FOX69 48 772 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 9 июля, 2014 О_о А Рыбка то в чем виновата? Рыбка только что ножку растянула и прыгает теперь на одной Ты тоже? Сочувствую, выздоравливай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 июля, 2014 Ты тоже? Сочувствую, выздоравливай. Ага, пора ник менять на "Неуклюжая корова" ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 июля, 2014 Ага, пора ник менять на "Неуклюжая корова" ( воздержись от такого ника >_>" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 июля, 2014 воздержись от такого ника >_>" но столь неуклюжих рыбок я еще не видела... хотя... в этом есть некая извращенная уникальность ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 9 июля, 2014 но столь неуклюжих рыбок я еще не видела... хотя... в этом есть некая извращенная уникальность ) Рыбка, а мне тогда поменять ник на "Неуклюжий буйвол"?)) Ты, главное, еще "Бэлль" не слушай, а то это вообще страшно. Мне коллега рассказывала, как ее сестра, танцуя дома под эту музыку, на ровном месте упала и сломала ногу! Так что мы с тобой еще дешево отделались)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 июля, 2014 Рыбка, а мне тогда поменять ник на "Неуклюжий буйвол"?)) Ты, главное, еще "Бэлль" не слушай, а то это вообще страшно. Мне коллега рассказывала, как ее сестра, танцуя дома под эту музыку, на ровном месте упала и сломала ногу! Так что мы с тобой еще дешево отделались)) О_О Какая страшная музыка! С ней явно что-то не так! Медиума бы туда! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 9 июля, 2014 О_О Какая страшная музыка! С ней явно что-то не так! Медиума бы туда! )) Все просто, исполнял песню Лазарев, это все объясняет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 июля, 2014 Скоро, скоро)) Хотя после откровений Рыбки делать это несколько страшно Да и тема Девичника пугает своим молчанием *как бы случайно косится на Седу* *косится на Ямби и на военнообязанную Зарину* )) Дим, ну пока эпилог, сам понимаешь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 июля, 2014 *косится на Ямби и на военнообязанную Зарину* )) на нас коситься ни-ни. мы своё там на этапе уже давно отписали =P а без Зарьки так совсем будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 9 июля, 2014 В крайнем случае, просто так и останется невыложененым, а Рыбке я в личку скину то, что уже успели создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 9 июля, 2014 В крайнем случае, просто так и останется невыложененым, а Рыбке я в личку скину то, что уже успели создать.у нас не только Рыбка любопытная *мягко так намекает*)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 июля, 2014 (изменено) Так, не паникуем!) давайте разберемся с эпилогами, а там уже решим. Изменено 9 июля, 2014 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 июля, 2014 А Сакс так и не выполнил своего клятвенного обещания сводить Янки в стрип-бар! Так, не паникуем!) давайте разбираемся с эпилогами, а там уде решим. Да пишу я, пишу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 июля, 2014 *отстранёно подумали, что в крайнем случае можно обойтись и без эпи, если память и досуг...* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 июля, 2014 Да пишу я, пишу ) Да я тебе-то ничего и не говорю)) Мне б самой наконец начать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 9 июля, 2014 А Сакс так и не выполнил своего клятвенного обещания сводить Янки в стрип-бар!Ты хочешь, чтобы он прилетел в Нью-Йорк? Легко!и пойдем по бабам барам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 9 июля, 2014 Да я тебе-то ничего и не говорю)) Мне б самой наконец начать)) Мне бы закончить)) А то как поперло, не остановишь Еще и других игроков масштабно задействую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 июля, 2014 Мне бы закончить)) А то как поперло, не остановишь Еще и других игроков масштабно задействую)) Мне уже страшно!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 июля, 2014 Ты хочешь, чтобы он прилетел в Нью-Йорк? Легко! и пойдем по бабам барам)) Янки не живет в Нью-Йорке, если что ) У него вообще дома нет О_о Он БОМЖ! Тереза, с кем ты связалась?? (( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 9 июля, 2014 Янки не живет в Нью-Йорке, если что ) У него вообще дома нет О_о Он БОМЖ! Тереза, с кем ты связалась?? ((Ничо, найдем - и не таких находили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 июля, 2014 Янки не живет в Нью-Йорке, если что ) У него вообще дома нет О_о Он БОМЖ! Тереза, с кем ты связалась?? (( С милым-рай в шалаше^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 июля, 2014 Тереза отпустит из шалаша на женский стриптиз посмотреть? ) А то Сакс прилетает, ничего в Штатах не знает, хоть свожу :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 9 июля, 2014 С милым-рай в шалаше^^ Если милый - атташе 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 июля, 2014 Тереза отпустит из шалаша на женский стриптиз посмотреть? ) А то Сакс прилетает, ничего в Штатах не знает, хоть свожу :rolleyes: Отпустит)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 июля, 2014 Отпустит)) Господи, какая женщина ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты