicilian сказал: Ты что, на реддите целая серия умозаключений, на основе того, что она не так руки кладёт на грудь, проявляет в разных эпизодах прямо противоположное отношение к "игре", почит не реагирует на чужие смерти, что рост относительно Наеги меняется, и так далее. Чет пугающая теория. Я люблю Асахану и чет стремно если убийца на самомом деле Чиса, которая умеет маскироваться под других. Я бы еще подумал, что действие Чисы было не говорить правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 сентября, 2016 Только что, AgeEternity сказал: которая умеет маскироваться под других Ну, есть одна неплохая мета из Killer Killer, которая вполне это допускает. Хотя да, связь DR3 c KK всё ещё не раскрыта, хотя по идее должна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 сентября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну, есть одна неплохая мета из Killer Killer, которая вполне это допускает. Хотя да, связь DR3 c KK всё ещё не раскрыта, хотя по идее должна. Я как узнал сколько у школы оказывается спиноффов и всякого рода доп материалов, что мне аж плохо стало. И зеленоволосая мелкая оказывается не сестра Джунко. И у нее есть только сводный брат Хайджи Това. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, AgeEternity сказал: Я как узнал сколько у школы оказывается спиноффов и всякого рота доп материалов, что мне аж плохо стало. И зеленоволосая мелкая оказывается не сестра Джунко. И у нее есть только сводный брат Хайджи Това. Большая часть этих допов не нужна, на самом деле - потому что либо пересказы игр, либо альтернативная комедийная слайсовость. Ну и да - Монака никогда не была сестрой Джунко, та её просто в младших классах Академии вместе с остальными детишками из UDG (которых в седьмом эпизоде показывали) подобрала. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 сентября, 2016 (изменено) Показать содержимое Я тут подумал...в пользу того что агрессор Чиса и/или Асахина может говорить еще и то, что жизнь Киригири зависела от жизни удачника. Если бы удачника убили, то агрессор бы спалился, так как убийцей был бы точно один из тех кому он доверяет и кто с ним ходит. Плюс, он не может бегать по коридорам, а кто может отлично послужить ногами как не спортсменка? Остается вопрос, почему она не убила Акихику раньше? Может она ждет пока останется как можно меньше народа? Да и вообще, какой смысл ей предавать организацию? Косвенно на то что Чиса еще жива, может говорить анимэ штамп, из-за чего ее парень еще жив, пока он не узнает о предательстве. Для драмы. У меня еще были мысли, что все они на самом деле находятся в симуляции, как во второй части. Просто все так удачно совпадает. Те кто находятся вне здания не в курсе что внутри и пытаются туда попасть. Те кто внутри здания не знают что снаружи, а выходила оттуда только девочка Хакерша. Hide Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 6 сентября, 2016 (изменено) 3 часа назад, AgeEternity сказал: Показать содержимое У меня еще были мысли, что все они на самом деле находятся в симуляции, как во второй части. Hide Показать содержимое Ноуп, на самом деле это аниме, которое нарисовал Митарай. Недаром Чиса в первом эпизоде Зетсубо комментирует свою смерть в Мирае, а в студии Митарая то и дело светятся раскадровки из того же Мирая. Hide Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 сентября, 2016 Только что, Sicilian сказал: Показать содержимое Ноуп, на самом деле это аниме, которое нарисовал Митарай. Недаром Чиса в первом эпизоде Зетсубо комментирует свою смерть в Мирае, а в студии Митарай то и дело светятся раскадровки из того же Мирая. Скрыть А ведь правда может быть. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 сентября, 2016 15 часов назад, AgeEternity сказал: Показать содержимое Косвенно на то что Чиса еще жива, может говорить анимэ штамп, из-за чего ее парень еще жив, пока он не узнает о предательстве. Для драмы. Hide Правда здесь возникает один парадокс. Показать содержимое В этом эпизоде засветили код Чисы, и это - смерть Мунакаты. Как-то тупо выглядит, не правда ли? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Правда здесь возникает один парадокс. Показать содержимое В этом эпизоде засветили код Чисы, и это - смерть Мунакаты. Как-то тупо выглядит, не правда ли? Скрыть Тут уже все тупо выглядит и я ни в чем не уверен. Но Мунаката всегда говорит правду, так что вероятно он знал правду. Хотя с другой стороны, когда он сказал имя агрессора, то почему-то тот психованный самурай никак не выдал то, что Чиса это Ахасина. Хотя вероятно он за Наеги идет для того чтобы ему сказать. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 сентября, 2016 Цитата Но Мунаката всегда говорит правду, так что вероятно он знал правду. Ты сейчас путаешь Мунакату и Тенгана. 30 минут назад, AgeEternity сказал: Хотя вероятно он за Наеги идет для того чтобы ему сказать. Мунаката сейчас хочет только одного - чтобы все "предатели" сдохли на пару с Отчаянием, а он остался в живых. В том числе и Наеги, который у него изначально в этом списке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 сентября, 2016 Только что, Agckuu_Coceg сказал: Ты сейчас путаешь Мунакату и Тенгана. Мунаката сейчас хочет только одного - чтобы все "предатели" сдохли на пару с Отчаянием, а он остался в живых. В том числе и Наеги, который у него изначально в этом списке. Ой, точно XD Просто запомнил что его зовут Кеске. А причем тут тогда Чиса и он?Кстати, может дайс Мунакаты это смерть Наеги до какого-то раунда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 7 сентября, 2016 Мунаката скорее всего не может открывать двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 сентября, 2016 39 минут назад, Redgard сказал: Мунаката скорее всего не может открывать двери. Интересно, а у анимэшника что? Мне кажется, что дайс агрессора должен заставлять его убивать, как у той ТПшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 сентября, 2016 Zetsubou-hen - 09 Ну все карты как-то быстро раскрыли. Показать содержимое Чиса - антагонист Мирай-хена с вероятностью в 101%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 сентября, 2016 (изменено) В 08.09.2016 в 19:31, Agckuu_Coceg сказал: Zetsubou-hen - 09 Ну все карты как-то быстро раскрыли. Показать содержимое Чиса - антагонист Мирай-хена с вероятностью в 101%. А где пруфы то в 9 серии? Кстати, лицо Асахины правда слегка изменилось. И еще у нее грудь маленькая в самом начале Показать содержимое Хотя это можно списать на первые серии, где лица у всех были несколько иные И после нападения И поведение резко поменялось. То была скромной и доброй, то вдруг смелая и безбашенная. А вот Чиса. И ведет она себя, также как Асахина в следующих сериях. Также она не испугалась боксера, что как бы тоже намек. После Hide И вот эти две из заставки. Я правда не пойму, зачем так жирно намекать? (И что значит в заставке, когда один перевернут?) Показать содержимое Hide И там только трое умерло, а ты говорил о четверых. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 сентября, 2016 (изменено) 9 серия. Показать содержимое Так они под башней. Логично. Ну, то что под землей это логично. Хотя я из-за своей любви к сложности подумал что их подключили к компу -_- А как Киригиру узнала что они под водой? Мол, времени для перемещения было не много, поэтому спрятать нужно было куда-то быстро. Мне еще интересно, кто его построил то так тайно? Мунаката ВДРУГ эпично прокачался -_- И что с его глазом? И то что Мунаката предатель, это слишком очевидно. А если Чиса как-то подделывала отчеты на строительство, чтобы он не заметил, то будет очень тупо. Не ели, не ели и ВДРУГ еда. То что Асахина не поддержала монолог Киригири, то косвенно намекает на Чису. Конечно это подозрение будет только если знать что Аахина может быть подставной. У Сагакуры синдром самурая. Было очевидно что он его убьет. Больной псих -_- ОТЧААЯЯЯНИЕ А почему он убил то его? Мдааааа, ТП такая ТП -_- А что за девка с шариками? Цвет глаз вдруг на Чисин сменился XD Показать содержимое Да и вообще они похожи позами. Что уже намекает Hide А чего художник не может? Он не может в мониторы смотреть или что? Баночка от лекарства появляется на 20:05 и потом ВДРУГ укатывается. Такую баночку давала химичка негру. Но вероятно из-за того что он был мертв, не сработало, а Киригири как-то успела принять. (Баночка в углу справа) Hide Изменено 12 сентября, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 сентября, 2016 ОМГ! О_о Комару Наеги героиня спин-оффа. И там она встретила ту зеленоволосую мелкую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 сентября, 2016 Mirai-hen - 10 Старая добрая Наэгитерапия в действии. Сработало на Киригири, сработало на Джунко, сработало и на Мунакате, хе-хе-хе. Ну и да, сериал уж слишком оттягивает то, что и так очевидно - хотя в некотором роде оно и понятно. Показать содержимое Раскрытие ответа Тенгана окончательно добило последний гвоздь в теорию про выдаваемые за убийства самоубийства. Теория с неправильным счётчиком выживших в опенинге тоже вполне подтверждается... И почему 6 человек, интересно? Минуточку, дайте-ка догадаться... Hide 1 час назад, AgeEternity сказал: ОМГ! О_о Комару Наеги героиня спин-оффа. И там она встретила ту зеленоволосую мелкую. Э-э-э... Сколько раз я упоминал UDG до этого момента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 сентября, 2016 1 минуту назад, Agckuu_Coceg сказал: Mirai-hen - 10 Старая добрая Наэгитерапия в действии. Сработало на Киригири, сработало на Джунко, сработало и на Мунакате, хе-хе-хе. Ну и да, сериал уж слишком оттягивает то, что и так очевидно - хотя в некотором роде оно и понятно. Показать содержимое Раскрытие ответа Тенгана окончательно добило последний гвоздь в теорию про выдаваемые за убийства самоубийства. Теория с неправильным счётчиком выживших в опенинге тоже вполне подтверждается... И почему 6 человек, интересно? Минуточку, дайте-ка догадаться... Скрыть Э-э-э... Сколько раз я упоминал UDG до этого момента? Расскажи мне ВСЕ!!!!! Я думал ты понял, что я вообще не понимаю что значат эти аббревиатуры XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 сентября, 2016 (изменено) 33 минуты назад, AgeEternity сказал: Расскажи мне ВСЕ!!!!! Показать содержимое Hide Просто в UDG играть надо было ещё до просмотра аниме, чтобы не задавать множество лишних вопросов по поводу того, кто такая Монака, про её связь с Джунко и Комаэдой, почему Комару и Фукава (протагонистки UDG) находятся вместе в непонятном городке, и кто есть все детишки в начале седьмого эпизода. Правда, учитывая то, что она вышла всего лишь на Витьке (Стим, вся надежда на тебя!), которая не сильно-то много у кого есть, можно было в принципе ограничиться Ютубом. И да, там вполне неплохие вставки от Ларчиков. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 сентября, 2016 3 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: И да, там вполне неплохие вставки от Ларчиков. ОТВЕТЬ МНЕ! Мне нужно знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты