Xzander 7 244 8 августа, 2013 На сайт добавлена первая часть обширного превью из сентябрьского номера журнала Game Informer, посвященного Dragon Age: Inquisition. По ссылке ниже читайте о завязке сюжета Inquisition — мире, погруженном в хаос, вариативности прохождения игры, открытом мире и переходе на движок Frostbite 3, а также о перспективах мультиплеера и особенностях PC-версии. Превью из журнала Game Informer. Часть 1 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 августа, 2013 Dragon Age это игра одной эпохи, есть смысл Bioware развивать вселенную Dragon Age дальше в будущее, или же делать приквелы к приквелу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 9 августа, 2013 Новости радуют. Чую, все эти завесы с демонами результат борьбы между Морри и Флемет...я бы тоже не хотела, чтобы моего ребенка (тем паче древнего бога) нянчила такая бабушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 9 августа, 2013 Спасибо за новость! Сейвы не нужны? Или об этом будет в продолжении превью?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 9 августа, 2013 Dragon Age это игра одной эпохи, есть смысл Bioware развивать вселенную Dragon Age дальше в будущее, или же делать приквелы к приквелу? Почему же нельзя развивать? Если им дадут больше ресурсов, то тедасцы освоют порох и это вообще будет очешуеть. Полномасштабная война с кунари (хотя, думаю, это сделают если не в следующей, то послеследующей игре, их же 5 всего должно было быть). Не забудьте - в мире ДА не только Тедас. Мы даже этот континент не полностью видели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 августа, 2013 Спасибо за новость! Сейвы не нужны? Или об этом будет в продолжении превью?.. Сейв будет доступен, и раскроет некоторые моменты с другой стороны. Почему же нельзя развивать? Если им дадут больше ресурсов, то тедасцы освоют порох и это вообще будет очешуеть. Полномасштабная война с кунари (хотя, думаю, это сделают если не в следующей, то послеследующей игре, их же 5 всего должно было быть). Не забудьте - в мире ДА не только Тедас. Мы даже этот континент не полностью видели. Не 5, а 17. Как final fantasy раньше, стимпанк, средневековье, футуризм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Dragon Age это игра одной эпохи, есть смысл Bioware развивать вселенную Dragon Age дальше в будущее, или же делать приквелы к приквелу? Самое интересное я считаю такой ход (И не надо сразу писать "БРЕД!!!"): постепенно развивать мир, совершать новые открытия, создавать политические интриги, развитие технологий (Учитывая то, что уже есть т.н. порох на основе лириумного песка и есть пушки у кунари, то это предполагает развитие огнестрелов), новые формы взаимодействия с Тенью, приручение драконов, изучение оставшейся части земного шара и приход к современному обществу и даже к киберпанку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 9 августа, 2013 (изменено) спасибо за перевод. де жа вю какое то где то я уже это читал. надеюсь все таки реализуют все что за думали и главное что б терпение еа не закончилось. а то скажут выпускать быстрее. а так звучит всё вкусно, но опасение есть. *нервно оглядывается на светофор* Изменено 9 августа, 2013 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 9 августа, 2013 Xzander, огромное спасибо за перевод! Единственный момент - вроде принятый перевод "Искатели Истины", а не "Искатели Правды") Очень интересно мне, как Церковь борется с магами, ежели храмовники и искатели более не Церковь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 августа, 2013 Очень интересно мне, как Церковь борется с магами, ежели храмовники и искатели более не Церковь?Регулярная армия, фанатики-добровольцы, остатки лояльных храмовников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 августа, 2013 Самое интересное я считаю такой ход (И не надо сразу писать "БРЕД!!!"): постепенно развивать мир, совершать новые открытия, создавать политические интриги, развитие технологий (Учитывая то, что уже есть т.н. порох на основе лириумного песка и есть пушки у кунари, то это предполагает развитие огнестрелов), новые формы взаимодействия с Тенью, приручение драконов, изучение оставшейся части земного шара и приход к современному обществу и даже к киберпанку. Нет, почему, кое что имеет смысл. Ну про драконов немного перегиб, если только в исключительных случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 августа, 2013 Ну про драконов немного перегиб, если только в исключительных случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 9 августа, 2013 приход к современному обществу и даже к киберпанку Прости, но это уже правда бред. Никто не сказал, конечно, что события Dragon Age укладываются только в век дракона, но это всё-таки фентези в первую очередь. Приручение драконов - очень ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Нет, почему, кое что имеет смысл. Ну про драконов немного перегиб, если только в исключительных случаях. Возможно. Но представь через 5000 лет. Меч и магия сплетаются с технологиями. Смешение Космоса, Магии и Технологий в правильных пропорциях может дать непредвиденный результат. Так сказать Mass Effect+Dragon Age+Deus Ex. Прости, но это уже правда бред. Никто не сказал, конечно, что события Dragon Age укладываются только в век дракона, но это всё-таки фентези в первую очередь. Приручение драконов - очень ок. Ты просто попробуй это представить(= Ну в целом, я согласен. Век дракона - это ведь век, т.е. 100 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 августа, 2013 (изменено) Блин, когда они успели P.S Инквизиторам приходится делать работу Серых Стражей, намечается вопрос: Какого хрена они там делают в этом вашем Андерфелсе, если в Орлее такое? Изменено 9 августа, 2013 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 А там не сопартийцы ли в правом верхнем углу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 августа, 2013 Возможно. Но представь через 5000 лет. Ну в целом, я согласен. Век дракона - это ведь век, т.е. 100 лет. Ну 5000 лет это слишком много, плюс век в таких играх как elder scroll это время правления верховного правителя, какого то события или периода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 августа, 2013 А там не сопартийцы ли в правом верхнем углу?Возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Когда уже демона дадут в сопартийцы? Демона, который захотел измениться, не быть такими как остальные демоны. Мы в тени его спасём от остальных демонов, окажется, что не все демоны злые и он станет сопартийцем. (Легион в Масс Эффект) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 9 августа, 2013 Разве Age как Эпоху низя перевести? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Разве Age как Эпоху низя перевести? О_о Можно, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShePi 108 9 августа, 2013 (изменено) ухх,надеэсь эти путешествия в пещеры не превратяться в нудные квесты в биоваровском духе поди-падай-принеси-долбани-потрепись 3 часа про всякую муть,о Боже,нет что до остального,все радует и радует,хотелось бы выяснить еще вопрос с сопартийцами.На той картинке,кстати,средний явно смахивает на Архитектора. Вопрос-события даи спустя 10 лет после событий дэ1? Изменено 9 августа, 2013 пользователем ShePi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 ухх,надеэсь эти путешествия в пещеры не превратяться в нудные квесты в биоваровском духе поди-падай-принеси-долбани-потрепись 3 часа про всякую муть,о Боже,нет что до остального,все радует и радует,хотелось бы выяснить еще вопрос с сопартийцами.На той картинке,кстати,средний явно смахивает на Архитектора. Вопрос-события даи спустя 10 лет после событий дэ1? Да. 10 лет после Мора в Ферелдене. Я заметил одну неприятную вещь в ДАО. Алистер с Анорой правят, Логейн Серый Страж. Он появился в Пробуждении и сказал, что его отправляют в (!!!) Орлей! Из-за недоверия. Такая пакость даёт авторам просто завалить его руками орлесианских Стражей за ненависть к их нации. Но я надеюсь всё благополучно сложится и увидим его в ДАИ. С Архитектором и с Корифеем хочется выяснить(= 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShePi 108 9 августа, 2013 Да. 10 лет после Мора в Ферелдене. Я заметил одну неприятную вещь в ДАО. Алистер с Анорой правят, Логейн Серый Страж. Он появился в Пробуждении и сказал, что его отправляют в (!!!) Орлей! Из-за недоверия. Такая пакость даёт авторам просто завалить его руками орлесианских Стражей за ненависть к их нации. Но я надеюсь всё благополучно сложится и увидим его в ДАИ. С Архитектором и с Корифеем хочется выяснить(= спасибо,сладкий :give_heart: что до дао,у меня никаких Анора+Алистер,у меня всегда я и Алистер,что до Логейна,морда у него бандитская,ни разу не пожалела его 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 спасибо,сладкий :give_heart: что до дао,у меня никаких Анора+Алистер,у меня всегда я и Алистер,что до Логейна,морда у него бандитская,ни разу не пожалела его Ну ты даёшь. Мне нравится играть по канону. По линейке комиксов после ДА2 Алистер является королём с Анорой. А Логейна ты зря. Если бы прочла книгу и взяла его хоть разок в "Возвращение в Остагар" узнала бы его мотивы. Он правильный мужик. И он может спасти Ферелден ещё не раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 9 августа, 2013 А Логейна ты зря. Если бы прочла книгу и взяла его хоть разок в "Возвращение в Остагар" узнала бы его мотивы. Он правильный мужик. И он может спасти Ферелден ещё не раз. В "Возвращении в Остагар" он просто отвратно себя ведет. У меня было впечатление, что если оставить его с трупом Кайлана на едине, то он помочится на него. Я, конечно оставлял его в живых, но только для того, чтобы он убился об Архи... т.е. искупил свою вину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты