FOX69 48 870 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июля, 2014 Мне вот интересно, кто еще эпилоги пишет, кроме нас, Фокси с Тенши и Шепа? *оглядываются* ну... мы так пассивно подписываем фразу к фразочке.. хотя сие судьбы вряд ли из интересных Мне вот интересно очень!!! Пиши!)) А сейчас подумала, а больше и не кому писать кроме нас и Ямби. Хикару уже написала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июля, 2014 Мне вот интересно, кто еще эпилоги пишет, кроме нас, Фокси с Тенши и Шепа? *оглядываются* ну... мы так пассивно подписываем фразу к фразочке.. хотя сие судьбы вряд ли из интересных Вы не правы! Мне вот интересно очень!!! Пиши!)) А сейчас подумала, а больше и не кому писать кроме нас и Ямби. Хикару уже написала. Я так думаю история Сакса совсем не закончена и нас ждет продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 26 июля, 2014 Ждет-ждет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июля, 2014 Мне кажется или в этой игре будут самые длинные эпилоги за все время?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 26 июля, 2014 Мне кажется или в этой игре будут самые длинные эпилоги за все время?)) Или самые длинные носы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 26 июля, 2014 Вы не правы! ню, напечатать бы ещё хорошо с гордостью полной груди... =( и вообще... если не Зик, то история законченная выходит - ему тока найтись, как поскриптум.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июля, 2014 Или самые длинные носы)) Что ты имеешь ввиду? ню, напечатать бы ещё хорошо с гордостью полной груди... =( и вообще... если не Зик, то история законченная выходит - ему тока найтись, как поскриптум.. Пишите, пишите! Всегда интересна судьба героя, особенно такого!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 26 июля, 2014 Что ты имеешь ввиду? Я имею в виду Пиноккио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июля, 2014 Я имею в виду Пиноккио Я аналогию провела, но не поняла причем тут мой вопрос) моя слишком глупый не понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 26 июля, 2014 Я аналогию провела, но не поняла причем тут мой вопрос) моя слишком глупый не понимать Ну просто уже столько раз говорилось, что будут самые длинные эпилоги, что у меня выработался определенный скептицизм по этому поводу)) на комплимент нарываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июля, 2014 Ну просто уже столько раз говорилось, что будут самые длинные эпилоги, что у меня выработался определенный скептицизм по этому поводу)) на комплимент нарываешься Ну, судя по тому,что я вижу у нас, вкупе с обещанием Фокси, будет именно так)) : D ни в коем случае *стесняется* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июля, 2014 Ну, судя по тому,что я вижу у нас, вкупе с обещанием Фокси, будет именно так)) : D ни в коем случае *стесняется* Не ) Ты просто не видела длинных эпилогов ) у нас - средний ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июля, 2014 Не ) Ты просто не видела длинных эпилогов ) у нас - средний ) Мы еще только начали! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июля, 2014 Мы еще только начали! :D Не угрожай мне! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июля, 2014 Не угрожай мне! :D Это я-то угрожаю?)) да, когда тебя вдохновение накрывает, тебя не остановить!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июля, 2014 Это я-то угрожаю?)) да, когда тебя вдохновение накрывает, тебя не остановить!))) И не подлизывайся! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июля, 2014 И не подлизывайся! ) Ну, Рыыбкаа, ты же сама хочешь писать эпилог долго-долго!)) я знаю! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июля, 2014 Ну, Рыыбкаа, ты же сама хочешь писать эпилог долго-долго!)) я знаю! :D НЕТ! Это мой самый жуткий кошмар - писать эпилог долго-долго! Фокси, почему именно к твоим играм мои эпилоги пишутся долго-долго?? Не бери меня больше играть!И я умру от тоски и зависти к тем, кого возьмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 870 27 июля, 2014 Фокси, почему именно к твоим играм мои эпилоги пишутся долго-долго?? Не бери меня больше играть!И я умру от тоски и зависти к тем, кого возьмешь Это мой коварный замысел - сделать из тебя писателя и дописать наш фанфик по ТЕС! Я ни за что не позволил бы тебе умереть!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 27 июля, 2014 Это мой коварный замысел - сделать из тебя писателя и дописать наш фанфик по ТЕС! Я ни за что не позволил бы тебе умереть!) О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 870 27 июля, 2014 О_О Что случилось с глазами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 27 июля, 2014 Что случилось с глазами? Они резко проснулись от ваших угроз :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 870 27 июля, 2014 Они резко проснулись от ваших угроз :D та ладно) я даже не начал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 27 июля, 2014 та ладно) я даже не начал)) *жалобно* а может и не надо начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 870 27 июля, 2014 *жалобно* а может и не надо начинать? Надо, Федя, надо (с). :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты