Xzander 7 244 6 августа, 2013 Свежий номер журнала Game Informer уже появилсяв цифровом издании, и мы спешим поделиться с вами новыми подробностями изопубликованной в нем статьи по Dragon Age: Inquisition. Полный перевод превью появится на нашем сайте чутьпозже, а пока читайте под катом о том, как BioWare понимает термин “open-world”, оневероятных по размеру локациях игры и новых способах продвижения по сюжету, о реализациивозможностей движка Frostbite, а также о том, кто из старых персонажей вернется в Inquisition. Игра вернется к глобальной карте в стиле Dragon Age: Origins. В Inquisition будут огромные территории для посещения и исследований — в демо присутствовали болото, пустыня и горная гряда «невероятных масштабов», которые можно было свободно исследовать вдоль и поперек, отыскивая сокровища, дополнительные квесты и переходы в новые, скрытые до этого области. Продвижение по сюжету будет возможно по мере роста «репутации Инквизитора» — по достижении определенных значений этого параметра будут открываться сюжетные ветки. Суть такой схемы похожа на экспедицию в Глубинные Тропы в Dragon Age II, когда нам нужно было накопить определенную сумму золота, выполняя побочные квесты, чтобы продвинуться по сюжету. В игре будет смена дня и ночи и погодных условий, причем последнее будет не просто визуальным эффектом. Например, идущий в болотистой местности дождь сделает дороги вязкими от грязи, что замедлит продвижение партии по ним и подвижность персонажей в бою. А песчаная буря в пустыне может наносить повреждения. Из-за огромных размеров исследуемых территорий в игру вводится система ездовых животных (Mount system). Такое название намекает, что покататься нам дадут не только на обычных лошадях. В локациях будет практически отсутствовать подстраивание уровней монстров под уровень игрока. То есть, например, драконы будут, как и прежде, представлять собой угрозу, справиться с которой под силу только высокоуровневой партии. Хотя Inquisition и делает серьезный шаг в сторону open-world, BioWare не стремятся к полной свободе а-ля The Elder Scrolls. Развитие повествования по-прежнему будет определяющим фактором в игре, равно как и сюжеты сопартийцев. Благодаря движку Frostbite, в игре появится разрушаемое окружение — например, можно будет выбить подпорки из-под платформы, на которой стоят вражеские лучники. Но разработчики собираются использовать возможности движка не только для решения боевых задач и простого разрушения: мы, например, сможем при помощи магии восстановить разрушенный мост и пройти в по нему в недоступную ранее область. Или восстановить лежащий в руинах аванпост в пустыне, превратив его в крепость Инквизиции. Разработчики обещают сохранить традицию различного управления на PC и консолях. Несколько слов о спутниках главного героя. На данный момент подтверждено присутствие в Inquisition трех персонажей из предыдущих игр: Морриган, Варрика и Кассандры. Варрик, гном-авантюрист, и Кассандра, инквизитор из Dragon Age II, теперь вместе состоят в Инквизиции вследствие событий, произошедших в Dragon Age II. Они оба присоединятся к игроку. Морриган не будет спутницей главного героя, однако сыграет определенную роль в сюжете. Ее присутствие не ограничится камео. Маг Вивиенн (Vivienne) из Орлея также будет помогать игроку. Вивиенн была одной из кандидатов на пост Первого Заклинателя, но изменчивая политическая ситуация заставила ее присоединиться к Инквициии, чтобы помочь своим собратьям-магам. 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 августа, 2013 А я не стану убивать Морриган и Андерса при возможности. Андерс - отличный парень. Церковь как кость в горле. Видимых изменений можно добиться только резкими действиями. А Морриган имеет чувства. Как минимум к Стражу. В эпилоге об этом говорилось. Ну и я с ней в Элювиан скакнул, конечно. А Алистер у меня ужесточён. Учится власти и суровости. Кстати, о прохождении. Сейчас на кошмаре ДАО прохожу. Пробуждение мне кажется избиением младенцев. Я даже банками не пользуюсь. Но готовлюсь к "Амгарраку" Морриган убить? Прошу прощения все что можно это пырнуть ее нажом и уронить в Элувиан, который унесет ее в место где быть может и смерти как таковой и не существует. Пруф можно? Только после пруфа к вашему заявлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShePi 108 8 августа, 2013 1.Зависит от того как он ко мне обратился, я ему не друг и не приятель. Так же как и вам. 2. Внимательно читайте. Я ему не тыкал на это. 3. Разговор был не с вами, так что не надо встревать в него, если вас не просят. утютю, ,ладно,парень,калм даун,не напрягайся так-это всего лишь форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 августа, 2013 (изменено) блин,ну прости,как раз в инглише у нее голос,как у 40-летней бабы,прожженый такойКоторый все равно ближе к подростку. У Плетневой практически все персонажи которые она озвучивает, это женщины уже зрелого возраста, при этом она особо даже и не меняет его нигде, что озвучивала Шеалу, что Морри голос и интонации почти точь в точь. Плюс потеряно простоязычие из английской озвучке, особенно это tis. Плюс Плетнева в большинстве сцен где требуется смена тональности или эмоциональной окраски, продолжает говорить ровныи пофигистическим голосом, сцена истерики Морри при романе с ней после выполнения ее квеста ключевое свидетельство этого. Изменено 8 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 августа, 2013 ты так думаешь?по мне,так Ал забавный перс,особенно в нашей локализации,их трепотня с Мори,вернее только их трепотня иногда и спасала в нудных локациях и заданиях поди-падай-принеси,по мне так нытики унылые персы вроде Хенриса,Андерса и прочие "отверженные"бррррр,яккк,я бы добила их из жалости О чем именно? *Вставить пафосную картинку, которая вам придется по душе* И да где мое вино? Раз мы уже на ты. Насчет Ала, я разве говорил что-то что опровергало высказанное вами? Вообще то добить то и можно отвергнутых и бессмысленных. Достаточно иметь низкий уровень обобрения у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 108 8 августа, 2013 утютю, ,ладно,парень,калм даун,не напрягайся так-это всего лишь форум Не беспокойтесь, нет никаких напрягов. Бужу ждать когда ещё один человек повзрослеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShePi 108 8 августа, 2013 Который все равно ближе к подростку. У Плетневой практически все персонажи которые она озвучивает, это женщины уже зрелого возраста, при этом она особо даже и не меняет его нигде, что озвучивала Шеалу, что Морри голос и интонации почти точь в точь. Плюс потеряно простоязычие из английской озвучке, особенно это tis. Плюс Плетнева в большинстве сцен где требуется смена тональности или эмоциональной окраски, продолжает говорить ровныи пофигистическим голосом, сцена истерики Морри при романе с ней после выполнения ее квеста ключевое свидетельство этого. фыр фыр фыр :rolleyes: а мне все равно наш больше нравится,хитрючий Не беспокойтесь, нет никаких напрягов. Бужу ждать когда ещё один человек повзрослеет. аминь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 августа, 2013 фыр фыр фыр :rolleyes: а мне все равно наш больше нравится,хитрючийИ бухая Анора и еперные театры и мужчина говорящий женским голосом, и эльфийка говорящая мужским. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShePi 108 8 августа, 2013 (изменено) И бухая Анора и еперные театры и мужчина говорящий женским голосом, и эльфийка говорящая мужским. вухахахаахахх,плюсую,сама сталкивалась с этими косяками,понимаю,о чем ты и фыр фыр фыр было только про Мори,если что Изменено 8 августа, 2013 пользователем ShePi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 августа, 2013 Не беспокойтесь, нет никаких напрягов. Бужу ждать когда ещё один человек повзрослеет. Только, нескромный вопрос, можно задать? Отстой слушать монотонную английскую Морриган и множества других персонажей. А хорошая озвучка атмосферу не только не убивает но и улучшает. Соглашусь, аглитская озвучка в ДАО смертельна. Однако русская озвучка в МЕ к примеру тоже не сахар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 августа, 2013 Заканчивайте на личности переходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShePi 108 8 августа, 2013 О чем именно? *Вставить пафосную картинку, которая вам придется по душе* И да где мое вино? Раз мы уже на ты. Насчет Ала, я разве говорил что-то что опровергало высказанное вами? Вообще то добить то и можно отвергнутых и бессмысленных. Достаточно иметь низкий уровень обобрения у них. вставить пафосную картинку-оо да :rolleyes: я не про Ала,друг,а про фразу,что парень как раз сечет,я прошу,не надо в общение со мной это тошнотворное лизоблюдское ВЫ,меня коробит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 августа, 2013 Людей которые могут озвучить много, на нас тупо экономят, схавают и так. Вон кинатан озвучили трейлер МЭ3, голос Гарруса был идеален. Там вообще почти все идеально получилось. Кинатан озвучивал и АС2 ревелейшенс причем шикарно. НО это фан работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 108 8 августа, 2013 (изменено) Только, нескромный вопрос, можно задать? Зачем спрашивать ? Задавай если хочешь Извиняюсь перед модератором. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 августа, 2013 (изменено) вставить пафосную картинку-оо да :rolleyes: я не про Ала,друг,а про фразу,что парень как раз сечет,я прошу,не надо в общение со мной это тошнотворное лизоблюдское ВЫ,меня коробит Где написано "парень"? O_o Было сказано - Пользователь. И Если на ТЫ, то с вас: вино, шампанское, водяра и свечи, а так же полумесяц серпом. Цвет - серебряный и уговорить меня на брудершафт После ЭТОГО, можно на ты А до того, извинения прошу, низяяяяяяяя. :rolleyes: Зачем спрашивать ? Задавай если хочешь Извиняюсь перед модератором. Ок. Просто о таком предпочитаю спрашивать. Вы то когда же повзрослеете? Тут никакого перехода на личности. Просто подобный вопрос, к человеку который ждет взросления от окружающих, для меня логичен. По теме же, скрины все таки хороши особенно радует что Варрику щеки наконец сдули. А так же понравилось представление нового демона аки Ллос. Да Зеленые просторы... тьфу-тьфу... Плохое название, просторы коричневые, цветопередача будет видимо в ДАИ особым местом Изменено 8 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 108 8 августа, 2013 Ок. Просто о таком предпочитаю спрашивать. Вы то когда же повзрослеете? Тут никакого перехода на личности. Просто подобный вопрос, к человеку который ждет взросления от окружающих, для меня логичен. Я бы попросил вас объясниться, но это не относится к теме новости. Разговор закончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShePi 108 8 августа, 2013 Где написано "парень"? O_o Было сказано - Пользователь. И Если на ТЫ, то с вас: вино, шампанское, водяра и свечи, а так же полумесяц серпом. Цвет - серебряный и уговорить меня на брудершафт После ЭТОГО, можно на ты А до того, извинения прошу, низяяяяяяяя. :rolleyes: Ок. Просто о таком предпочитаю спрашивать. Вы то когда же повзрослеете? Тут никакого перехода на личности. Просто подобный вопрос, к человеку который ждет взросления от окружающих, для меня логичен. По теме же, скрины все таки хороши особенно радует что Варрику щеки наконец сдули. А так же понравилось представление нового демона аки Ллос. Да Зеленые просторы... тьфу-тьфу... Плохое название, просторы коричневые, цветопередача будет видимо в ДАИ особым местом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 августа, 2013 Я бы попросил вас объясниться, но это не относится к теме новости. Разговор закончен Спасибо за ответ - никогда. И бухая Анора и еперные театры и мужчина говорящий женским голосом, и эльфийка говорящая мужским. И все таки это лучше аглитского варианта Вновь к теме: Заинтересовала Вивиенн, до этого думал что рога, а после понял что эта поза у нее положения заклинаний на землю впереди нее. ХЗ какого, но видимо направленного на нового Кристаллического монстра впереди нее. Бесят только рогатенькие Орлейские шапки. И то что они не спадают во время боя. Ну да ладно и это переживем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 августа, 2013 Тут никакого перехода на личности. Просто подобный вопрос, к человеку который ждет взросления от окружающих, для меня логичен.Это мне решать.А значит с этого момента этот ваш диалог закончен. И любое его продолжение буду считать оффтопом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 августа, 2013 (изменено) Это мне решать. А значит с этого момента этот ваш диалог закончен. И любое его продолжение буду считать оффтопом. Спасибо за разъяснение. Наверное эта надпись: Разговор закончен Мне ничего не сказала. Ну да, ладно. О чем я? А о том, что тут не показали других кричащих демонов - жаль. Хотя, тут так же, не показан и Дракон который был на постере Гейминформера. Опять таки - жаль. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 8 августа, 2013 (изменено) И бухая Анора и еперные театры и мужчина говорящий женским голосом, и эльфийка говорящая мужским. Это проблема звукорежиссера, а не как актеров. Не надо тут придумывать. Соглашусь, аглитская озвучка в ДАО смертельна. Однако русская озвучка в МЕ к примеру тоже не сахар. Русский МЭ, это исключение из правил, не понимаю как вообще так получилось, но вот в этом ролике, очень хорошие голоса, в частности Гаррус Изменено 8 августа, 2013 пользователем kiperninja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 августа, 2013 (изменено) Это проблема звукорежиссера, а не как актеров. Не надо тут придумывать. Имеется введу, вся работа озвучивания а не только конкретно взятых актеров. А в ДАО кажется будто озвучка шла с первого дубля. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 8 августа, 2013 Кинатан озвучивал и АС2 ревелейшенс причем шикарно. НО это фан работа. Дай им финансирование хорошее и они озвучат игру, так же хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 августа, 2013 (изменено) <p>Русский МЭ, это исключение из правил, не понимаю как вообще так получилось, но вот в этом ролике, очень хорошие голоса, в частности Гаррус</p><p><a data-cke-saved-href=" href="> Английское ДАо тоже исключение из правил уже БВ. Но голос Зеврана у Аленко, заставил меня оставить на Вермайре беднягу. Дай им финансирование хорошее и они озвучат игру, так же хорошо Дайте им финансирование. Я вам не мешаю. И даже поддержу! Морально. Но ЕА не выгодно спонсировать было даже перевод последних к ДАО DLC, на руссиш. Так что ДАИ полность на русском, так и останется мечтой недостижимой. Возможно к счастью. Кстати! Интересно что сделали с Алистером в ДАИ? И появиться ли он там? Хмм... Хочется больше скринов. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 8 августа, 2013 (изменено) Дайте им финансирование. Я вам не мешаю. И даже поддержу! Морально. Но ЕА не выгодно спонсировать было даже перевод последних к ДАО DLC, на руссиш. Так что ДАИ полность на русском, так и останется мечтой недостижимой. Возможно к счастью. Кстати! Интересно что сделали с Алистером в ДАИ? И появиться ли он там? Хмм... Хочется больше скринов. Потому что ЕА понимает, что игру и с халтурном переводом купят. Почему другим издателям озвучивать выгодно? Насчет Алистера, а как быть тем у кого его отправили в ссылку? За комиксами не следил совсем, но если не ошибаюсь там он король, я так понимаю это канон? Изменено 8 августа, 2013 пользователем kiperninja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 108 8 августа, 2013 Насчет Алистера, а как быть тем у кого его отправили в ссылку? Будет канон. Я думаю это уже нужно знать из предыдущей части.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты